Bear2011 писал(а):Среди чеченских мужчин нет НЕ солдат. Их с детства приучают к оружию. К тому что мужчина - в первую очередь воин. Может быть такие и рождаются но у таких никогда не будет семьи и детей. Так что генетический отбор на протяжении нескольких веков свое дело сделал. Я там был и могу уверенно говорить что ЛЮБОЙ чеченец даст фору нашему 18-летнему пацану-призывнику. Ну может не уровень спецназа но уровень матерого контрактника - 100%
Раз Вы там были то не могли бы хотябы по своему субъективному опыту оценить отношения чеченцев к России? Ну я к тому что вроде бы удалось "разрубить Гордиев узел", помирившись официально нашим народам, и на послевоенное восстановление выделяется достаточно средств, к всеобщему негодованию, и сам глава республики прилагает все усилия для воспитания патриотических чувств к "большой родине" у чеченской молодежи, но все же нет ли той кровной обиды и желания мести в среде чеченцев? Все-таки немало крови пролито с обоих сторон и не так много лет минуло тем беспорядочным событиям, ответственность за которые даже не знаешь на что вешать: на ебантяйство правительства ЕБН или на преступный экстремизм Дудаева.

Ну не знаю, значит надо нановеники буржуям поставлять