DX168B писал(а):Примерно 220 солдат направлены на лечение в кожно-венерологический
диспансер с диагнозом «гонорея». Как отмечает издание, СБУ ищет двух жительниц
поселка Любимовка Херсонской области, к которым обратились солдаты, чтобы развлечься.
Ну, а как ещё от войны откосить?
Это народное НЕТ карательной операции фашистов из Киева.)))
Пусть жопа в уколах, за то голова цела. Молодцы украинские куртизанки. Они сохраняют генофонд Украины. Так держать, стахановки!!!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Голубо-розовый
Для тех кто ещё не вкурсе - это: Black-and-White
Найди себя в этом стаде...
Донецкий аэропорт под контролем силовиков, въезды в Донецк ограничены
Это тебе Пятый Анал сказал.
Сведения другие: аэропорт под контролем ополченцев... Три минуты назад Россия24 сообщила. Смотри ПРАВИЛЬНЫЕ каналы СМИ, а не ваши дебильные.
Последний раз редактировалось takedown1 Пн май 26, 2014 21:21:05, всего редактировалось 1 раз.
БЫВШИЙ СССР
20:02, 26 мая 2014
Роту украинских солдат отправили на лечение после досуга с двумя девушками
Фото: Reuters
Около 220 военнослужащих украинской армии отправили в кожно-венерологический диспансер после «отдыха» с двумя жительницами Херсонской области. Об этом сообщает портал «Новоросс.info».
По данным издания, СБУ теперь пытается установить личности двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, которые «организовали досуг» украинских солдат.
В результате «отдыха» до 220 солдат были направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея».
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Black-and-White писал(а):
Скорей бы уже освободили восток от этих террорюг....
Пидарашенко приде - порядок наведэ
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Они уже вчера с Ярошем на первом месте отличились Всё, всем чмоки, уезжаю в Одессу!
Я был прав. Ты педераст! Доедешь до Одессы будешь удовлетворён по полной. Смотри там очко то тебе разворотят...
Презервативы Украины фашисткой:
Спойлер
Последний раз редактировалось takedown1 Пн май 26, 2014 21:56:12, всего редактировалось 2 раза.
Вообще то Black-and-White мне запомнился и ранее, как ярый неофашист. Доказывать ему сейчас что то = бесполезно. Скоро вылезут на свет и Cherri и прочие ярые неофашисты. Если они ещё не погибли за "счастье и благополучие Великой Украины". Какое счастье? А вот и Блэка и спросите. Я ж говорил: Украина - это гремучая смесь евреев, поляков и цыган. Лишь только Русские немного сдерживали эту жадность, но не сдержали! Да пусть они там друг друга передушат и сами сдохнут с голоду. Ибо ...не имея Русских. там просто НЕКОМУ работать!!!
Я не хотел этого говорить, но....достали! Я бы пожелал Новоруссии просто отделиться от заподлонцев раз и навсегда. а Одесса? Ну евреям прямая дорога обьединения с Израилем! тут уж пиндосы им не будут мешать = друзья, как никак....
Меня удивляют Поляки: уж сколько их перерезали Бандеровцы....неужели они свою Историю не читают?
А кто там говорил? Путин, гад, не помогает русским на Украине? Рохля, чтоль? Ты, Рохля одного не понимаешь: Украина - это не Чечня и не Осетия(в составе России). А нашим войскам там просто делать нечего. Вот когда подпишут(Донецкая и Славянская республики) договор о военной взаимопомощи....но только после того, как их Россия признает: как независимые от Киева! Это юридическая дипломатия....и Путин тут не причем. У него тоже руки связаны. А вот когда подпишут....тут я Укропам не завидую! Разьебут так, что щепки только остануться! Вспомните Грузию! Вояки...блин!
Это Вам не средние века, когда царю дали кусок золота и он послал свои солдатиков дать люлей Польскому пану...или Шведскому....Нынче каждый опасается: вот весь мир как надавит на одну страну, пусть и очень сильную...= пиздец! Из за какого то украинского говна....оно нам надо?
