Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а): за последние 23 года хотя бы одну новую станцию метро сделали?

Сделали... и не одну... не переживай...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

HHIMERA писал(а):Сделали... и не одну... не переживай...

Вот и ладненько. Только вот чего на фоне "процветания" экономики Украина вдруг стала люто ненавидеть соседей и так резко поменял политические взгляды?Казалось живи и радуйся, так нет воюет своих же убивает и с соседеми ссорится, а незнамо кого привечает(США и ЕС).
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ageeff писал(а):Только вот чего на фоне "процветания" экономики Украина вдруг стала люто ненавидеть соседей и так резко поменял политические взгляды?
Это не Украина стала ненавидеть соседей и поменяла взгляды, а западные засланцы распространили секты нацизма и антиправославия, чем занимались десятилетиями! Они и в СССР этим занимались с переменным успехом, поддерживая "оппозицию" от диссидентов до торгующих звездато-полосатыми нашивками и кулёчками.

Чумак писал(а):обамы и прочие клоуны...
Говоря Обама подразумеваем кланы, говоря Россия подразумеваем Сталин! :))
Да понятно всё.
Очевидно же что на Украине баламутят олигархи - это их стихия, после критической массы капиталов вступать в кланы и "творить историю", разумеется кровавую и в своих интересах.
Олигархи дерутся народ страдает. :roll:

КАР. Проблема в том, что на Украине их интересует не Украина, а втягивание России в свою игру, которую мало кто понимает.
Искусство общения было до нас.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:beer: Всё, как всегда, ничего нового, за исключением масштабов.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

И вот здесь я соглашусь с Бригадиром, что лучше бы России не вмешиваться, по крайней мере напрямую! Сейчас(как и всегда) дороже развитие и процветание, стабильность и восстановление основ! А втянуться в РПГ завсегда успеем, только уже с харизмой +70, силой +150 ну и т.д.. :beer:
Они же обосрутся, когда поймут, что Россия не села играть за украинский покер! Тогда придётся мировому сообществу объяснять преступления на Ю-Востоке, а Европа въедлива и потом всё разжуёт в СМИ. Вот после этого США клюнут и Европу - там уже видно будет.
Последний раз редактировалось MIF Чт май 29, 2014 19:42:43, всего редактировалось 4 раза.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):
Brigadir писал(а): за последние 23 года хотя бы одну новую станцию метро сделали?

Сделали... и не одну... не переживай...

Ну так и стройте дальше и больше. Делайте нам двигатели, варите сахар, а мы Вам за это - газом снабжать будем. Какие проблемы? А нахуя было разрушать уже отлаженную систему? Позавидовали Януковичу? Награбил? так у Вас каждый второй мечтает нахапать! Попробуйте сделать свою систему такой, чтобы хапать было просто невозможно! Чуть больше взял = заплати в бюджет штраф в тройном размере! А с соседями надо дружить: ты мне - я тебе и обоим хорошо.
Тут недавно сосед по даче....вспомнил вдруг: Толян, как здорово, что я у тебя три года назад электропилу за копейки купил....а то новая тысяч 5 стоит, а эта очень даже пригодилась - столько досок пришлось "распустить". И принес пузырь! (вместе выпили. И мне хорошо = отблагодарил, и ему тоже хорошо). Кстати: Крымчане, ау! А где спасибо за Ваше спокойствие (бандерлоги не лезут)??? А другой сосед: мне старенький холодильник подарил мне на работе пригодился - не надо за новый 10 штук отдавать. И я ему помогал, неоднократно. И тоже за бесплатно.
А почему бы также и соседним Государствам не оказывать друг другу услугу? Не обязательно за "так", всё можно пересчитать на бабки, но только не ссориться и не разрушать! Почему Украинские власти больше любят какого то бандита из за океана? Он ближе и роднее? А если историю вспомнить? = как Америку осваивали и кто осваивал? А если напомнить, как США лезут во все страны навязывать свою политику?
Надо ведь ясно понимать: с кем вести дружбу, а кого опасаться. К сожалению: 2 кг печенья замутило мозг некоторым особо жадным правителям!
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"втягивание России в свою игру, которую мало кто понимает."
не надо ВПШ- чтобы понимать цель
как говорил один уважаемый мной автор " нефть- кровь войны"
в том смысле что все войны и заварухи в этом веке будут иди только за владение ресурсами...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Maykill писал(а):" нефть- кровь войны"
Плевать они на нефть хотели - это кровь (прошлого века)обезьян, которые у них предназначены на убой(вместе с шейхами).
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Инфа любителям кибервойнушек:
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... ge=1&lang=
"ХЕРои батальона "Донбасс""
...
АХТУНГ!!! ПАРТИЗАНЕН!!! :shock: :shock: :shock: :
http://rusvesna.su/news/1401377380
"29.05.2014 - 19:29
МОЛНИЯ: харьковские партизаны атаковали колонну карателей (видео)"
8)
Welten
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Welten »

