ELcat писал(а):Tiller писал(а):Да сволочь он. Второй год бесплатно Украину газом снабжать, иначе давно бы его перекрыл.
И не только Украину. Вообще так разбазаривать природные ресурсы, поддерживать полное отсутсвие развития наукоёмкого производства и при всём при этом держать народ в нищете. Я уже молчу о геноциде через алкоголь, ТВ, ипотечные кредиты и т.д.
Я то думал.....наивно так....ты скажешь СПАСИБО Путину и Миллеру за их долгое терпение: за газ почитай год не платите, а в квартире тепло....ляпиздричество в розетке имеется.... и после тобою вышеизложенного просишь уважения к себе? (как в любому Украинцу).
Тебе бы позавидовать, что в России Путин, а не какая нибудь пизда с накрученной косою и не рябой пресмыкатель Пиндосов. (Ющенко).
Подумай, ты парень вроде бы не глупый, подумай...почему Вы, Ваша страна самостийно увязла в полном деоьме! Гордость то это здорово, но надо и мозг иметь.
"А жители РФ как последние лохи доношенных лаптях на тотальном бездорожье с угробленными здравохранением, образованием и "культурой" уходят по миллиону в год!" (от ElCat)
А ты давно в России то был? Видимо последний раз в 47 году? Коли так утверждаешь....Может тебе Московские небоскребы в рожу пихнуть? Или фотками супермаркетов завалить? А может тебе "раздолбанную" магистраль показать в 5 рядов усыпанную джипами и Инфинитиями с Лексусами? Или Подмосковные индивидуальные дворцы....покруче единственного сарая в хохляндии от Януковича....
Прежде, чем пиздить, надо быть уверенным, за свой базар!!! Или хотя бы самому навестить любую районную больничку(я уж не говорю про Московские стационарные лечебницы с индивидуальными палатами ). и сравнить со своими...Киевскими...
В Киеве я вижу только старые здания, построенными ещё при СССР и тряпочные палатки на центральной площади. И ни одного башенного крана! То есть у Вас ничего не строят, а только разрушают. Скажи мне, умник: за последние 23 года хотя бы одну новую станцию метро сделали? А может понаделали тысячу самолетов и тысячу танков для своей армии.... ??? Подозреваю: ни одного! Щас вот последнее гнильё добьете, и будете на Ан-2 с рогаткой воевать против своих же восставших товарищей!