Кто завалил очередной "Протон" ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Как вы думаете, кто виноват в аварии ракеты ?

Опрос закончился Пн май 26, 2014 06:06:29

1. Виноваты США.
8
19%
2. Виновата Западная Европа.
3
7%
3. Виноваты в Азии.
0
Голосов нет
4. Виноват разработчик ракеты.
6
14%
5. Виноват поставщик компонентов ракеты.
10
24%
6. Ракету разворовали до старта - типа слили топливо и т.п.
7
17%
7. Виноват космонавт, неправильно управлявший ракетой.
8
19%

Всего голосов: 42

Brigadir
Друг Кота

Re: Кто завалил очередной "Протон" ?

Сообщение Brigadir »

Сынок, ты ещё не дорос, чтобы собеседника называть дебилом, сначала научись грамотно писать хотя бы. И грамотно думать.
А инопланетян не дождешься. Это просто мечты (дебилов). Нет, я допускаю: в огромной Галактике (и не одной) возможно и есть какая то органическая жизнь, но так далека и так недоступна.....Это как пескарь, мечтает узнать: а есть ли слон на Земле?
А поболтать?
Реклама
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Brigadir писал(а):Сынок, ты ещё не дорос, чтобы собеседника называть дебилом, сначала научись грамотно писать хотя бы. И грамотно думать.
Это тебя то дебилом не называть? Бригадирушка, окстись. Ты ради этого тут и живешь, что бы местным дурачкем себя выставить.
Я от тебя НИОДНОЙ разумной мысли не видел, не слышал и даже не надеюсь. Один лишь ТОЛСТЫЙ троллинг, ты очень убог.
И кстати, в связи с тем что вселенная ограниченна и имееет конечное время существование, вполне возможно что мы уникальное явление во ВСЕЙ вселенной. Задумайся, даже ты безмозглый муравьишко и то уникальное явление :shock:
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Пустые слова, выражающие личную ненависть.
А поболтать?
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Отнюдь. Для ненависти нет никакого повода. Это лишь то мнение которое ты заслужил своими высказываниями и рассуждениями, не более. Порой мне кажется, что в тебе кипит протест против общества, этакий вьюношеский максимализм. И лет тебе этак 16 и переживаешь ты половое созревание.
Нет в тебе умудренности и опыта.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Юноша, лет 16 написал бы просто: виноват космонавт(хотя ни на одном Протоне не возили людей, для этого есть корабль Союз), или стая птиц попала в двигатель(как она туда попадет, в горшок, изрыгающий пламя?). Ну или прочий бред, типа - специально уничтожили очень дорогую машину, ради получения страховки.
На любое моё ИМХО ты сразу пишешь = дебил. Видимо судишь по своей головке. Да, я могу и ошибаться и мне далеко не 16, а уже 17 с половиной...и я тока вчера вышел из детсада на пенсию. (шучу).
В этой теме я прямо и трезво сказал: не спешите предполагать(ищи мой пост в начале темы), ибо не Вам гадать, для этого есть специалисты и у них есть данные: что конкретно не сработало. И после этого я = дебил! Ну спасибо,уважил старика.
А конкретно: вовремя не включился рулевой двигатель. Почему не включился? Тут остается только гадать, ибо всё сгорело и рассыпалось на мелкие кусочки.
Космическая техника - рисковое дело. Всё работает на пределе и малейшая ошибка = чревата большими потерями. Так то вот, сынок....
А поболтать?
Реклама
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Brigadir писал(а): Тут остается только гадать, ибо всё сгорело и рассыпалось на мелкие кусочки.
Космическая техника - рисковое дело. Всё работает на пределе и малейшая ошибка = чревата большими потерями. Так то вот, сынок....
Даю подсказку ключевыми словами - распил, откат, габаритный макет, дерево, страховка, не не так... ОХ@ЕННА большая страховка
Brigadir писал(а): И после этого я = дебил! Ну спасибо,уважил старика.
Прошу прощение - это оказывается старческое слабоумие, вроде и научный диагноз есть.
Реклама
Rtmip
Держит паяльник хвостом

Сообщение Rtmip »

