Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

Garin писал(а): Непонятно зачем он так мучится, ведь проще не "ломая " язык , давать это интервью на русском?
Странно, не так ли?
Тьху *ля, слушать только время зря тратить, ответ очевиден с 7-й минуты, " суфлер" корректирует направление интервью "военного".
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

Garin писал(а):Забавно. Тут, кто нибудь знает украинский язык?

Тогда, как можно объяснить, "военный" дает интервью российскому каналу, ведущая задает все вопросы естественно тоже на русском.
Режущая слух речь - так не говорят ни в средней Украине (суржик) ни западенцы
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Picoman писал(а): А где я диктую условия Ю-В ? ссылку на мой пост пожалуйста, а то как то пустотрепством попахивает.
А если мне хочется работать в своей стране - Украине, то это типа неположено для украинца? Так что ли?
А кто говорил, что ЮВ должны первыми сложить оружие и вступить в переговоры?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Дмитрий »

Picoman писал(а):в средней Украине
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Picoman писал(а):Просто есть кучки дебилов в Украине, стремящихся в Россию которые пытаются потянуть за собой и всех, живущих рядом.
А кто вас тянет??? Малороссия открыта для других областей бывшей украины... никто никого насильно в Россию не тянет...
Живите как хотите... А мы не будем 1 января ходить с факелами... обожествлять Шухевича и Бандеру... петь гимн каждые пять минут и скакать... А присоединяться к России или нет... это уж как получится...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Picoman писал(а):

Тогда, как можно объяснить, "военный" дает интервью российскому каналу, ведущая задает все вопросы естественно тоже на русском.
Винницкая область к какой части Украины относится, к "средней"? А Одесса? А Донецк?
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

HariusHek писал(а): А кто говорил, что ЮВ должны первыми сложить оружие и вступить в переговоры?
Стоп!!! Речь шла о прекращении боевых действий с обоих сторон. И в отличии от украинской армии ополченцы имеют оружие НЕ ПО ЗАКОНУ
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Picoman писал(а):

Ну дебил этот военный... что на Добасс попёрся... денег захотелось... ПарАшенко вообще пообещал с 26-го мая 1000грн./день и 1000000 грн. в случае смерти... только идите и убивайте...
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

HariusHek писал(а): Винницкая область к какой части Украины относится, к "средней"? А Одесса? А Донецк?
Не передергивай, я знаю как у нас говорят в Украине в разных областях, потому как общаюсь с людьми из разных регионов.
Построение речи, вставка украинских слов - такой речи я не слышал
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Picoman писал(а): А где я диктую условия Ю-В ? ссылку на мой пост пожалуйста, а то как то пустотрепством попахивает.
А если мне хочется работать в своей стране - Украине, то это типа неположено для украинца? Так что ли?
Если уж собственные сообщения читать не в состоянии, то о чём можно говорить с тобой?
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Picoman писал(а):
HariusHek писал(а): А кто говорил, что ЮВ должны первыми сложить оружие и вступить в переговоры?
Стоп!!! Речь шла о прекращении боевых действий с обоих сторон. И в отличии от украинской армии ополченцы имеют оружие НЕ ПО ЗАКОНУ
Напомнить... как Парубий на майдане говорил??? Народ является источником власти... и если гражданину угрожает опасность, даже если это сотрудник милиции, то он может его убить... с целью обеспечения своих прав, свобод и здоровья... Что случилось теперь??? Куда все слова делись??? Двойные стандарты??? А ПС оружие законно имел и имеет до сих пор???
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Picoman писал(а):
HariusHek писал(а): Винницкая область к какой части Украины относится, к "средней"? А Одесса? А Донецк?
Не передергивай, я знаю как у нас говорят в Украине в разных областях, потому как общаюсь с людьми из разных регионов.
Не "передёргиваю", в Винницкой области говорят несколько по-другому, чем во Львове...
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

