Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение Tiller »

HariusHek писал(а):Пример соседей ничему так и не научил некоторых.
Доменялись они своих президентов аж до гражданской войны и эсэсовских зверств. Тоже были уверены, что "вот этого" поменяем на "вот этого" - и всё само собой наладится.
Ты эта об чём? Прочитал бы сначала о чём речь идёт, а уж затем поучать бы полез. Блин, обкурятся и лезут, не понимая о чём речь.

Тут была выше ссылка на выступления членов правительства на экономическом форуме в Питере. Что об этом скажешь?
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Ты точно из России? Какой то странный..... :facepalm: Смотрел кино "Не валяй дурака".
Допустим, чисто "гипотетически" прав :shock: , а что предлагаешь то? Вооружаться, уходить в лес и копать землянку?......
Реклама
Опытный кот

Сообщение Tiller »

asvhmao писал(а):Ты точно из России? Какой то странный..... :facepalm: Смотрел кино "Не валяй дурака".
А ты - точно взрослый? Уж больно от тебя инфантилизмом несёт, неспособностью к аналитике, даже простейшим мыслительным действиям.
Можешь потреблять только сладкое и оно должно быть тщательно пережёвано, а иначе до тебя не доходит.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

На простые детские вопросы ответы давать принципиально отказываетесь?
Что предлагаете? Много раз все вопрос задавали. Ответа нет..... :shock:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение Tiller »

asvhmao писал(а):На простые детские вопросы ответы давать принципиально отказываетесь?
Что предлагаете? Много раз все вопросы задавали. Ответа нет..... :shock:
Я из России. Это есть в подписи. И, если даже это для тебя не доступно, то о чём может быть разговор?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Tiller писал(а):
HariusHek писал(а):Пример соседей ничему так и не научил некоторых.
Доменялись они своих президентов аж до гражданской войны и эсэсовских зверств. Тоже были уверены, что "вот этого" поменяем на "вот этого" - и всё само собой наладится.
Ты эта об чём? Прочитал бы сначала о чём речь идёт, а уж затем поучать бы полез. Блин, обкурятся и лезут, не понимая о чём речь.

Тут была выше ссылка на выступления членов правительства на экономическом форуме в Питере. Что об этом скажешь?
Если у тебя ксенофобия, то не светись тут со своим "обкурился" и прочими дешёвыми выпадами.
Не в состоянии ни на вопросы ответить, ни своё кредо сформулировать, голосишь только, что Путин во всём виноват. Не ты первый, "оригиналный" такой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Опытный кот

Сообщение Tiller »

HariusHek писал(а): Если у тебя ксенофобия, то не светись тут со своим "обкурился" и прочими дешёвыми выпадами.
Не в состоянии ни на вопросы ответить, ни своё кредо сформулировать, голосишь только, что Путин во всём виноват. Не ты первый, "оригиналный" такой.
Ау! До тебя смысл постов доходит? Или нихт ферштеен?
Причём здесь "ксенофобия"? Где ты это узрел? Чё курил? Ау!
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Tiller писал(а):Я из России.
Да ну, по моему из параллельного мира. Может мне и не хватает ума всё написанное в интернете проанализировать, сил хватило только на ваши сообщения в этом форуме. Большинство сообщений которые тут писались указывают на то что ты не умеешь слушать собеседника, считая себя пупом земли, не доводишь дело до логического завершения, лишь бы что то ляпнуть (в том числе и тех форум). Про уровень знаний ни чего не скажу, но в разведку с тобой точно не пойду. Продашь при первой же возможности. :kill:
Опытный кот

Сообщение Tiller »

asvhmao писал(а): Да ну, по моему из параллельного мира. Может мне и не хватает ума всё написанное в интернете проанализировать, сил хватило только на ваши сообщения в этом форуме. Большинство сообщений которые тут писались указывают на то что ты не умеешь слушать собеседника, считая себя пупом земли, не доводишь дело до логического завершения, лишь бы что то ляпнуть (в том числе и тех форум). Про уровень знаний ни чего не скажу, но в разведку с тобой точно не пойду. Продашь при первой же возможности. :kill:
Прошу доказать, а не молотить языком, как баба или даун1! Это, раз!

А в "разведку", это я с тобой не пойду. Там требуются люди смекалистые, духом сильные. Способные соображать, не ляпать напарника ярлыками и не закатывающие истерики, даже если повод есть. А уж закатывающие истерики, вообще без повода ... нах не нужны. Это, два!