Brigadir писал(а):...Я ранее рассказывал: один тут местный вначале возил песок на дачи на раздолбаном ЗИЛе самосвале. Не прошло и года - на новеньком КАМАЗе. Позже, он уже не возил, возили его водители(нанятые им), а Сашка приезжает иногда на огромном джипе проверить: как они у него работают. Ратмир: как тебе такой вариант? Подумай хорошенько: почему Сашка на джипе, а ты голой жопой сверкаешь? Плакать то мы все умеем, а вот жить по уму....не всем дано!
Всегда
интересно узнать: что будет если всем будет ДАНО, все ЗАХОТЯТ? По приведенному примеру с водителями и песком на дачи: значит Сашка стал нанимать водителей,
те через годик тоже наняли водителей и стали ездить на джипах и проверять уже новых водителей, как они там песок на дачи возят... А новые водители, через
годик тоже себе джипы купили и тоже наняли, еще более новых водителей... Вот мне интересно, что быстрее кончится, песок, дачи, джипы или новые водители? :))
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

"В связи с запретом системы GPS на территории Российской Федерации, а также в связи с техническими проблемами в работе отечественной системы ГЛОНАСС Роскомсвязь напоминает: "Мох растёт с северной стороны дерева".
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Rtmip писал(а):.. Вот мне интересно, что быстрее кончится, песок, дачи, джипы или новые водители? :))
Быстрее всего кончатся дачи... Не надо так утрировать, когда дачи кончатся, этот САШКА себе другое занятие найдёт, а тот, кто "плачет", так и будет продолжать плакать....

Я тоже могу рассказать- история старая- Один УКРАИНЕЦ приезжал в московскую фирму по продаже удобрений, улучшителей почвы, подкормки для домашнего скота и птицы.. Начинал на ржавых "жигулях", а через 4 года уже приезжал на Мерсе, а увозил товар на Камазе... так, что не надо "плакать".. Есть предпринимательская жилка- работай, нет "жилки" ищи работу, не хочешь искать- ну, тогда плачь....
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

АлександрЛ писал(а): Один УКРАИНЕЦ приезжал ... на ржавых "жигулях", а через 4 года уже приезжал на Мерсе, а увозил товар на Камазе...
А я не понял, а нахрена он ваще приезжал? Типа мерсом хвастался?
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Fallk писал(а):А я не понял, а нахрена он ваще приезжал? Типа мерсом хвастался?
Тогда тяжело тебе таким жить...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Типа если ты уже не барыга на базаре, а серьезный мен на Мерседесе, то все расчеты и закупки делаются дистанционно. Для этого возить мешок бабла на мерсе немного не целесообразно. А то в этом городе может появится еще пару мерсов и один пропавший без вести бызнесмен.
Конечно если только мерс не такой
Изображение
и удобрения камаз - это камаз навоза :)))
Да и по обьяснению выходит что он мерсом расплатился за камаз удобрения. Типа приехал на мерсе а забрал камаз с гомном.
Я че, я читать умею, что пишут фантазеры.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Fallk писал(а):Я че, я читать умею, что пишут фантазеры.
Интересно как-то читаешь.
Сравни своё:
Fallk писал(а):и удобрения камаз - не камаз навоза :)))
Да и по обьяснению выходит что он мерсом расплатился за камаз удобрения. Типа приехал на мерсе а забрал камаз с гомном.
и из оригинала:
по продаже удобрений, улучшителей почвы, подкормки для домашнего скота и птицы..

увозил товар на Камазе
Слова хоть видишь? Считаешь, что домашний скот и птицу только навозом и гомном подкармливают? :facepalm: а Камаз с товаром обязательно может быть, как Камаз набитый только навозом и гомном?
Кстати, нахера держателю скота и птицы чужой навоз покупать и привозить, когда часто бывает, что свой девать некуда?

Ты не читать умеешь, что пишут фантазеры - ты сам на ходу сочиняешь :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Хера как все тут закрученно. Санта-Барбара местячковая.
Но тема мерседаса то все равно не расскрыта :tea:

Со слов потерпевшего свидетеля было заявленно, что некий хохол приезжал НА фирму, которая торгует некими химикатами, в том числе и удобрениями (сиреч навоз).
Что там покупал хохол нам не известно, но известно что приезжал на мерсе а забирал КАМАЗ. Посему можем предположить что это был навоз.
Про то, что хохол держал скот/птицу нам не известно.
Смущает только один факт, что оплата производилась мерседесами. Видимо хохол был в сговоре с членами ОПГ, которые ему подгоняли мерсы а он их легализовал через навоз. Такая вот серая схемка.
Нет, нам она положительно не подходит. Да и геморно это, проще номера перебить или на запчасти пустить.
Rtmip
Держит паяльник хвостом

