Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

nsl2004 писал(а):Все кто вступил в ЕС имеют более высокий уровень жизни, чем страны бывшего СССР ориентированные на СНГ
Таки все все ?

А списочек можно посмотреть.... с циферками доходов/расходов среднестатистического жителя ? :tea:

А то знаете ли абстрактно пиздоболить каждый умеет. :wink:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Опытный кот

Сообщение Tiller »

doubovitski писал(а):Самое ближайшее будущее убедит вас в вашей неправоте..
Да нет у него ни какой позиции. Троллить, устраивать провокации, сеять вражду - вот этим nsl2004 занимается. Аватарка с этой целью подбирается. Шакалья аватарка не сработала, пробует теперь в романтическом стиле. Как на рыбалке прикормку бросает.
doubovitski писал(а):Жаль, только для этого погибнет множество ни в чём не повинных людей.
А на это nsl2004 глубоко наплевать. У него другие задачи, и все враждебные как для Украины, так и России.
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Вступившие то и то не все лучше жить стали.
А свидомих только "асс-социируют" немножко и усё - никаких вступлений - только после дюже пивничной дюже Атлантичной Турции - то есть никогда.
"Участвуют, но не входят".. :facepalm:
nsl2004 писал(а):
petrenko писал(а):Изправления, просто необходимые для стилистики текста ( IMHO ) :
Нет старик Петренко, в спичрайтеры я вас не возьму. :))
И это гуманно - а то после таких речей часть штатовских деятелей хлопнется в обморок или даже в нервный припадок.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

AL.EX писал(а):
nsl2004 писал(а):Все кто вступил в ЕС имеют более высокий уровень жизни, чем страны бывшего СССР ориентированные на СНГ
Таки все все ?

А списочек можно посмотреть.... с циферками доходов/расходов среднестатистического жителя ? :tea:

А то знаете ли абстрактно пиздоболить каждый умеет. :wink:
Нас интересуют только три страны из СССР - из вошедших в ЕС. Смотрим сравниваем. Это все. Хоть вопрос задали мне и вы, но меня могут обвинить в уводе темы в сторону. Уж простите. Сворачиваю
Смотрим анализируем , но самостоятельно. Остальное в личку , если есть желание высказаться. Может ,будет время прочту.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стр ... потенциала
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение Tiller »

nsl2004 писал(а): Нас интересуют только три страны из СССР - из вошедших в ЕС. Смотрим сравниваем. Это все. Хоть вопрос задали мне и вы, но меня могут обвинить в уводе темы в сторону. Уж простите. Сворачиваю
Смотрим анализируем , но самостоятельно. Остальное в личку , если есть желание высказаться. ]
Смотрим и видим:

Болгария, мягко говоря в полной ж...пе;
Латвия - в полной ж...пе;
Литва - в полной ж...пе;
Эстония - в полной ж...пе.

Польша, из самых первых, на русофобии себе немного наторговала.
Румыния, Греция - там же, где и Болгария. Но Греции ЕС хоть помогает, а на остальных ЕС глобоко н...ть.

Есть чем гордится, хвастаться и рекомендовать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

nsl2004 писал(а):Хоть вопрос задали мне и вы, но меня могут обвинить в уводе темы в сторону. Уж простите. Сворачиваю
Смотрим анализируем , но самостоятельно. Остальное в личку , если есть желание высказаться. Может ,будет время прочту.
Не надо,... не надо нам тут "петь военных песен", про злых модераторов.

Подобные "финты хвостом" тут не проходят. :tea:

Раз категорически заявили => подтверждайте свои заявления данными.

А вот за отказ, вполне и можете получить "красную карточку" - как за распространение заведомо ложной информации. :wink:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение jguar »

[quote="nsl2004"]

Если ты все в МНЕНИЯХ.
уничтожают.-вот сам согласился
очень общий вопрос, губернаторов много где назначают.-тут HHIMERA прав.аль не так?
[ Конечно, попробуйте подтасовать результаты когда два десятка кандидлатов борятся за власть, за каждым свои политические силы.-ты забыл КУКЛОВОДОВ
ничего, будут области Украины. Но отношение к ним будет пересмотрено и все требования касательно языковой среды , выборности власти на местахх Киев выполнит-значит тебе Киев сообщил отношения уже с оружием пересматрив Я не гражданин Украины.-но с Киевом связь держишь если утверждаешь КИЕВ ВЫПОЛНИТ
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Послание Болгарии к Украине
Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза? Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска — это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу.

