просто уважаемый Tiller завис на 90-х годах......
У нас тут много таких..
Давеча была презентация книги " колбасно- чёто-там революция"
Пришли по слухам аж десятка полтора человек....
И те- поняв, что это не презентация нового сорта- сбежали
и-да...у меня знакомый с Матвиенко учился...ненавидит-до сих пор...но каждый ДР позравляет её по факсу
это он про Ленинградский период
как быстро всё забывается.....
зы....
репортаж с учений авиадартс http://tvzvezda.ru/news/forces/
сюда- ибо к краине отношения не имеет ни разу:))
Благодаря "популизму" Путина (стерхи и нырки всякие), а так же благодаря "вбухиванию" в олимпиаду и разные саммиты/форумы, его популярность как никогда высока, причем и на мировом уровне. Это и дает надежду, что он сумеет продавить нужные перемены - есть опора. Вы видите в этом нарциссизм, а на самом-то деле это вербовка армии
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
AL.EX писал(а):
О даааа,..... мне лично хватило лицезрение гражданина Чубайса.
Tiller, он таки ваш идеал в экономике ?
Чё курил? Чем запивал?
Не уподобляйся дауну1 и бригадиру. Ролик надо слушать весь. Кто и что говорит.
Анализировать (это качество не доступно свидомитам, что видно по теме, откуда были вырваны посты).
Я не хотел навязывать выводы. Надо слушать, анализировать.
Но, ладно, хотел продемонстрировать, какой бред несут как Силуянов, Улюкаев, Чубайс. Греф, Кудрин. Все - нынешняя опора любителя летать со стерхами.
И пока они у руля, будут мочить Россию до упора.
Материал надо слушать полностью и всех, чтобы делать выводы.
Tiller
" СКАЖИТЕ, А У ВАС ЕСТЬ план?"
только не надо ссылок на...своими словами....
И альтернативные персоны - неплохо узнать-бы
зы
ДЖубайса не уважаю...впрочем его и брат родной не жалует
Maykill писал(а):Tiller
" СКАЖИТЕ, А У ВАС ЕСТЬ план?"
только не надо ссылок на...своими словами....
И альтернативные персоны - неплохо узнать-бы
Я не Путин. Могу только надеяться на то, что нынешнее правительство, в полном составе, во главе с клоуном будет отправлено в отставку.
Пока эти госдеповские шестёрки будут сидеть в правительстве и мочить Россию, надо ждать катастрофы, аналогичной украинской.
Свидомитство - извращенная форма глубокого, почти неизлечимого душевного недуга, вызванного комплексом неполноценности и многочисленными фобиями. Проявляется в претензиях на собственную исключительность, пещерной русофобии, недалекости, закомплексованности и примитивизме. Лица, больные свидомитством, крайне тупы, отсталы, агрессивны и опасны для общества. Рекомендуется содержать в строгой изоляции от общества.
Не уподобляйся дауну1 и бригадиру. Ролик надо слушать весь. Кто и что говорит.
Ты меня наверное плохо понял? Ещё раз исковеркаешь мой ник я тебе популярно объясню кто из нас даун. Только потом не жалуйся на судьбу свою...
Свой ролик от даунов можешь его бесконечно сам слушать, смотреть и восхищаться его даунизмом. Особенно "кто и что говорит".
Tiller писал(а):
А теперь, серьёзно - ты меня с Путиным путаешь. Я ничего не воровал и не громил. И Кудрина с Набиулиной и Табуреткиным не я назначал.
Давай, проспись. На трезвую голову разберись, кому ты сообщение адресовал. Затем, переделай, но на трезвую голову.
Боже мой, как же идиоты надоели.
С Путиным тебя не спутаешь, не льсти себе.
А вот интересно, ты всех несогласных с твоей недосягаемой персоной пьяными идиотами считаешь?
Есть поговорка : пьяный проспится, дурак - никогда.
Чего тут призывать на то да на сё смотреть, если ты сам не видишь , какие перемены произошли за последние 14 лет?
Ещё есть поговорка : "Не ошибается тот, кто ничего не делает".
Мне твои "методы убеждения" всё чаще напоминают фразы агитаторов из темы Украины, будто вы одни курсы заканчивали.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Tiller писал(а):А какую только бредятину я не начитался в свой адрес. То я «пятая колонна», то у меня Госдеп в руководителях.
Моё сообщение короткое. Может его, всё-таки осилишь и не будешь ахинею нести в своих ответах?
Стало быть заслужил, раз пишут? Пишешь откровенную бредятину и сам потом на вопросы не отвечаешь, а вместо этого кормишь всех своими соболезнованиями и печеньками, пословицами-поговорками, да потоками демагогии.
Тебя вроде спросили, когда всё рухнуло и когда Путин пришёл, в каком состоянии была экономика и всё остальное к его приходу? чего у тебя затык с ответами на это?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»