Сообщение Rtmip »

АлександрЛ писал(а):... Не надо так утрировать
Прекращайте уже рассказывать эти сказки, не буду утрировать :beer:
Возможно Вы не поняли мое предыдущее сообщение, тогда поясню: если все будут на джипах или мерсах ездить, типо контролировать,
то кто работать будет? Нашлось возражение, ответ готов? Не спешите, дайте еще ответ и на это: предположим, все перестали плакать, стали бизнесмены или
нашли хорошую работу, хватит ли на всех денег(для оплаты этой работы) ведь, есть еще и олигархи, владельцы фабрик, заводов-пароходов? Хватит ли на всех
мерсов и джипов? Дорог, жилья, хорошего питания, мест качественного отдыха и тд?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

все перестали плакать, стали бизнесмены или
нашли хорошую работу, хватит ли на всех денег(для оплаты этой работы)
Вы опускаете одну существенную деталь. Чтобы хорошо зарабатывать нужно хорошо работать. Если данное условие будет соблюдаться то
хватит ли на всех денег(для оплаты этой работы) ведь, есть еще и олигархи, владельцы фабрик, заводов-пароходов? Хватит ли на всех
мерсов и джипов? Дорог, жилья, хорошего питания, мест качественного отдыха и тд?
Однозначно хватит. Ведь ценность рабочей силы как раз в том что она создает товаров на стоимость большую чем стоит сама (не совсем точно процитировал "Капитал" К.Маркса). А вот как найти баланс между произведенным и оплатой это до сих пор никому точно не известно. Если кто найдет на это ответ - может сразу заказывать фрак и билет до Стокгольма :))) Если платит мало - кризис перепроизводства. Платит много - социализм с его очередями и дефицитом :dont_know:
Rtmip
Держит паяльник хвостом

Сообщение Rtmip »

Bear2011 писал(а):Вы опускаете одну существенную деталь. Чтобы хорошо зарабатывать нужно хорошо работать.
Нет, не опускаю, я пишу, что все захотели жить хорошо, после прочтения очередной "сказки" и приложили для этого все свои силы!
Такое уточнение устроит? :)
Bear2011 писал(а):Однозначно хватит. Ведь ценность рабочей силы как раз в том что она создает товаров на стоимость большую чем стоит сама (не совсем точно процитировал "Капитал" К.Маркса)...
То есть, Вы уверены, что всем 6 (или сколько там точно?) миллиардам людей(в идеальном случае) на земле хватит КАЧЕСТВЕННОГО питания, джипов, топлива для них и тд?! :shock: При этом ВСЕ население земли по условиям сказки(которую не я придумал) будет не работать,а будет кататься на джипах в поисках тех, кто все-таки работает, чтобы посмотреть на них и проконтролировать? :))А откуда тогда все блага возьмутся?!
За счет КОГО или ЧЕГО будут жить ВСЕ эти люди? Так будет более понятен мой вопрос? :)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Bear2011 писал(а): Если платит мало - кризис перепроизводства. Платит много - социализм с его очередями и дефицитом :dont_know:
Чего же такой девичий перекос?

Давайте по полной посылки раскрывайте - Если платит мало - кризис перепроизводства, войны, разруха, нищета. Платит много - значит, кому-то платят мало, опять - кризис перепроизводства, войны, разруха, нищета.

Платить надо справедливо, по труду - вот тогда и будет социализм. Только где вы видели в Швеции очереди?

А в Ашане сейчас такие очереди, каких и в СССР не видывали.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

При этом ВСЕ население земли по условиям сказки(которую не я придумал) будет не работать
Так в том-то и дело что те у кого бизнес тот тоже работает а не катается на джипах. А в подобные сказки верят те кто сам работать не хочет, а любит считать чужие деньги. Кто мешает открыть свое дело? Сейчас начнут плакать о том что налоги, конкуренция и т.д. А те кто не плачет а работает разбирается и с налогами и думает как обойти конкурентов и т.д. Поэтому и катается на джипе.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я для себя понял вот что: в России работяге честным трудом на достойную жизнь не заработать. Даже если он очень стремится и хорошо работает. Вижу много примеров из жизни. А тот, кто зарабатывает "более-менее" - живут на работе, почти в прямом смысле. Это не жизнь - жить, чтобы работать...
"Предприниматели" не в счёт - честных душат налогами, а тот кто успешен - обязательно нечестен.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»