Как умирает Болгария в объятиях ЕС. Чего вы не увидите — так это счастливых молодых людей, так как одни из них уехали временно на заработки, а другие – навсегда. Вроде бы и свобода слова, и ругать правительство можно, но не сильно — чтобы не случилось проблем на работе. А если ты еще, не дай Бог, употребляешь слова Россия, Путин – засекай время: через недельку получишь «волчий билет» в никуда. Сразу заклеймят шпионом, пособником, обвинят во всех смертных грехах. Вроде бы и открыты границы – можно ехать отдыхать в Западную Европу, да только кто поедет? Безработица на уровне 18%, о которой бодро рапортуют власти, — это наглая ложь! В реальности в два раза больше! Минимум каждый четвертый трудоспособный человек не может найти себе работу. Кто может – уезжает, благо границы открыты. Но кто они там? Может быть, менеджеры, технологи, инженеры?.. Нет, они там чернорабочие, посудомойки. Гастарбайтеры! Вот что дал нам Евросоюз – возможность без визы уехать, чтобы заниматься неквалифицированным трудом.

Ну и так далее: http://www.yaplakal.com/forum7/topic689294.html
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

nsl2004 писал(а):
takedown1 писал(а): Этот "прошлый век" между прочим до сих пор используют в европе... :) Это что бы ты не удивлялся, увидев это чудо посетив ЕС... ;)
И что с того? Менять надо банкоскую систему. Делать ее современной.
А я оффтоп продолжу... (для тех, кто "не в курсе"..СБЕРКНИЖКА- гораздо более надёжное средство "хранения" вкладов, чем банковская карта, она оформляется, когда человек кладёт деньги на ДЕПОЗИТ под проценты (для накопления) к тому же- с ИМЕННОЙ сберкнижки нельзя "украсть" деньги, как это делается с банковской карты... Просто "товариСЧ спорщик" настолько молод, что у него не то что "копить" нечего, у него и жить- то "не на что"... :))) :)))
Опытный кот

Сообщение Tiller »

В Донецке начался съезд представителей Юго-Востока, на котором планируется выработать стратегию переформатирования региона

http://rusvesna.su/news/1400921813
В Донецке в бизнес-центре «Шахтер-плаза» (пр-т Германа Титова, 15) начался съезд народных представителей (делегатов от общественных организаций и неформальных активистов) регионов Юго-Востока Украины.

Мандатная комиссия съезда в Донецке. 145 делегатов из 8 регионов: Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Луганск, Николаев, Одесса, Харьков, Херсон.
Нормально. Народ понимает, что если будут ждать, то их уничтожат.
Начали организовываться, координировать свои действия.

Успехов вам и победы!
Последний раз редактировалось Tiller Сб май 24, 2014 14:09:55, всего редактировалось 1 раз.
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

AL.EX писал(а): А вот за отказ, вполне и можете получить "красную карточку" - как за распространение заведомо ложной информации. :wink:
Вы что ссылку внизу поста не видите?
Последний раз редактировалось nsl2004 Сб май 24, 2014 14:13:20, всего редактировалось 1 раз.
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

jguar писал(а): Если ты все в МНЕНИЯХ.
уничтожают.-вот сам согласился
очень общий вопрос, губернаторов много где назначают.-тут HHIMERA прав.аль не так?
[ Конечно, попробуйте подтасовать результаты когда два десятка кандидлатов борятся за власть, за каждым свои политические силы.-ты забыл КУКЛОВОДОВ
ничего, будут области Украины. Но отношение к ним будет пересмотрено и все требования касательно языковой среды , выборности власти на местахх Киев выполнит-значит тебе Киев сообщил отношения уже с оружием пересматрив Я не гражданин Украины.-но с Киевом связь держишь если утверждаешь КИЕВ ВЫПОЛНИТ
Это ваше мнение и я его тоже понял. Но не более того.
Просьба, когда пишите используйте русский язык, а то трудно понять, что вы хотите сказать.
Последний раз редактировалось nsl2004 Сб май 24, 2014 14:25:16, всего редактировалось 2 раза.
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

