Замена проводной телефонии на беспроводную
...подать 220 вольт? Интересует техническая сторона вопроса.
- Реклама
Сработают варисторы в модуле защиты. Предохранители обычно защищают от превышения тока в линии, а не со стороны абонента - соответственно, Вашу квартирную проводку защищать нечем - она быстро перегреется и воспламенится...
Неплохой способ устроить дома пожар, однако! 
Этическая сторона не волнует?
Возможно, через три дня. по обычаю, состоятся похороны обслуживающего линию телефониста.
Возможно, через три дня. по обычаю, состоятся похороны обслуживающего линию телефониста.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
раньше был еще один хороший способ - соседу, который уходя на работу не выключал радиолу, поставить в фазу диод.As писал(а): Неплохой способ устроить дома пожар, однако!
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
а начальник так странно и протяжно смотрит......
да...я ему ссылочку на ресурс шепнул
да...я ему ссылочку на ресурс шепнул
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Ну должно же быть какое-то решение проблемы, ребята! На пороге 21 век, а мы все терпим наличие страшных жирных баб с АТС, а все благодаря только АТС!!!
За "монтёра на линии" не беспокойтесь, они не зря регулярно проходят проверку знаний по технике безопасности!
Оборудование от таких "катаклизьм" тоже защищено неплохо (за последний десяток лет у меня было не более пары случаев повреждения станционного оборудования от постороннего напряжения на линии - и это из семи десятков станций!). Вот линия пострадает наверняка, а значит - будет проведена проверка, и, если повреждение произошло по вине абонента, он будет полностью оплачивать восстановление линии и вынужденный простой, это хорошие цифры (и у Ростелекома достаточно грамотных юристов, что бы взыскать эти деньги через суд!
).
ТС!
откройте фитнесс- зал для тёток с тренажёрами
руководство вам только спасибо скажет
( инфа 100500)
и учтите- все люди -БРАТЬЯ....а некоторые- сёстры
зы
больше я вашего шефа отговаривть не стану
откройте фитнесс- зал для тёток с тренажёрами
руководство вам только спасибо скажет
( инфа 100500)
и учтите- все люди -БРАТЬЯ....а некоторые- сёстры
зы
больше я вашего шефа отговаривть не стану
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Одно время а командовал ЛКУ на одной из АТС в своем городе. Так в кроссе работала "дюймовочка Юля" весом под 140кг ростом 180см с размером жопы примерно 10 пивных кружек. После того как под её весом сломалась седьмая стремянка, её посадили на телефон "бюро ремонта" принимать только заявки и к кроссу даже близко не подходить. Была она очень вежлива с абонентами и инженер станции всегда ставила её в пример молодежным хамам. Где-то наверно лет 5-6 она она пенсии, получила ветерана труда.KRITAROV писал(а):терпим наличие страшных жирных баб
А ты ДУРИЛКО жирные бабы, жирные бабы...
вот пришел с таможни
на улице под 30 уже к обеду, бабы все стремные
штуки 4 годных только увидел
одна мимо прошла, так мочой воняет - с почками конкретный гимор уже
у другой спина вся в пятнах
короче у многих шкура как у псаки
кстати забрал 2 активаторы для воды ап-1
зарядил уже воду, сейчас постоит и буду пить
на улице под 30 уже к обеду, бабы все стремные
штуки 4 годных только увидел
одна мимо прошла, так мочой воняет - с почками конкретный гимор уже
у другой спина вся в пятнах
короче у многих шкура как у псаки
кстати забрал 2 активаторы для воды ап-1
зарядил уже воду, сейчас постоит и буду пить
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Так Европа!kalobyte писал(а):...бабы все стремные...
Да, сразу вспоминается Ангела Меркель. Ей бы титьки отрезать, был бы Юрий Стоянов.
Андрей Бедов писал(а):Вообще бабский запах должен быть мужику приятен (в школе учили)...
"Этика и психология семейной жизни".Rtmip писал(а):Как предмет назывался?
Приятен запах здоровых особей. Изменение запаха - первый признак нарушений в организме...Андрей Бедов писал(а):Вообще бабский запах должен быть мужику приятен (в школе учили)...
(мне, за долгую жизнь, попадалось всего две женщины с приятным для меня запахом... Остальные, в лучшем случае, не вызывают отвращения...
Представляю себе как весь класс начинал принюхиваться друг к другу на таких урокахАндрей Бедов писал(а):"Этика и психология семейной жизни".Rtmip писал(а):Как предмет назывался?
Класс- это ладно
а вот зиговать , как выяснили британские учёные, повелось для приятности нюханья своей подмышки
а вот зиговать , как выяснили британские учёные, повелось для приятности нюханья своей подмышки
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
смешивание с жыдами приводит к деградацииAs писал(а):особенно немки страшненькие, почему то...
я недавно в быдловузе учился и мы там с пацанами на переменах смотрели баб, так у всех почти ноги кривые
мне постоянно говорили, но я не что-то не замечал или не понимал в чем кривость
теперь стал замечать
даже с собой сравнил
вот вот, сначала думаеш, что они бабочками какают на людях, а дома оказывается, что срут тако же вонючеAs писал(а):Остальные, в лучшем случае, не вызывают отвращения...
а в местах их массового скопления сортиры ничуть не лучше мужских, а то и хуже
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Вложения
-
- Снимок.JPG
- (88.08 КБ) 440 скачиваний
показал знакомому...психологу....
говорит- это к другому специалисту...но похожему
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
От армии косишь? Рискованный метод... После прочтения такого документа, например, ни один психиатр тебе шофёрскую справку не подпишет... Отметочку получить очень легко, а вот доказать потом психическое здоровье почти невозможно!KRITAROV писал(а):http://radiokot.ru/forum/download/file.php?mode=view&id=184230