Убит биос ?
Специально для нетбуков, ASUS выпустила облегченную версию Windows-7. Образ размером 1,1 Гб есть на торрентах, называется ASUS EEE PC. Я качал, ставил на обычный маломощный настольный компьютер. Мне понравилось - они убрали все лишние ненужные примочки, работает шустро, как ХР.
- Реклама
А может виноват не компьютер и не браузер, а Вам стоит унизить требования?
У меня Athlon-64, 2 GHz, 1,5 Gb оперативки. Не тормозит ни один браузер из тех, что Вы перечислили. А всех сильнее не тормозит FireFox.
Установил виндоус для асуса, тестирую. У того компа проц, который на 2ггц при включении сразу очень сильно раскалялся без кулера. Включение было такое: FF, C1,AA. Поменял на старый, теперь не пищит вообще биос, проц не греется, кулеры крутятся и всегда FF. Возможно кристал испортил случайно (он открытый) Процы перекидывал пару раз. Одинаково. Выкинул.
Ахренеть. У Вас всё просто, как я вижу. Мне вот третий Пентиум жалко выкидывать. Подключил его к телевизору, смотрю на нём фильмы.
Семёрку нашли с моей подачи? Там обои рабочего стола - огненный кот. Как она Вам? Кстати, в ней можно включить Аэро после того, как выполните оценку системы в свойствах компьютера.
Семёрку нашли с моей подачи? Там обои рабочего стола - огненный кот. Как она Вам? Кстати, в ней можно включить Аэро после того, как выполните оценку системы в свойствах компьютера.
- Реклама
Нет, скачал другую, не помню какую, новее. Картинка обычная, тема одна. А аэро это что ?
Эффект полупрозрачности элементов интерфейса, от которого отказались в Восьмерке - жрет много ресурсов видеокарты, так как задействует альфа-канал.