а где ЗАЯЧЬЯ РОЩА?
( Она же -Шоколадкино...)
совсем ОТЦЫ сдулись...уже сопляков гонят в бой

" Можно я лягу?"(C)

Maykill писал(а):совсем ОТЦЫ сдулись...уже сопляков гонят в бой
daomsk писал(а):"Война - дело молодых, лекарство против морщин..." В. Цой

Это было вчера.AL.EX писал(а):Так жеж усих клоунов распугать же можно.
nsl2004 писал(а):С этого момента я не смогу ответить на ваши вопрсы. Надеюсь вы поймете меня правильно.
А это сегодня.Дмитрий писал(а):Значит вы пришли сюда только, что бы только нам "вещать" а мы должны раскрыв рот вас слушать?
Сами вы на прямо поставленные вопросы отвечать не намерены?
Tiller писал(а):Расскажи про Болгарию
Т.е. человек пришел нас учить, а сам на прямо поставленные вопросы отвечать не желает.nsl2004 писал(а):вы у меня теперь в игноре. И ваши сообщения я не читаю, и ответов ни на один свой вопрос вы не получите.
aen писал(а):Это было вчера.
Вы оправдываетесь????aen писал(а):А это сегодня.
Так когда я пользуюсь своими правами модератора, то в душе надеюсь, что большинство считает мои действия правильными.asvhmao писал(а): Вы оправдываетесь????![]()
AL.EX писал(а): Воджежблин.....
aen писал(а):Так когда я пользуюсь своими правами модератора, то в душе надеюсь, что большинство считает мои действия правильными.asvhmao писал(а): Вы оправдываетесь????![]()
![]()
И вдруг вижу.
А вы считаете, что это в России невозможно? Пятая колонна у нас существует, и очень активно работает... Одни "выступления на Болотной" чего стоят.. Так, что ещё всё впереди, и, вполне возможно, что Россию попытаются "разодрать на кусочки" так же, как это сейчас делают с Украиной... Правда, Россия потребует значительно бОльших затрат на этот "процесс"....aen писал(а):Мечтают, что бы мы в России тоже "прыгали"
http://rusvesna.su/news/1400924270
$30 млрд на свержение Путина.
Ничего не считаю.АлександрЛ писал(а):А вы считаете, что это в России невозможно? Пятая колонна у нас существует, и очень активно работает...
Полностью согласен!aen писал(а):Так когда я пользуюсь своими правами модератора, то в душе надеюсь, что большинство считает мои действия правильными.
Это уж к бабке не ходить.aen писал(а):что США ничего хорошего для России желать не будет.
Фронт объединит активистов различных партий и движений, а также представителей профсоюзов, общественных и неправительственных организаций, сказал лидер движения «Юго-Восток» Олег Царёв. Об этом сообщил корреспондент «Русской службы новостей» в Донецке.
«Среди нас есть как сторонники переучреждения Украины на принципах федерации и конфедерации, так и последователи мягкого курса на децентрализацию», – сказал Царёв.
В Донецке сегодня работает съезд народных представителей юго-востока. В нём участвуют около 150 человек.
Ранее сообщалось, что на съезде будет решаться вопрос о проекте создания союза независимых Донецкой и Луганской народных республик – «Новороссии».
Согласен полностью.Чумак писал(а):Это уж к бабке не ходить.aen писал(а):что США ничего хорошего для России желать не будет.
А такой огромной страной, как Россия управлять почти невозможно без объединяющей идеи (пусть и неверной).
Удивительно, как вообще что то получается. Кстати, события на Украине этому помогают, как это ни цинично звучит.
ВВ не Бог, но Бога стоит благодарить за то, что он у руля, а не Друг-Борис.
Давно надо объединиться, враг-то один - бандеровщина.Tiller писал(а):На Ю-В появилась сила:
http://rusnovosti.ru/news/320053/
Лидер движения «Юго-Восток» объявил о создании Народного фронта
Не, не, не,....aen писал(а):Так когда я пользуюсь своими правами модератора, то в душе надеюсь, что большинство считает мои действия правильными.asvhmao писал(а): Вы оправдываетесь????![]()
![]()
И вдруг вижу.
События на Украине, присоединение Крыма, территорий Охотского моря, прошедшего совсем недавно, в значительной мере подняли авторитет верховной власти России. Не меньшую роль сыграла, для нас, россиян, менее заметное- Сирия, делающая возможность украинского сценария у нас дома гораздо более трудоёмким и дорогим. Вполне возможным, в настоящих условиях - не выполнимым.АлександрЛ писал(а): А вы считаете, что это в России невозможно? Пятая колонна у нас существует, и очень активно работает... Одни "выступления на Болотной" чего стоят.. Так, что ещё всё впереди, и, вполне возможно, что Россию попытаются "разодрать на кусочки" так же, как это сейчас делают с Украиной... Правда, Россия потребует значительно бОльших затрат на этот "процесс"....
Tiller писал(а):Ваше шаблонное поведение. Вы живёте штампами.