Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

HHIMERA писал(а):Ещё в 2004-ом можно было уже предположить, что страна окончательно начала двигаться к фашизму... А фашистов нужно уничтожать... всех... без остатка...
Где-то так
http://lebed.com/2004/art3992.htm
05 декабря 2004 г.
В марте 2002 года пресса Украины ( … и не только) была переполнена сообщениями и комментариями о том, что Ивано_- Франковская городская рада приняла решение о предоставлении статуса участников боевых действий бойцам украинской дивизии «Галичина» Украинской национальной армии ( …более известной как дивизия СС «Галичина»).

..........

После разгрома фашизма коллаборационисты понесли заслуженную кару. Состоявшиеся в первые послевоенные годы Нюрнбергский и национальные судебные процессы над наиболее активными коллаборационистами приговорили их к смертной казни. Это был их позорный конец, достойный их предательству своих народов.

Несмотря на сокрушительное поражение фашизма и его разновидности коллаборационизма, в локальных военных конфликтах, которые вспыхивали на протяжении ряда послевоенных десятилетий, имелись и еще имеются случаи сотрудничества с теми силами, которые эти конфликты развязали. Подобные случаи имели место в конфликтах и регионах Южной Европы, Ближнего Востока, Юго–Восточной Азии и Карибского бассейна.

Особые, еще неизученные разновидности коллаборационизма зафиксированы в условиях информационно–психологических войн последнего поколения ( например, дело журналиста Гонгадзе и майора СБУ Мельниченко в Украине). Особенность этой ситуации состоит в том, что сами завоеватели не считают необходимым физически оккупировать завоеванную страну, а поручают это прикормленным, местного происхождения «европроходцам», де – факто выполняющим волю спрятавшихся в тени новых завоевателей. Прежде всего, коллаборационистами становятся представители самозванной «национальной элиты», выполняющие роль информлакеев новых заокеанских хозяев. Этим подпанкам еврохозяев поручается управлять «конюшнями» из группировок журналистов, информационных агентств, теле – и радиокомпаний, печатных средств массовой информации, командами разного рода «экспертов» из бесчисленных «центров», существующих за счет подачек заокеанских хозяев. Эти группировки современных коллаборационистов занимаются манипулированием коллективного сознания своего народа, превращением его в рабов, в послушное и покорное быдло, которое можно повести не только в Европу, а куда угодно… Имена всех этих политических бандитов известны. Суд народа над ними еще впереди.
22 Авг 2004
Welten писал(а):Это, немного оффтопа, я тут почитываю) шо такое СШП, я так понял - сша, как читается, сброд шалав и пидорасов?
Просвещайся )1.3 Современное употребление,
также:
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пт май 23, 2014 18:13:47, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Welten писал(а):к сожалению :facepalm:
Это, немного оффтопа, я тут почитываю) шо такое СШП, я так понял - сша, как читается, сброд шалав и пидорасов?

СШП - это Соединенные Штаты Пиндосии.
Пиндосы (пендосы, пиндосцы, пиндостанцы, пиндосрань, пиндосины) — типичные обитатели США. Соответственно, США в этом случае называется Пиндосия, Пиндостан или СШП (Соединенные Штаты Пиндосии) (см. http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D ... 1%81%D1%8B).
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Picoman писал(а):Что тебе мешает сейчас или ранее эмигрировать в любимую рассею?
Залезь в землянку... помолись Бандере... бздни и засохни... навечно!!!
Я на своей земле... а вы пришлые!!! Валите нах в Польшу горшки мыть и навоз убирать!!!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

Tiller писал(а):На этом подсуетился ахметка. Оружие никто не вклыдывал, смотрите ролики. Ополченцы слабо вооружены.
Не могу согласиться. Если гранатометы, ПЗРК, минометы, автоматы да пулеметы - слабое вооружение, то извините... Им чё ядреную бомбу в руки дать надобно чтоли?
Tiller писал(а): В планах западенцев вообще уничтожить промышленность Ю-В.
Увы, она уже разрушена, и не только на Ю-В
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Picoman писал(а): пробежишь по новостным лентам и увидишь что оружие на востоке попало к ополченцам до 2 мая.
Как только военные с оружием окавзались на Ю-В, так появились ополченцы (не сразу) и это оружие стало попадать к ним.
Следите за событиями на Украине и не будете писать такие детские и наивные сообщения.
Обрати внимание, что основная масса населения не принимает участия в боевых действиях, а продолжает ходить на работу и пытается жить прежней жизнью.
Женщины и дети хотят кушать. У пап нет чемоданов баксов под кроватью. И ситуация ещё не стала столь катастрофичной, когда даже дети возьмутся за оружие. Это будет, скорее всего, осенью.
Если бы народ сильно поддерживал ДНР да ЛНР, то в рядах ополченцев уже давно было бы более 1000000 человек. Ан нет, Стрелков вон плакался, что не хочет простой народ воевать за свою свободу...
Ситуация ещё не настолько катастрофичная. Это раз. Второе – народ ещё надеется решить вопрос миром. Никому не хочется воевать, пока власть не доведёт.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

mss_ja писал(а):о таких гондонах Стрелков красиво сказал.
а кто и что сказал о таких, как ты?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):о таких гондонах Стрелков красиво сказал.
Намекаешь... что он про тебя говорил??? Потому что все гондоны в киеве... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

