"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Шеф, всё пропало, все пропало!
"Нелюбовь" к СССР зачастую вытекает из опыта жизни в СССР.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Просто дамочка с АТС нашла удобный случай пропиарить себя.SeregaT писал(а):А как неизвестные садисты рассказали, за что били кота?
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пт май 23, 2014 21:32:07, всего редактировалось 1 раз.
Его могли машиной сбить и убрать подальше с глаз
Rtmip писал(а):Вы монархист? Это объясняет нелюбовь к СССР.
Не согласны с фразой: "история не знает сослогательного наклонения"?
Кстати, некоторые приписывают ее рождение Сталину(интересное пересечение возникает с темой!), но я думаю, что корни глубже,
а он,быть может, адаптировал эту фразу в тот вид, который мы знаем
Я антикоммунист. И к СССР отношусь двояко. С одной стороны- это моя родина, с другой, я не хотел бы иметь её такой. Здесь я различаю основу- Отчизну, за которую я просто обязан стоять во все свои возможности, а с другой стороны- надстройку. Государство, уничтожающее Отчизну.
Я - антикоммунист по той простой причине. что ежедневно видел, как высокопарные слова коммунистов расходятся с делами.doubovitski писал(а): Я антикоммунист. И к СССР отношусь двояко. С одной стороны- это моя родина, с другой, я не хотел бы иметь её такой. Здесь я различаю основу- Отчизну, за которую я просто обязан стоять во все свои возможности, а с другой стороны- надстройку. Государство, уничтожающее Отчизну.
А Родина - для меня совсем другое понятие.
- Реклама
так и до античеловека недалеко, глядя на хоховHariusHek писал(а): Я - антикоммунист по той простой причине. что ежедневно видел, как высокопарные слова коммунистов расходятся с делами.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
"...не хочу!" ( Профессор Преображенский, "Собачье сердце").apanas писал(а):так и до античеловека недалеко, глядя на хоховHariusHek писал(а): Я - антикоммунист по той простой причине. что ежедневно видел, как высокопарные слова коммунистов расходятся с делами.
И не стану. (это уже от меня лично.)
Ты антикоммунист по той простой причине, что они не дозволяли тебе жрать каждый вечер в ресторане под "Мурку" и торговать налево и направо своей жидовской дыркой.HariusHek писал(а): Я - антикоммунист по той простой причине. что ежедневно видел, как высокопарные слова коммунистов расходятся с делами.
Разве это было плохо, Сара?
Твоя блядская папаша - Сара.Orion33 писал(а):Ты антикоммунист по той простой причине, что они не дозволяли тебе жрать каждый вечер в ресторане под "Мурку" и торговать налево и направо своей жидовской дыркой.HariusHek писал(а): Я - антикоммунист по той простой причине. что ежедневно видел, как высокопарные слова коммунистов расходятся с делами.
Разве это было плохо, Сара?
Спешу тебя обрадовать : друзья приглашают меня в Питер по окончании моего рабочего сезона.
Тебя обещали вычислить и представить пред мои ясны очи по моему желанию. Готовься жевать их носки, придурок("стирка" называется).
Привет твоей папе Саре и маме Розе, "стирай"им носки и трусы, тренируйся до моего приезда.
Завтра мне -58.DrAl писал(а):Как на острове Буяне два царя дрались ***ми...![]()
Школота...
К тебе, DrAL отношусь с уважением. юмор принимаю на 99.
Школота - это не возраст, а состояние мозгов. Точнее, их отсутствие. Если совсем для блондинки Сары - то это как у тебяHariusHek писал(а):Завтра мне -58.DrAl писал(а):Школота...
Хаха, языком работаешь?HariusHek писал(а):К тебе, DrAL отношусь с уважением. юмор принимаю на 99.
"Рокот" вывел российские военные спутники на орбиту
Ракета космического назначения легкого класса "Рокот" стартовала в 09.27 мск с космодрома "Плесецк", а в 11.12 космические аппараты "Космос-2496", "Космос-2497" и "Космос-2498" были успешно выведены на целевую орбиту.
"Рокот" создан на базе снимаемой с вооружения межконтинентальной баллистической ракеты РС-18 в рамках конверсионной программы.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Чучундрам и ответить нечего, только рыдать, глядя на жизнь.Psychotherapeutics писал(а):"Рокот" вывел российские военные спутники на орбиту
Ракета космического назначения легкого класса "Рокот" стартовала в 09.27 мск с космодрома "Плесецк", а в 11.12 космические аппараты "Космос-2496", "Космос-2497" и "Космос-2498" были успешно выведены на целевую орбиту.
"Рокот" создан на базе снимаемой с вооружения межконтинентальной баллистической ракеты РС-18 в рамках конверсионной программы.
значит показалось.doubovitski писал(а):Я антикоммунист.
Однако, все же любопытно, Ваше мнение по поводу фразы:
история не знает(или не приемлет) слов "если бы"
Из событий, ставших историей, нужно делать выводы. Без оценки того, что произошло, выводов не сделать. Как можно оценить? Только предположив, что события могли совершаться не так, как они свершились, и, на базе таких предположений....Rtmip писал(а): Однако, все же любопытно, Ваше мнение по поводу фразы история не знает(или не приемлет) слов "если бы"
Или вы предлагаете ничему не учиться?
О ! Насколько помницца, основными антиподами коммунизму всегда считались => национал-социализм и фашизм.doubovitski писал(а):Я антикоммунист.
Хммм... ?
Семь бед, один Reset.
Я не предлагаю, но уверен, что нужно:doubovitski писал(а):Или вы предлагаете ничему не учиться?
учиться, учиться и еще раз учиться!
согласенdoubovitski писал(а):Из событий, ставших историей, нужно делать выводы.
почти согласен, но это не сутьdoubovitski писал(а):Без оценки того, что произошло, выводов не сделать.
Тут предпочитаю неdoubovitski писал(а): Как можно оценить? Только предположив, что события могли совершаться не так, как они свершились...
предположения, а сравнение с днем сегодняшним или тоже историей, но более поздней. Вообщем теперь понятно, но мне кажется Ваш подход ошибочен,
дело именно в предположениях, которые зачастую могут быть основаны на искаженных или ошибочных, или придуманных фактах. Но, не будем углубляться,
у каждого свое мнение
Есть такая поговорка: "история не терпит сослагательного наклонения" (это насчёт "если бы...")
Если я, например, не болею за "Динамо", то должен обязательно за "Локомотив" болеть?AL.EX писал(а):О ! Насколько помницца, основными антиподами коммунизму всегда считались => национал-социализм и фашизм.doubovitski писал(а):Я антикоммунист.![]()
Хммм... ?