С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
WinISD считает адекватно.Ратмир писал(а):Попробовал ввести свои данные, разброс большой получается при разных методах
Брось, не заморачивайся этим, просто забудь.Иван83 радиолюбитель писал(а):diman_d, ответьте на мой вопрос + ещё один: Как расчитать копрус ПИ? Я не знаю как расчит. ПИ и ФИ
К сожалению там в базе нет моего динамикаdiman_d писал(а): WinISD считает адекватно.
С базы берут только школьники. Специалисты измеряют TSP и вводят вручную. Это совсем не сложно. Делов на пять минут.Ратмир писал(а): К сожалению там в базе нет моего динамика
Очевидно - распиловка бюджетных денюжек.Андрей Бедов писал(а):Ещё не понимаю программу SETI. Понастроили телескопов, слушают космос, и тратят миллиярды на поиск... планетян! Причём на полном серьезе! Мне кажется, тут работает какая-то скрытая схема распила бюджетных средств... Всё не просто так.
Всегда сомневался в возможности телекинеза...Маньяк ИС писал(а):...какая-то ведьма взглядом двигает предметы на столе...
В ПИ... нормальные мужики другое используют.Иван83 радиолюбитель писал(а):Можете просто ответить!! Можно от динамика не отсоединять магнит и катушку использовав его в ПИ?