Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Belgvar писал(а): краны в доме - Россия (был один китайский, так ночью прорвало и всю кухню затопило)
Согласен – дерьмо полное. Был у родственников в гостях, вовремя заметил странноватое поведение крана. Если бы вовремя не заменили, то была бы та же ситуация. Специально искал российский. Гарантировано сделано из латуни.

Картошку российскую можно купить только на рынке. Всё, паразиты, польской забили.
Но обиднее всего за чеснок. Купить можно, а кушать нельзя.
Капуста, такая была замечательная. Теперь пластмассовая голландская.
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Не вникал в суть множества сообщений данной странной темы, так что уж извините, но основываясь только на последних трёх ~ пяти сообщениях, задам вопрос : Сударь, а что Вас держит в такой ( как Вам видится ) стране ? :roll:
Или есть серьёзные затруднения с выездом ? :dont_know:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Опытный кот

Сообщение Tiller »

petrenko писал(а):Не вникал в суть множества сообщений данной странной темы, так что уж извините, но основываясь только на последних трёх ~ пяти сообщениях, задам вопрос : Сударь, а что Вас держит в такой ( как Вам видится ) стране ? :roll:
Или есть серьёзные затруднения с выездом ? :dont_know:
Вопроса не понял. А Вы, сударь, кто такой?
Если из стаи, то Вам лучше хором... Стая отучает вести нормальный диалог.

Я всего лишь, обратил внимание стаи на то, что визжать на тему "всё хорошо, прекрасная маркиза и хороши у нас дела...", как-то не очень прилично. И стая устроила такой срач. Поэтому очень плохо, что Вы, сударь, не поняв о чём идёт речь, приняли такую неприличную позу. Зачем?
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Сударь, поясните о какой такой стае Вы ведёте речь ?

И почему Вы вместо ответа мне хамите и излагаете нечто, ясное разве что Вам самому ?

Странно сие...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

Tiller писал(а):Врать здесь не надо.
Нет, так неинтересно. Искать пруф-линки на каждое ваше "врать не надо" - времени жаль. Если вам интересно, найдите их сами, кое-какие я привел. Если же ваша цель убедить собеседника в своей правоте многократным повторением одного и того же в разных вариациях, то, боюсь, вы ошиблись форумом. :))) :tea:
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Tiller писал(а):Вопроса не понял. А Вы, сударь, кто такой?
Если из стаи, то Вам лучше хором... Стая отучает вести нормальный диалог.
Ты удивительно избирательно становишься такой непонятливый :))) Стаи тебе везде мерещатся? :facepalm: :)))
Tiller писал(а):Я всего лишь, обратил внимание стаи на то, что визжать на тему "всё хорошо, прекрасная маркиза и хороши у нас дела...", как-то не очень прилично. И стая устроила такой срач. Поэтому очень плохо, что Вы, сударь, не поняв о чём идёт речь, приняли такую неприличную позу. Зачем?
Ты опять немножко лжешь!
Нет, ты не "обратил внимание", что все якобы визжали как "всё хорошо", а ты сразу стал орать, что всё плохо! что всё пропало!

Чувствуешь эту небольшую, но существенную разницу?!

Ты сам же начал орать, и сам же не привёл ни одного факта своих слов и никаких контраргументов не замечаешь!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Psychotherapeutics писал(а): Чувствуешь эту небольшую, но существенную разницу?!

Ты сам же начал орать, и сам же не привёл ни одного факта своих слов и никаких контраргументов не замечаешь!
Я чувствую не "небольшую разницу", а откровенное враньё и подлог с твоей стороны.
И я не орал, а всего лишь сказал, что Россия на данный момент, банановая республика, потерявшая промышленный потенциал и торгующая сырьём.
Вообще-то и большие потери в интеллектуальном потенциале.

Чувствуешь существенную разницу? Не небольшую, а существенную. В результате подлога с твоей стороны.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Сударь, Вы так и не извинились за хамство и не ответили на мои вопросы.

