Picoman писал(а):По существу о возможности переговоров
требования с юговостока прекратить АТО, ответ - сложите оружие, одновременно прекращается АТО, садимся за стол переговоров - в ответ тишина...
требования федерализации Донецкой и Луганской областей, ответ - давайте проведем эксперимент: финансовая независимость регионов, все налоги остаются в регионе но дотаций не будет - в ответ тишина
Как то можешь опровергнуть, или опять украинские СМИ врут?
Это же надо так всё переврать и постапить с ног на голову. В действительности - всё наоборот.
Я же вас просил - прежде чем постить, ознакомьтесь с делами на Украине и тогда не будете нести ахинею.
читай ВНИМАТЕЛЬНО слово за словом в мои вопросы, разделяй предложения а затем прочти ту ахинею, которую ты написал в ответ
Picoman писал(а):
По существу о возможности переговоров
требования с юговостока прекратить АТО, ответ - сложите оружие, одновременно прекращается АТО, садимся за стол переговоров - в ответ тишина...
требования федерализации Донецкой и Луганской областей, ответ - давайте проведем эксперимент: финансовая независимость регионов, все налоги остаются в регионе но дотаций не будет - в ответ тишина
Как то можешь опровергнуть, или опять украинские СМИ врут?
HHIMERA писал(а):
Каких переговоров??? С кем??? С убийцами, врунами и фашистами в киеве???
Три грёбанных "круглых стола"... с кем кто договаривался??? Обзначили сразу... "с террористами разговаривать не будем"...
А-а-а... мы террористы - пшли нах!!!
Хорошо, а действительно с кем переговоры должны быть?
С самопровозглашенными губернаторами? Тогда вопрос: А кто их выбирал? Ополченцев ну пусть 2000. Населения в двух областях почти 6500000
И шо, хочешь сказать что эти кандидатуры устраивают все 6,5 млн населения?
HHIMERA писал(а):
требования федерализации Донецкой и Луганской областей, ответ - давайте проведем эксперимент
Совсем афуели??? У вас что там... в голове опилки??? Какие эсперименты... как в Одессе???
Тут люди живут, а не крысы и кролики... чё за бред??? Нах эксперимент... нах украину... нах ЕС... нах НАТО... нах киев...
но какое отношение имеет предложение экономической независимости Донецкой и Луганской областей к ... как в Одессе ?
Tiller писал(а):
Это же надо так всё переврать и постапить с ног на голову. В действительности - всё наоборот.
Я же вас просил - прежде чем постить, ознакомьтесь с делами на Украине и тогда не будете нести ахинею.
Значит одно - вы банальный провокатор.
Подожди, это было на заседании круглого стола, или ты там был и лучше знаешь о чем там говорили?
вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=ZT_uL5mZlGk
послушай с 0:43:00, потом 2:26:30
Последний раз редактировалось Picoman Пт май 23, 2014 21:21:42, всего редактировалось 2 раза.
Picoman писал(а):Подожди, это было на заседании круглого стола, или ты там был и лучше знаешь о чем там говорили?
Не тупи!!! Я живу на бывшей украине... и смотрел все три стола... от начала до конца... Всё думал... вдруг "Да здравствует разум, да сгинет маразм!"(С)... "вдруг" не произошло...
Что произошло после третьего стола... не знаешь??? Дурчинов объявил о "заключительной стадии АТО"...
Так кто там о чём хотел договариваться??? Всё делалось для того, чтобы АТО прошло успешно... а столы были для лохов с ослинными ушами... для замыливания глаз... для прессы и ЕС...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ты упоминал про любовь к Родине.А за что ЮВ востоку любить,если эта Родина на них с оружием.Ответьте маиданутые,какое нармальное праительство поидет с оружие против своего народа?Ну не хочет ЮВ быть рядом с фашизмом,отстаньте от них.И 25-е ничего не решит.А вот майдан ещё????
