Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):маразм крепчает.. :facepalm:
Т в чём тут маразм??? Пусть Ахметка привыкает... На майдане же мечтали о перезагрузке власти... вот в Донбассе её и перезагрузили... полностью...
Последний раз редактировалось HHIMERA Пт май 23, 2014 23:50:19, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja писал(а):
интересно, Россияне.. Вы как насчет этой статьи? ура?
ничего не кажется странным?.. хотя :dont_know: у вас же есть тиливиззоры.. вы всевкурсе.
Интересно было, как покойный ныне Сашка-Кабаняка правоохранителей за галстуки таскал, орал на них и т. п., а некоторые миськи этого не замечали.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[b][color=#0000FF]mss_ja[/color][/b] писал(а):маразм крепчает.. :facepalm:
Назначенный прокурор провозглашенной Донецкой народной республики возбудил уголовное дело против миллиардера Рената Ахметова. Об этом журналистам на брифинге сообщил председатель Верховного совета ДНР Денис Пушилин.
интересно, Россияне.. Вы как насчет этой статьи? ура?
ничего не кажется странным?.. хотя :dont_know: у вас же есть тиливиззоры.. вы всевкурсе.
mss_ja, спустись уже на землю... :) Всё в облаках летаешь? Летай... летай... голубь голубокрылый. Скоро и до Киева доберутся... ;) А ты летай...
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Каратель убит под Славянском. Тоже пошёл "дранг нах остен" и такой же бесславный конец.
Допрыгался? Доскакался?
Выводы делайте сами.
http://rusvesna.su/news/1400865572
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

А рядом бычок сигареты... :) Вот и истлела фашистская тварь... ;) Всем туда дорога заказана!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Голодаете?"(Брат-2)...
Укромутанты погрызли собственный флаг... говорят... это был самый большой флаг...
Изображение
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

В деревне разруха, полная жопа, все из неё валят,
подходит кот к шарику:
- Пойдешь со мной в город ?
- Не !
- Почему ?! Жрать нечего, скоро с голоду подохнем ...
- А я вчера на собрании слышал, как председатель сказал
- Если план по зерну не выполните, все будете у шарика хуй сосать !
- Так что я - остаюсь, перспектива - есть ! .))
mss_ja писал(а):чего на самом деле хочет народ Донбасса наверное виднее из Ханты-мансийска. :dont_know:
Мудак ты Серожа, жизнь прожил, а ни хера ни чего так и не усвоил.
Вот мой квиток с основной работы, плюс предоставляют жильё от организации. На второй работе 25 т.р.
Я рядовой инженер, обычного бютжетного учреждения. В тугрики сам пересчитай. И геуропа и сшп мне нахер не надо.
СпойлерИзображение
Чего хочет народ Донецка и Луганска? А какая тебе нахер разница? Ты сам определился чего хочешь? За кого ты за красных, белых, черных, жёлтых или голубых????
Почему мы всё знаем, всё понимаем, и умные такие??? Да мы через всю эту жопу уже проходили, и не хотим в неё возвращаться, сосать у шарика..... :facepalm: А тебе походу всё устраивает.
У нас свои Одесса, Мариуполь были и не раз, рекомендую почитать про Будённовск и Беслан. Где такие же ублюдки как ваши левосеки, правосеки и прочие гандоны, захватили роддом и школу.

Террористические акты, совершённые в России

В общем иди в жопу сам и ссылки все твои от поклонников шендеровича, хадарковича и прочих мудаков которые любишь скидывать.

Р.S. из современных терминов:
Озабоченность - бля пиздец.....
Да ты что? - не пизди.
takedown1

Сообщение takedown1 »

asvhmao
Мудак ты Серожа, жизнь прожил, а ни хера ни чего так и не усвоил.
Да что ему обьяснять... Ему главное "Салоукраине, Гейроямсало!"
Кстати, Миська, посмотри мои скромные сбережения:
Изображение
Зарабатываю немного больше чем asvhmao, тоже инженер... ;)
А у вас как дела с зарплатой? Сколько платят в "вильной и незалежной"? Хотя можешь не отвечать... Я каждый год в Украине бываю и не раз за год. Вот в Харьков ездил сестру с её семьёй в Севастополь отвозил подальше от ваших фашистов...
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

В России федеральным законом бандеровская символика приравнена к фашистской:

Что поделать, одна из отличительных черт быдла: быдло где жрет, там и срет. В какой там "мировой" столице на главной площади свинарник-то находится? ;) Ну а для быдла, пусть даже и "свидомо-майданутого" один путь: на скотобойню или вообще на утилизацию как биоотходов.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Подготовка к свободе выбора...
http://rusvesna.su/news/1400879151
цитирую текст ссылки - сайт может быть временно недоступен:

"23 мая, командующий армией Донецкой республики Игорь Стрелков призвал население Славянска к эвакуации.