Как Вас понимать ?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Tiller писал(а):И я не орал,
Конечно нет..... всего лишь истерически визжал... :tea:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

petrenko писал(а):Сударь, Вы так и не извинились за хамство и не ответили на мои вопросы.

Как Вас понимать ?
Ну как, как,.....
Tiller писал(а):А на лечение денег нет!
:tea:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Tiller писал(а):Я чувствую не "небольшую разницу", а откровенное враньё и подлог с твоей стороны.
И я не орал, а всего лишь сказал, что Россия на данный момент, банановая республика, потерявшая промышленный потенциал и торгующая сырьём.
Вообще-то и большие потери в интеллектуальном потенциале.

Чувствуешь существенную разницу? Не небольшую, а существенную. В результате подлога с твоей стороны.
Сурьёзно?

Тогда поясни:
Tiller писал(а):А если Вы так уверены в нашей национальной промышленности, то зайдите в любой магазин. Нашего там нет ничего, по одной простой причине - ничего не производится. Модернизировать нечего, потому что промышленности нет.
Российские двигатели РД-180 приобретаются США для ракет-носителей "Атлас-5"
8 мая 2014 г.

Правительство США обратилось в суд по федеральным искам с просьбой снять временный запрет на приобретение ракетных двигателей российского производства РД-180 компанией United Launch Alliance.

Решение о запрете было принято судом 1 мая на основании того, что закупки двигателей производства "Энергомаша" якобы нарушают санкции, введенные властями США против России на фоне ситуации на Украине.

Контракт United Launch Alliance с российско-американским предприятием "РД-Амрос" предполагает поставки в США 36 ракетных двигателей РД-180 для ракет носителей "Атлас-5".

С твоих слов модернизировать у нас нечего и промышленности нет, а правительство США обращается в суд по федеральным искам с просьбами?

Про свои "пивные банки" чего притих?

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Да, Tiller, тебе как любителю "рАспилов" должно быть будет интересна свежая новость:
Партия Саркози призналась в мошенничестве на €11 млн
27.05.2014
Громкий политический скандал набирает обороты во Франции. Главная оппозиционная партия Союз в поддержку народного движения (СПНД) обвиняется в финансовых махинациях во время избирательной кампании Николя Саркози на президентских выборах 2012 года. Факт незаконных манипуляций был признан советником председателя партии Жером Лаврийё 26 мая. В 2012 году господин Лаврийё был заместителем руководителя предвыборного штаба Николя Саркози. «Около €11 млн расходов на кампанию были записаны на другие операции», — сообщил он. Господин Лавирийё особо отметил, что экс-президент Франции Саркози, а также нынешний руководитель СПНД Жан-Франсуа Копе «не были в курсе нарушений». В штаб-квартире СПНД проходят обыски.
а может хочешь поговорить про Сильвио Берлускони или про пилильщиков откуда-нибудь ещё?

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Psychotherapeutics писал(а):Да, Tiller, тебе как любителю "рАспилов" должно быть будет интересна свежая новость:
Да чего вы с Tiller cpётecь, не видно, разве, ТОВАРИСЧ долбит, как дятел, не приводя никаких реальных фактов....
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Psychotherapeutics писал(а):Да, Tiller, тебе как любителю "рАспилов"
Раз ты такой "всезнающий", то будь добр дай счёт в банке на мою долю, а то я ничего не знаю, что и мне причитается.
Опытный кот

Сообщение Tiller »

АлександрЛ писал(а): Да чего вы с Tiller cpётecь, не видно, разве, ТОВАРИСЧ долбит, как дятел, не приводя никаких реальных фактов....
Ты меня к своим родственникам не причисляй!
Не брат ты мне.
А сраться, иди к своим побратимам типа Psychotherapeutics. Он больше ничего и делать не умеет - только долбить и сраться.
Друг Кота

АлександрЛ писал(а):Да чего вы с Tiller cpётecь, не видно, разве, ТОВАРИСЧ долбит, как дятел, не приводя никаких реальных фактов....
А зато сам какой настойчивый был в другой теме! :)))
Tiller писал(а):Давай, Штирлиц, выкладывай про торговые войны! Тебе про одно, ускользая от ответов, пытаешься ляпать другим.
Ну давай, про торговые войны, что там? Как Россия подготавливала боевиков и пр... ? Испугался отвечать?
Давай, выкладывай, про торговые войны, что там знаешь. Или только эту фразу - "торговые войны" успел зазубрить? Больше то, сказать нечего!