Black-and-White писал(а):
Можно сказать, только сегодня и началась - то разминка была - из-за выборы вяло АТО проводили... Теперь руки развязаны.
Свяжут на шее. Ребята с вами там только организовывались. Попробуй, посети. Хотя, и в Одессе яйца могут оторвать. Сотника 14 сотни уже похоронили? Все там будут. И ты тоже.
Brigadir писал(а):Вообще то Black-and-White мне запомнился и ранее, как ярый неофашист. Доказывать ему сейчас что то = бесполезно.
Просто бабло у него кончилось...гавкнул, получил свои 30 сребренников, и в тинку...и ни в какую Одессу он не поедет - оттуда пиздить неудобно, там и пристрелить могут...
Brigadir писал(а):Из за какого то украинского говна....оно нам надо?
Старый анекдот на современный лад: У Путина спрашивают:
- Почему русские войска не покончат с украинским беспределом одним решительным наступлением?
- Объясняю на простом примере. Представьте себе большую кучу дерьма.
- Ну, представили.
- А теперь представьте, что вы по ней со всей силы ударили кулаком!
Ну вот и поиски виновных в перемоге!
И заметьте, опять по уже устоявшейся украинской традиции предполагаемый виновник перемоги - Путин:
ОДЕССА, 26 мая. /ИТАР-ТАСС/.В Одессе отряды спецназа милиции, вооруженные дубинками и щитами, взяли под охрану городскую избирательную комиссию, чтобы защитить ее от нескольких сотен cторонников майдана. Они окружили здание, перекрыли движение транспорта и требуют пересмотра итогов выборов, которые, согласно предварительным результатам, проиграл представитель партии УДАР Эдуард Гурвиц, пользующийся поддержкой Петра Порошенко. Лидеры демонстрантов в своих выступлениях обвиняют в фальсификации итогов голосования некие "пророссийские силы".
По официальным данным, после подсчета половины бюллетеней Гурвиц заручился поддержкой 31% горожан. Его противник - депутат Верховной рады Геннадий Труханов - получил 46% голосов. Гурвиц уже заявил, что не признает поражения и намерен оспорить итоги голосования в суде.
Ситуация возле избиркома накалилась и грозит перерасти в столкновения. В связи с этим одесская партия "Родина" призвала одесситов, выступающих против властей в Киеве, "не поддаваться на провокации, которые организовали сторонники Гурвица, чтобы дестабилизировать ситуацию в городе". Об этом говорится в заявлении, которое поддерживающее Труханова политформирование распространило в местных СМИ.
Brigadir писал(а):Скоро вылезут на свет и Cherri и прочие ярые неофашисты. Если они ещё не погибли за "счастье и благополучие Великой Украины". Какое счастье? .... Я ж говорил: Украина - это гремучая смесь евреев, поляков и цыган. Лишь только Русские немного сдерживали эту жадность, но не сдержали! Да пусть они там друг друга передушат и сами сдохнут с голоду. Ибо ...не имея Русских. там просто НЕКОМУ работать!!!
Бригаденфюрер, вот читаю я твой бред и думаю - скока ты выпил? .... либО с дубу ебнулся?
Где Cherri проявил себя "ярым неофашистом"?
думай прежде чем писать - иначе не будешь отличаться от "ярых неофашистов".
А.Андрей писал(а):Где Cherri проявил себя "ярым неофашистом"?
А.Андрей, по молодости вы можете этого не знать, но конкретная дата имеется - в августе 2008 года. Заодно обратите внимание, на многих форумах его подпись к мессагам точь-в-точь повторяет бандеровский пароль-отзыв.
Именно тогда как специалист он умер, превратившись в заштатного безмозглого нациста-бандерлога, аналогичного тем, которые "кто не скаче - той москаль!".