Индукционная Печка ( мини размера )

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Открыл глаза

Сообщение lx.uz »

Всем привет !!!!

Что касается Администрации !!! = Я незнал Где создать тему если Я промохнулся пожалуйста перенесите как Вы думаете !!!

И Также всем остальным !!!! =

Всем привет Я решил собрать себе миниатюрный плавильный станочек !!!!

Максимальная площать для расплава это примерно 4см на 4см на 4 см Я надеюсь что поняли меня !!!

Это нужно для изготовления определёных конструкций для CNC станочка это будет либо лотуные части либо медные

Я ищу реальную схему кто собирал или видел но только с полным описанием тоесть печатная плата и всё такое

Я в инете видел схемы на транзисторах от БП но там не полное описание было или я недогнал !!!

на транзиторах 13007 !!!

Очень нужна помощ горит проект хочу станочек собрать !!!! чтота будет там стальное а чтота будет из латуни или меди !!!!

Очень жду помощи!!!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Изображение
Действующая модель индукционной печи показана на рис.1. Генератор ВЧ вырабатывает колебания с частотой 27,12МГц. он собран на четырех электронных лампах (тетродах). Неоновая лампа сигнализирует о готовности устройства к работе. Ручка конденсатора переменной емкости (КПЕ) С выведена наружу. При наибольшей емкости КПЕ происходит быстрое нагревание куска металла, помещаемого (в тигле) в катушку L.
Изображение
Далее..
http://radiostorage.net/?area=news/1617
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «Практика»