HariusHek писал(а):Что-то эта схема мне напомнила? Евгений Лукин, "РАДИО-хобби", №1, 2009 г., стр.. 52.
Что-то в последнее время шутников развелось....лето наверное...
HariusHek писал(а):Что-то эта схема мне напомнила? Евгений Лукин, "РАДИО-хобби", №1, 2009 г., стр.. 52.
diman_d писал(а):ssc, я вот все думаю, КД212А в качестве термодатчика подойдет?
diman_d писал(а):Но Uобр - 200V
ssc писал(а):diman_d писал(а):ssc, я вот все думаю, КД212А в качестве термодатчика подойдет?
Подойдет.Любой p-n переход подойдет.А вот правильно ли будет работать такая стабилизация придется уточнять "по месту" - даже от материала радиаторов много чего зависит.Дерзайте.diman_d писал(а):Но Uобр - 200V
И что?Так ведь не 2V же....

HariusHek писал(а):А вот тепловая инерционность может сказаться самым нехорошим образом.
ssc писал(а):По-быстрому нашвырял платку...
Леонид Иванович писал(а):Контуры негармонического тока питания ...

ssc писал(а):Что-то в последнее время шутников развелось....лето наверное......там чистый "АВ" класс без архитектурных наворотов, источником тока на полевике в кл. "А" переведен только ВК ОУ - занятие вполне оправданное для совковой каки в виде К544УД1 и абсолютно беспонтовое для современных ОУ, например OPA1640 - OPA1644 и тп., ибо получается хуже, чем было, да и детальки переводятся в пустую. Это из "Wirelless World" от начала 2000-ных века сего...все коты, некогда мне - плату монстрю....как тока-так сразу..
ssc писал(а):По-быстрому нашвырял платку...

Леонид Иванович писал(а):
Может. Зачем ставить такой мощный диод?
Плату разводить удобнее http://img.radiokot.ru/files/18146/cqqr7ffnn.JPGЛеонид Иванович писал(а): Да и вообще зачем диод?
значит плохой звук
мерить и мерить
мерщик очень прекрасные 
As писал(а):проще было бы на мелкие транзисторы использовать отдельные теплоотводы
diman_d писал(а):А вы прочитайте выше еще раз, только очень внимательно.
Ратмир писал(а):Если судить по Димановскиграфики плохие
значит плохой звук
![]()
даже если нравиться! все равно гавно, потому что надо меритьмерить и мерить

Леонид Иванович писал(а):Прочитал еще раз, очень внимательно. По-прежнему не понимаю, зачем нужен диод. Он все равно проблемы термостабилизации не решает, нужен транзистор. А они бывают по конструкции корпуса на любой вкус. На разводке платы это не скажется, на транзисторе все равно двухполюсник строится. Только лучше его делать с отдельно контролируемым температурным коэффициентом и падением.
Ратмир писал(а):Да ему обосрать меня и Николая весь замысел. форум то не аудио

Так почему бы не слушать музыку так, как это нравится? Почему единственно правильный выбор - тот, где наилучшие параметры? Я считаю, если нравится - значит, выбор сделан правильно. Только не нужно навязывать свой выбор другим... Но предложить - очень даже можно!