АлександрЛ писал(а): А я оффтоп продолжу... (для тех, кто "не в курсе"..СБЕРКНИЖКА- гораздо более надёжное средство "хранения" вкладов, чем банковская карта, она оформляется, когда человек кладёт деньги на ДЕПОЗИТ под проценты (для накопления) к тому же- с ИМЕННОЙ сберкнижки нельзя "украсть" деньги, как это делается с банковской карты...
Искренне посмеялся. Спасибо.
aen
Модератор

Сообщение aen »

nsl2004 писал(а):Все кто вступил в ЕС имеют более высокий уровень жизни, чем страны бывшего СССР ориентированные на СНГ или то, что от него осталось.
Tiller писал(а):Расскажи про Болгарию
Ваш ответ на подобные прямо поставленные вопросы.
nsl2004 писал(а):вы у меня теперь в игноре. И ваши сообщения я не читаю, и ответов ни на один свой вопрос вы не получите.
Хорошо устроились.
Даю Вам 5 минут, что бы ответить на этот прямо поставленный вопрос про Болгарию.
Если не ответите, то мы вас тоже поместим в игнор.
Время пошло.
14.25
Я вчера тоже Вас предупреждал насчет подобного.
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

aen писал(а):
nsl2004 писал(а):Все кто вступил в ЕС имеют более высокий уровень жизни, чем страны бывшего СССР ориентированные на СНГ или то, что от него осталось.
Tiller писал(а):Расскажи про Болгарию
Ваш ответ на подобные прямо поставленные вопросы.
nsl2004 писал(а):вы у меня теперь в игноре. И ваши сообщения я не читаю, и ответов ни на один свой вопрос вы не получите.
Хорошо устроились.
Даю Вам 5 минут, что бы ответить на этот прямо поставленный вопрос про Болгарию.
Если не ответите, то мы вас тоже поместим в игнор.
Время пошло.
14.25
Ничего себе. Тиллер у меня в игноре, я его об этом прилюдно известил, и я его вопроса просто не видел. И речь шла о странах бывшего СССР а изх вступившех в ЕС 3 штуки и во всех уровень жизни выше чем в РФ. Сылка приведена ранее. Исчерпавающе?
Если чел у меня в игноре, как я реально могу отвечать на его вопросы?
Последний раз редактировалось nsl2004 Сб май 24, 2014 14:30:06, всего редактировалось 1 раз.
aen
Модератор

Сообщение aen »

nsl2004 писал(а):Тиллер у меня в игноре, я его об этом прилюдно известил
Если у Вас собеседники в игноре, то тогда что Вы здесь делаете?
Вы пришли сюда обмениваться мнениями или ставить в игнор тех, кто задает неудобные Вам вопросы?
Убрал.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

nsl2004 писал(а):Вы что ссылку внизу поста не видите?
Абстрактные ссылки на вики ?

Ой, таки мы тут уже это проходили.
А так же что собсно эта статистика из себя представляет. :tea:

А что нибудь более адекватное, у вас имеется ?
Например конкретные данные по доходам жителей этих стран, а так же расходам (коммунальные, транспортные, питание, товары обихода)

И кстати, как вы считаете, в США лучше живут по средним доходам/расходам, чем в России ?
С циферками разумеется плииииз. :wink:
Семь бед, один Reset.
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение jguar »

nsl2004 писал(а):
jguar писал(а): Если ты все в МНЕНИЯХ.
Уничтожают.-вот сам согласился
Очень общий вопрос, губернаторов много где назначают.-тут HHIMERA прав.аль не так?
Конечно, попробуйте подтасовать результаты когда два десятка кандидлатов борятся за власть, за каждым свои политические силы.-ты забыл КУКЛОВОДОВ
Ничего, будут области Украины. Но отношение к ним будет пересмотрено и все требования касательно языковой среды , выборности власти на местахх Киев выполнит-значит тебе Киев сообщил. Отношения уже сейчас с оружием пересматриваются))) Я не гражданин Украины.-но с Киевом связь держишь, если утверждаешь КИЕВ ВЫПОЛНИТ
К сожалению знаю только Русскии.Надеюсь свои слова от моих отличишь.Повтори попытку,может дойдет.Специально для тебя исправил.
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Гарна карта:

Изображение

Ну что же, бандерлоги, выбирайте шавку:

Изображение

Ну а история учит, что будет именно так:

Изображение

Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

aen писал(а):Убрал.
Воджежблин.....

Только пывом с чипсами затарился,.... а тут такой облом. :(

Так жеж усих клоунов распугать же можно. :facepalm:
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»