Я недавно видел какие-то кадры с майдауна, так теперь понял, что "печеньки от западнопидарков" далеко не метафора, а реальный факт :))) там их раздавали))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:) Донецкий кот против ПСов.
Изображение
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

MIF писал(а):Ты ещё скажи что тебе "шпроты не нужны"... :facepalm:

Ваши рижские шпроты, уже лет 10 как не покупаю :twisted:
Слава богу, других хватает, и качеством повыше, и дешевле. Подавитесь вы ими!!!
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
ageeff

Сообщение ageeff »

daomsk писал(а):
MIF писал(а):Ты ещё скажи что тебе "шпроты не нужны"... :facepalm:

Ваши рижские шпроты, уже лет 10 как не покупаю :twisted:

А я покупаю ,наверное в силу воспоминаний немного прожитых лет там.Ностальгия ,блин.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

О.В., что в Болотийском море, плохо разтворимы в воде, но хорошо разтворимы в жирах.
В т.ч.в рыбе. Так что Вы накапливаете в организме понемногу данные О.В.
За свои же деньги. Плюс потом на лечение болезней "неясной этиологии".

Но тема всё ж таки об останках Окраины "есличё"..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Служил когдысь на КДВО... икры красной натуральной отведал...
Но токмо там и была НАТУРАЛЬНАЯ - ибо при сроке хранения баночки 10 дней ей никак по тем временам в магазин Донецка попасть вовремя не удалось бы (это дя о дальневосточной красной икре)...
А к чему бы... Шпроты рижские - название продукта/рецепта приготовления (на крайний случай торговая марка) и покушать истинный продукт можно разве что в самой Риге - остальное разных видов "копирайт"...
То же касательно и всего другого, что "на пожевать".
Тоесть название(торговая марка) продукта еще не факт, что тот продукт не сделан в соседнем пригороде у какогось мелкопредпринимателя!
8)
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

ageeff писал(а):А я покупаю ,наверное в силу воспоминаний немного прожитых лет там.Ностальгия ,блин.

Я перестал покупать рижские шпроты после визита в латвию. Посмотрел, как они их готовят, как туда плюют и гадят - по прибалтийски, слегка - чтобы на контроле не увидели. Но гадят, да еще и шипят что-то по своему. Гензель и Гретель на них нужны, вот бы повеселились :beer:
Последнее время всё чаще слышу, что народ у нас перестает покупать продукцию "рошен", и прочие изделия тип "митка клешаногий", хотя клича такого не было :dont_know:
Последний раз редактировалось daomsk Чт май 29, 2014 20:36:43, всего редактировалось 1 раз.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
ageeff

Сообщение ageeff »

daomsk писал(а):Последнее время всё чаще слышу, что народ у нас перестает покупать продукцию "рошен", и прочие изделия тип "митка клешаногий", хотя клича такого не было :dont_know:

Сомневаюсь что по политическим соображениям.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Голуби летят над нашей крышей... :)))

Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

daomsk писал(а):Ваши рижские шпроты, уже лет 10 как не покупаю :twisted:
А я, при выборе в магазине бутылки растительного масла, стараюсь сделать предпочтение в пользу российского производителя. В последнее время беру марки СЛОБОДА и доволен. :)
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

MIF писал(а):В последнее время беру марки СЛОБОДА и доволен. :)

Каждый сходит с ума по-своему :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»