А читать ты не умеешь, только жевки потребляешь. Отсюда и твой инфантилизм.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Tiller писал(а):Прошу доказать, а не молотить языком
Сообщения свои перечитай, или чукча не читатель, а писатель?
Город в л.с. скинь, или это всё военная тайна Гульчитай?
Опытный кот

Сообщение Tiller »

asvhmao писал(а):
Tiller писал(а):Прошу доказать, а не молотить языком
Сообщения свои перечитай, или чукча не читатель, а писатель?
Город в л.с. скинь, или это всё военная тайна Гульчитай?
Чукча, если не можешь посты читать, то пальцы не растопыривай.
Я просил доказать, а от тебя один визг.

Ханты-Мансийск тебя устроит? Раскрой тайну твоей ворожбы, заинтриговал, однако.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Tiller писал(а):Ханты-Мансийск тебя устроит? Раскрой тайну твоей ворожбы, заинтриговал, однако
Более чем устраивает.
В глаза хочу посмотреть. Что ж за человек то такой Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

asvhmao писал(а): В глаза хочу посмотреть. Что ж за человек то такой Tiller
Т.е. опять пустозвонство с вашей стороны.

Обвинения в мою сторону доказывай. Слово не воробей.

И в мои глаза смотреть нечего - я не девушка.

Моск надо нагружать, книжки читать, анализировать. Ибо, если моск не тренировать, то он деградирует.
Это очень заметно по работникам физического труда в возрасте.
Да и врачи говорят, что моск надо регулярно нагружать, иначе деградирует.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Понятно, сдулся.
Ч.т.д.
Опытный кот

Сообщение Tiller »

asvhmao писал(а):Понятно, сдулся.
Ч.т.д.
Что, балабол, по делу-то сказать нечего?

Прежде чем плевать в человека, подумай сначала - зачем?

В чём причина твоей злобности?
В том, что я не в стае, как бригадир или даун1?
А это потому, что я взрослый человек. В стае не бегаю и меня интересует не текущий угар мозгов, а будущее моей страны.
А это будущее пока просматривается плачевным. В состоянии угара этого не видно. Тем более, в стае.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Tiller писал(а):
asvhmao писал(а): В глаза хочу посмотреть. Что ж за человек то такой Tiller
Т.е. опять пустозвонство с вашей стороны.

Обвинения в мою сторону доказывай. Слово не воробей.

И в мои глаза смотреть нечего - я не девушка.

Моск надо нагружать, книжки читать, анализировать. Ибо, если моск не тренировать, то он деградирует.
Это очень заметно по работникам физического труда в возрасте.
Да и врачи говорят, что моск надо регулярно нагружать, иначе деградирует.
Ты предупреждение моё в третий раз проигнорировал... печалька... держи в свою жопу приключение... :)))
Опытный кот

Сообщение Tiller »

takedown1 писал(а): Ты предупреждение моё в третий раз проигнорировал... печалька... держи в свою жопу приключение... :)))
Дурилко, как же ты надоел со своей голубизной. Шёл бы к Ляшко. С ним вы легко найдёте общий язык.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Tiller писал(а):В чём причина твоей злобности?
В том, что я не в стае, как бригадир или даун1?
Нет и не может быть с моей стороны ни какой злобы, обиды и т.п.
Так я и не понял диагноза - параноик или шизофреник...... :dont_know: Лишь бы обострения на полнолуние не было. :)))
Ну да ладно, какая разница, всё равно живём в разных странах и общаемся на разных языках. :facepalm:
Опытный кот

Сообщение Tiller »

asvhmao писал(а): Нет и не может быть с моей стороны ни какой злобы, обиды и т.п.
Так я и не понял диагноза - параноик или шизофреник...... :dont_know: Лишь бы обострения на полнолуние не было. :)))
Ну да ладно, какая разница, всё равно живём в разных странах и общаемся на разных языках. :facepalm:
Да, ну? А то, что ты написал, говорит как раз об обратном.
Тебе хочется меня зацепить, а на деле получается, что ты своё нутро выворачиваешь. А оно, оказывается, с дурным запашком.
Вот своим нутром и займись. Как приведёшь себя в человеческий вид, так приходи разговаривать.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Tiller писал(а):Как приведёшь себя в человеческий вид, так приходи разговаривать.
Да не о чем разговаривать, когда собеседник не слышит, или делает вид таковой. Сиди в своём мире, тявкай дальше..... :evil:
Два часа своего личного времени блин на пиздабола пустозвона потратил. :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»