В целях сохранения жизней и имущества мирного населения, Игорем Стрелковым был отдан приказ о запрете ведения артиллерийского огня в пределах территории города, о чем было доведено до командования украинской армии.

Тем не менее, в случае атаки на город, командование ополчения оставляет за собой право применять оружие в случае военной необходимости. По словам первого секретаря коммунистической партии Славянска Анатолия Хмелевого, на данный момент идет активная подготовка со стороны украинской армии, поэтому в ближайшее время возможно наступление.

По имеющимся данным ополчения, украинская армия продолжают подготовку к штурму Славянска с применением тяжелой артиллерии и авиации."

Укрохунтос имеют лишь одну извилину - "мочи всех", дипломатия для них недоступна.
Ну еще требования типа "недовольным диктатурой - чемодан/вокзал".
Бесперспективно призывать на незаконные выборы под угрозой бомбежек. :sleep:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

BOB51 писал(а):Укрохунтос имеют лишь одну извилину - "мочи всех", дипломатия для них недоступна.
В отличие от дипломатов старой советской школы:

Сидит Лавров, готовится к очередной встрече с Керри, и тут перед ним появляется Громыко и говорит:
- Ну что, сынок, готовься лучше, да ни в чем не уступай американцам, как я в свое время.
Лавров в шоке:
- А вы-то, Андрей Андреевич, как тут, вы же давно умерли?
Громыко, назидательно:
- А это чтобы ты знал, сынок - настоящий дипломат даже с чертями договорится.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

takedown1 писал(а): Кстати, Миська, посмотри мои скромные сбережения:
Изображение
Зарабатываю немного больше чем asvhmao, тоже инженер... ;)
А у вас как дела с зарплатой? Сколько платят в "вильной и незалежной"? Хотя можешь не отвечать... Я каждый год в Украине бываю и не раз за год. Вот в Харьков ездил сестру с её семьёй в Севастополь отвозил подальше от ваших фашистов...
Извиняюсь, немного не по теме. А в чем фишка? Это же в рублях РФ. Даже не в гривнах.
Это скан какого то аналога советской сберкнижки что ли? Анахронизм прошлого века. Как бы ископаемое банковского дела.:-)
Вообщето перестройка экономики с бандитско-распределительной, котороая существовала при Януковиче, на нормальную систему капиталистических отношений и интеграция в экономику Европы, ведет к повышению уровня жизни работающих людей. Не говоря уже о мелком и среднем бизнесе. Этим и обусловлено стремление украинского общества к ассоциации с ЕС. И как показывают последние события - Украина этого добьется.
ARV и Дмитрию
Вы конечно можете корректировать слова Пуина , о том, что Россия будет сотрудничать с Киевом после выборов, но ...
думаю, что он вас не послушает и решение им принято
за вас это уже сделали российские средства массовой информации, чем и подтверждают мое первое сообщение
да путин выдавил эти слова скороговоркой и пытался отшутится, но вопрос был задан повоторно и он сказал то о чем я написал. Не верите, смотрите полную версию его выступления.
И даже это не главное, главное, что киевская власть является признаной.
Правда она такова. Лучше смотреть прямые эфиры, а не репортажи с комментариями. :))
Последний раз редактировалось nsl2004 Сб май 24, 2014 08:21:43, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вообщето перестройка экономики с бандитско-распределительной, котороая существовала при Януковиче, на нормальную систему капиталистических отношений и интеграция в экономику Европы, ведет к повышению уровня жизни работающих людей
В теории. Только ведь к власти в Киеве пришли точно такие же бандиты. То есть НИКАКОЙ перестройки экономики НЕ БУДЕТ в этом все дело. Да и сама перестройка занимает примерно 50-100 лет. А вот в переходный период происходит значительное ухудшение уровня жизни что и видно в странах недавно вступивших в ЕС
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

Bear2011 писал(а): В теории. Только ведь к власти в Киеве пришли точно такие же бандиты. То есть НИКАКОЙ перестройки экономики НЕ БУДЕТ в этом все дело. Да и сама перестройка занимает примерно 50-100 лет. А вот в переходный период происходит значительное ухудшение уровня жизни что и видно в странах недавно вступивших в ЕС
Мое личное мнение вы слишком пессимистичны. В Польше этот процесс занял 15 лет. Все кто вступил в ЕС имеют более высокий уровень жизни, чем страны бывшего СССР ориентированные на СНГ или то, что от него осталось.
Главное, что власть в Украине уже никогда не сможет выйти из под контроля гражданского общества. Теперь нет неприкасаемых, персон вне критики и "отцов с матерями народа".
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Главное, что власть в Украине уже никогда не сможет выйти из под контроля гражданского общества. Теперь нет неприкасаемых, персон вне критики и "отцов с матерями народа".
Вы сами хоть понимаете что написали откровенную ложь? Где "контроль гражданского общества" при расследовании стрельбы на Майдане или событий в Одессе. Про ЮВ вообще можно не говорить. Ведь население ЮВ не согласно с властью. И это самое население расстреливают. Очередной вброс и провокации
Опытный кот