Tiller писал(а): вопить о помощи будут громче всех.
Вы Россиянин? патриот своей! страны?
так с каких пор Россияне, патриоты своей Родины стали восхищаться предателями?
предателями Родины.. не Вашей.. своей. какая бы она ни была. но она Родина.
предатель-это призвание. с такой же лёгкостью и циничностью он предаст и "новую" родину.
к тому же кнопкодавы подстрекатели типа химеры призывают "на священную войну" сами трусливо сидя за клавами.
20-й раз спрашиваю. почему этот "боец-патриот" не на передовой?
а сидит и подстрекает других.. что соотечественников что народ России.
дай ему оружие.. и иди за него на защиту его же.
нужны факты-подтверждения мною сказанного? смотрите. все здесь, в теме есть .
я за мирное решение всех политических вопросов.
но что то сказать против искреннего недоразумения Российского патриота Стрелкова тяжело.
он тоже не понимает таких сук как химера.
HHIMERA для тебя же стараюсь. какой раз подсказку даю..
HHIMERA писал(а):
Пусть сдохнет эта украина навсегда!!!
предатель-это призвание. с такой же лёгкостью и циничностью он предаст и "новую" родину.
к тому же кнопкодавы подстрекатели призывают "на священную войну" сами трусливо сидя за клавами.
20-й раз спрашиваю. почему этот "боец-патриот" не на передовой?
а сидит и подстрекает других..
вот скажите, по этой цитате можно понять, кто кому говорит: патриот подстрекателю или подстрекатель патриоту?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Picoman писал(а):Подожди, это было на заседании круглого стола, или ты там был и лучше знаешь о чем там говорили?
Не тупи!!! Я живу на бывшей украине... и смотрел все три стола... от начала до конца... Всё думал... вдруг "Да здравствует разум, да сгинет маразм!"(С)... "вдруг" не произошло...
Что произошло после третьего стола... не знаешь??? Дурчинов объявил о "заключительной стадии АТО"...
Так кто там о чём хотел договариваться??? Всё делалось для того, чтобы АТО прошло успешно... а столы были для лохов с ослинными ушами... для замыливания глаз... для прессы и ЕС...
mss_ja писал(а):так с каких пор Россияне, патриоты своей Родины стали восхищаться предателями?
предателями Родины.. не Вашей.. своей. какая бы она ни была. но она Родина.
С какого перепугу ты решил, что я восхищаюсь дурчиновым, яйценюхом, ярошем, правым сектором, "национальной гвардией" и прочими "хероями"?
Дай ссылку на мои посты, где я "восхищаюсь" этим отребьем!
[b][color=#0000FF]mss_ja[/color][/b] писал(а):я за мирное решение всех политических вопросов.
Ну так пойди и скажи Дурчинову... пусть выведет войска, прекратит военные действия и отстанет от Новороссии...
"Никогда мы не станем братьями!"(С)
Да он ссыкло. Разве может тюфяк что то сделать окромя как топтать клаву. Он фашистов марширующих у его под окном не замечает. Зато видео с обращением уж 10 раз выложил. Но вот сколько откликнулось на это обращение он не выкладывает. То что ему выгодно то и выложит (наложит). mss_ja
За кого голосовать пойдешь?
Picoman писал(а):послушай с 0:43:00, потом 2:26:30
Зачем??? Лучше ответь на вопрос... Для того чтобы собрать всю эту укршваль и звездеть ни о чём... нужно было по городам разъезжать???
Достаточно было три раза собраться в фашистском киеве... Чего добились эти "столы"??? Для чего их собирали... если знали заранее, что толку с них никакого???
Что дадут выборы... объясни!!! За что ты проголосуешь... за олигархов и дальнейшую войну??? Для чего хочет Йуля 15 июня втулить референдум по НАТО??? ЧТобы народ на второй тур повалил???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду "Кто не скаче - тот москаль". Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.