HHIMERA писал(а): А кто вас тянет??? Малороссия открыта для других областей бывшей украины... никто никого насильно в Россию не тянет...
Живите как хотите... А мы не будем 1 января ходить с факелами... обожествлять Шухевича и Бандеру... петь гимн каждые пять минут и скакать... А присоединяться к России или нет... это уж как получится...
Понимаешь ли, фигня в том что желание присоединяться к России не является желанием ВСЕХ жителей региона. Вот к примеру хочет один город в Россию, а тянет за собой область. А в том городе есть районы, часть которых хочет в Россию, а один в Беларусь, два в США, ещё пару за присоединение к Канаде. А в каком то из районов есть к примеру дом, который ну очень хочет присоединения к Японии. Как быть в таком случае?
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Picoman писал(а):
Ничего не значит... если не слышал...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Picoman писал(а):
Если мне придётся свою жизнь от бандеровцев и фашистов защищать, мне абсолютно по ... будет, "по закону" или нет, инстинкт самосохранения никем не отрицается.

Одессу не забыл?
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Picoman писал(а): Стоп!!! Речь шла о прекращении боевых действий с обоих сторон. И в отличии от украинской армии ополченцы имеют оружие НЕ ПО ЗАКОНУ
А "правый сектор" и т.н. "национальная гвардия" законно имеют оружие?
А террористы Ярош, Яйценюх, Дурчинов и пр. законно находятся у власти?
А украинская армия законно находится на территории Ю-В?
А украинская аврмия законно терроризирует жителей Ю-В?
А украинская армия законно убивает мирных граждан, женщин, детей?
Законно расстреливает своих же солдат?
Законно расстреливает пациентов больниц?
Список вопросов о законности террористов, захвативших власть, можно продолжить.

Да, напомнили:
А законно киевские террористы (незаконная власть!) устроила в Одессе кровавую бойню, убивая и глумясь над в чём неповинными людьми?
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Picoman писал(а):
HHIMERA писал(а): А кто вас тянет??? Малороссия открыта для других областей бывшей украины... никто никого насильно в Россию не тянет...
Понимаешь ли, фигня в том что желание присоединяться к России не является желанием ВСЕХ жителей региона. Вот к примеру хочет один город в Россию, а тянет за собой область. А в том городе есть районы, часть которых хочет в Россию, а один в Беларусь, два в США, ещё пару за присоединение к Канаде. А в каком то из районов есть к примеру дом, который ну очень хочет присоединения к Японии. Как быть в таком случае?
И что??? Как в том анекдоте... "И что, мне теперь из-за этой дуры два этажа сносить?"(С)
А чего тогда вы за нас всё решаете... на каком основании??? Ради "нэзаможной"??? Почему вы на майдане за всю украину вещали... почему вы решили что мы в НАТО и в ЕС хотим???
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

маразм крепчает.. :facepalm:
Назначенный прокурор провозглашенной Донецкой народной республики возбудил уголовное дело против миллиардера Рената Ахметова. Об этом журналистам на брифинге сообщил председатель Верховного совета ДНР Денис Пушилин.

«Сегодня в ДНР был назначен новый прокурор, им стал Равиль Халиков. Уже возбуждены первые уголовные дела против Рената Ахметова по двум статьям: „За неуплату налогов“ и „За попытку свержения власти“, — сказал Пушилин. При этом он уточнил, что за основу Уголовного кодекса ДНР временно взят Уголовный
http://news.rambler.ru/25181705/

интересно, Россияне.. Вы как насчет этой статьи? ура?
ничего не кажется странным?.. хотя :dont_know: у вас же есть тиливиззоры.. вы всевкурсе.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Picoman писал(а): Построение речи, вставка украинских слов - такой речи я не слышал
:))) И чо?
Garin писал(а):Тьху *ля, слушать только время зря тратить, ответ очевиден с 7-й минуты,
:))) А ежели ролик сделан СБУ именно для того, чтоб был "ответ очевиден", поочевиднее, тогда что?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Опытный кот

Сообщение Tiller »

mss_ja писал(а):маразм крепчает.. :facepalm:
.
Маразм у тебя, а прокурор занимается своим делом.
А вот незаконная киевская власть устроила кровавую бойню в Одессе и вместо наказания преступников (т.е. самой себя) принялась уничтожать уцелевших свидетелей бойни.

так что займись собственным маразмом и маразмом киевских фашистов, совсем охреневших от безнаказанности.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»