Сообщение Tiller »

nsl2004 писал(а): Мое личное мнение вы слишком пессимистичны. В Польше этот процесс занял 15 лет. Все кто вступил в ЕС имеют более высокий уровень жизни, чем страны бывшего СССР ориентированные на СНГ или то, что от него осталось.
Требуются факты, а не "личное мнение". Рассскажика про Болгарию лучше. А Украину в ЕС никто не зовёт и не собирается пускать. Исключительно Украина нужна ЕС для использования в утилитарных нуждах. И ресурсы Украины нужны. Всё!
И ты это прекрасно знаешь, но продолжаешь врать и рассказывать сказки.
nsl2004 писал(а): Главное, что власть в Украине уже никогда не сможет выйти из под контроля гражданского общества. Теперь нет неприкасаемых, персон вне критики и "отцов с матерями народа".
Очередная ложь с твоей стороны. Это сейчас Украина находится "под контролем гражданского общества"?
Это во время майдауна Украина находилась под "контролем гражданского общества"?
Это во время государственного переворота и раздачей печенек от Запада, Украина находилась "под контролем гражданского общества"?
И хунта собирается отдать Украину под "контролем гражданского общества"?
Твоё бессовестное заявление равносильно тому, что узникам Бухенвальда объявляют - можете не беспокоиться за свою жизнь и судьбу - лагерь смерти находится "под контролем гражданского общества", т.е. вашим.

Ты, что, держишь форумчан за полных идиотов?

Или опять обкурился?
Да у тебя же совести нет, как её нет ни у хунты, ни у бандеровцев.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

nsl2004 писал(а): Главное, что власть в Украине уже никогда не сможет выйти из под контроля гражданского общества.
:))) Чтобы выйти откуда то, туда надо войти, а этого не было, нет и не предвидится.
Про уровень жизни совсем пипец, можно поспорить, но тема не о нём.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

Bear2011 писал(а):
"Вы сами хоть понимаете что написали откровенную ложь? " никакой джи, смотрите несколько вперед.
"Где "контроль гражданского общества" при расследовании стрельбы на Майдане или событий в Одессе." - расследование по факту массовых беспорядков идет полным ходом.
"Про ЮВ вообще можно не говорить."- а надо
"Ведь население ЮВ не согласно с властью." не факт. Если у сепаратистов такая поддержка народа, то почему бы не препятствоватьь центральной власти просто провести выборы президента Украины ( ведь даже за рубежом, граждане Украины имеют возможность голосовать) в этих областях, где народ выразит свое отношение не выбрав ни одного кандидата. Куда уж убедительнее. Или просто проигнорирует и не придет. Но так не выходит. Сеператисты просто не дают работать избирательным комиссиям. Значит нет полной увереноости, в результатах предыдущего реферндума. Завтра посмотрим как будут развиватся события.
" И это самое население расстреливают". - не население, а вооруженных граждан и не растреливают, а ведут АТО
"Очередной вброс и провокации" ну вот опять. Раз вы так оцениваете любое мнение отличное от вашего, то зачем что-то пытатся обсуждать.
Последний раз редактировалось nsl2004 Сб май 24, 2014 09:11:51, всего редактировалось 1 раз.
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

Чумак писал(а): :))) Чтобы выйти откуда то, туда надо войти, а этого не было, нет и не предвидится..
Все цепь развития украинских событий - опровергает ваши слова. И завтрашние выборы, тому яркое подтверждение. Власть была взята именно с этой целью, освободится от воровской власти и организовать честные выборы. Насколько это удалось на данный момент обсудим после выборов.
Опытный кот

Сообщение Tiller »

nsl2004 писал(а):Раз вы так оцениваете любое мнение отличное от вашего, то зачем что-то пытатся обсуждать.
А где и когда от тебя было обсуждение? Всегда ложь, очередной высер, очередное враньё. И постоянная поза обиженной невинности.
Если решил "обсуждать" - расскажи про Болгарию. Не хочешь? Понятно почему.
Сейчас от тебя пойдёт куча мусора, чтобы поскорее "засыпать" очень неприятные для тебя ответы.
Но не суетись - я повторю свой ответ в этом случае.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»