daomsk писал(а):СШП - это Соединенные Штаты Пиндосии.
Пиндосы (пендосы, пиндосцы, пиндостанцы, пиндосрань, пиндосины) — типичные обитатели США. Соответственно, США в этом случае называется Пиндосия, Пиндостан или СШП (Соединенные Штаты Пиндосии) (см. http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D ... 1%81%D1%8B).
может и остальной сленг патриотов растолкуете? :beer:
укропы, укропия, бандерштат, бандеры, бандерлоги, майданутые, майдауны,скачут, печеньки, пендосы, сшп, Никогда мы не станем братьями,бутылки бросать,покрыши жечь, Новороссию,москали ,скакун-автоматчик, вброс, говно, вентилятор, попкорн с пивом ,москалей на ножи,Отморозки "Правого сектора" ,украина когда-то существовала??? ,оккупационном фашистском режиме,хунта,по майдан-печенькам всё унюхает,Почему игнорируете и пытаетесь увести тему в сторону?,прививка от бандеровщины,А мы их из ядерного оружия как бабахнем!,проваливай со своим говном.,пусть паря ещё пару печенек подзаработает,по инструкции работаешь от госдепа СШП,Ох и иппать же вас будут таких ассоциированных... ,На марши фашиков ходишь? Зигу голосишь? ,Недоносок,
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

Tiller писал(а):
Picoman писал(а):То есть ситуация с майданом была бы однозначно, я ждал такого развития событий, но в 2015... после выборов. Но кому то он здорово прищемил хвост и события произошли намного ранее
ЕС - не подписал соглашение об ассоциации. (Если бы Янук подписал соглашение, то до следующих выборов бы не дотянул).
СШП - после Вильнюса рванул в Китай и подписал там соглашение о продаже Крыма китайцам.
Вряд ли, похоже или он отжал или почти отжал чей то бизнес, что и спровоцировало майдан и дальнейшее развитие событий
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да...со времён Эллочки набор расширился....
А где ЭКСБИЦИОНИЗМ???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Picoman писал(а):Им чё ядреную бомбу в руки дать надобно чтоли?
Не ссы... Создадим Новороссию... создадим и бомбу... Не забывай... где её создавали...
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):может и остальной сленг патриотов растолкуете? :beer:
Это всё можно назвать одним словом - пидоросня... Укропская, киевская... не важно...
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

В сети появилось видео расстрела украинских военных под Волновахой
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 22627.html
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

HHIMERA писал(а):
Picoman писал(а):Что тебе мешает сейчас или ранее эмигрировать в любимую рассею?
Залезь в землянку... помолись Бандере... бздни и засохни... навечно!!!
Я на своей земле... а вы пришлые!!! Валите нах в Польшу горшки мыть и навоз убирать!!!
Зачотная трава у тебя под окном растет. :)))
Мне твой бандера до одного места. Я фобиями не страдаю. Разговариваю у себя в городе на русском языке и за это за мной не бегают ни правосековцы ни свободовцы.

Я ж тебя спрашивал - раз ты такой патриот ЮВ, ты чё не в ополчении?
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Picoman писал(а): Вряд ли, похоже или он отжал или почти отжал чей то бизнес, что и спровоцировало майдан и дальнейшее развитие событий
А вы что... быдло безмозговое??? Какого хрена попёрлись на майдан??? Хотели лучшей жизни??? А чем тогда сейчас недовольны???
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вы там с боНбой осторожнее!
голубые КАСКИ не спят
Изображение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

HHIMERA писал(а):
Picoman писал(а):Им чё ядреную бомбу в руки дать надобно чтоли?
Не ссы... Создадим Новороссию... создадим и бомбу... Не забывай... где её создавали...
Уточни где бомбу создали: в Донецкой или Луганской области? Создавать из угля будешь?
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Picoman писал(а): Не могу согласиться. Если гранатометы, ПЗРК, минометы, автоматы да пулеметы - слабое вооружение, то извините... Им чё ядреную бомбу в руки дать надобно чтоли?
Следите за событиями на Украине. Вы производите впечатление человека, упавшего с Луны. Мало и гранатомётов и ПЗРК. Что было у военных, то и попало в руки ополченцев.
Ещё раз прошу – следите за событиями на Украине и не будете такой наивняк гнать.
Увы, она уже разрушена, и не только на Ю-В
Ещё функционируют. Выполнялись заказы России. Теперь это остановилось.
Вы берётесь говорить об Украине, не имея о ней ни малейшего представления. Вы из СШП?
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Picoman писал(а): Я ж тебя спрашивал - раз ты такой патриот ЮВ, ты чё не в ополчении?
А тебе всё расскажи... А чего ты на Донбассе не помер??? Не твоя земля??? А как же грёбанная украина??? "Вже вмерла!"(С)???
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

HHIMERA писал(а):
Picoman писал(а): Вряд ли, похоже или он отжал или почти отжал чей то бизнес, что и спровоцировало майдан и дальнейшее развитие событий
А вы что... быдло безмозговое??? Какого хрена попёрлись на майдан??? Хотели лучшей жизни??? А чем тогда сейчас недовольны???
Дурашка, меня ж на майдане не было.
Травой поделись, а...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»