Теперь про беженцев. Помойка "Дождь" в России известна. Не пей из той помойки, а то козлёночком станешь. А может даже и взрослым.
Что за беженцы? От чего бегут? От украинской разрухи в Россию? От бандеровских бесчинств в Крыму в безопасную Украину?
Что курил, братец?
Это в Россию бегут, спасаясь от бандеровцев. Не пей из "Дождя", а то... И не включай "дурака".
Забывает перелогиниться? :facepalm: :))) :))) :)))

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Tiller писал(а):Раз ты такой "всезнающий", то будь добр дай счёт в банке на мою долю, а то я ничего не знаю, что и мне причитается.
Легко, тут забирай свой счёт!

И Вас тоже вылечат!
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Psychotherapeutics писал(а): Легко, тут забирай свой счёт!
Хорошая у тебя самооценка! :))) И аватарка твоя соответствует! :music: Как молодь пишет: ржунемогу!
Последний раз редактировалось Tiller Вт май 27, 2014 16:46:17, всего редактировалось 1 раз.
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Psychotherapeutics писал(а):
Tiller писал(а):Давай, Штирлиц, выкладывай про торговые войны! Тебе про одно, ускользая от ответов, пытаешься ляпать другим.
Ну давай, про торговые войны, что там? Как Россия подготавливала боевиков и пр... ? Испугался отвечать?
Давай, выкладывай, про торговые войны, что там знаешь. Или только эту фразу - "торговые войны" успел зазубрить? Больше то, сказать нечего!

Теперь про беженцев. Помойка "Дождь" в России известна. Не пей из той помойки, а то козлёночком станешь. А может даже и взрослым.
Что за беженцы? От чего бегут? От украинской разрухи в Россию? От бандеровских бесчинств в Крыму в безопасную Украину?
Что курил, братец?
Это в Россию бегут, спасаясь от бандеровцев. Не пей из "Дождя", а то... И не включай "дурака".
Забывает перелогиниться? :facepalm: :))) :))) :)))
Чё опять курил? Беда с вами, болезными.
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Охренеть! Другого слова не нашлось:

На Байконуре «Союз ТМА-13М» окропили святой водой

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 5401.shtml
Ракету-носитель и корабль святой водой окропил байконурский священник. Государственная комиссия уже дала «добро» на запуск нового экипажа к Международной космической станции.

Отмечается, что высочайшее благословение на особую церемонию освящения пилотируемого корабля и окропление святой водой ракеты «Союз ФГ» было получено еще от патриарха Московского и всея Руси Алексия II.
Вместо того, чтобы готовить специалистов, умеющих разрабатывать новую технику, рарабатывать электронику, уметь делать качественные ракеты, "окропляют святой водой".
Всё! Нахер больше ничего не надо! Ни специалисты, ни производство, ни техника. Поскакал попо вокруг ракеты, помочился на неё ... и всё! Россия вперди!

А Королёв с Гагарин обогнал СШП ни на маразматичеких средневековых плясках, а на технологии, образовании, производстве!
А рухнувший недавно "Протон", видать забыли "окропить".
Так держать, Россия. Скоро во всех институтах (а, чёрт возьми, это Гагарина пускали после институтов, а сейчас одни универы) будет всего одна кафедра - "шаманство, гадания на кофейной гуще и заговоры".
С чем всех пацтриотов и поздравляю! Допрыгались.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»