Brigadir писал(а):Новость про славный Беркут видимо слышали все. Повторюсь: бойцов приютили в Москве, бойцы приняли Российскую присягу им даже квартиры выделили(последнее я не понял: за какие это заслуги? перед Россией то??????????????). Теперь они прячут лица.
Боятся! Мол они получали СМС с угрозами и т. п. Это ВОИНЫ говорят! Ребята, простите, за мой цинизм, а не послать бы этих вояк в Донецкую и Луганскую области защищать свой народ от Киевских фашистов, а не греть свою жопу и прятаться под стенами Кремля....
Что Вы об этом думаете?
Я думаю так: присягу принимают один раз в жизни, второй раз = исключено, ибо это уже предательство. Та присяга к новой Киевской власти ну никак не относится. эти воины должны по идее влиться в отряды ополчения для защиты Украинского народа от неофашистов.
Квартиры: мне не жалко, не на мои деньги. но....с чего это вдруг, за какие заслуги перед родиной? А Родина этих Беркутовцев - не Россия, а Украина. Вот когда власть Украины (Янукович) подарит им квартиры = я ни слова против! Как никак они Януковича защищали от взбесившейся толпы, а не Путина...Что то не так в нашем царстве. Что то это смахивает на жополизтво....перед кем интересно ?....
По газу: тоже нянчятся с хохлами. Господа Российские газовики! Пошлите Вы открыто нах этих хохлов! Отключите, пусть прочуствуют на своей шкуре! Будут нагло воровать? Так они уже воруют, буквально за месяц откачали ещё на два миллиарда долларов! Себе в запас! Давно надо было перекрыть трубу! Словакия и Венгры пострадают? Пусть страдают = нехуй поддерживать Бандеровцев! Не поддерживали? Допустим, но молчали. Вся Европа на Россию накинулась, так и надо было перекрыть! Наглость слов не понимает(уговоров), наглость можно ломать только силою!
Короче: Газ = перекрыть! (извиняйте = кончился!), славных воинов Беркута выслать в Донецкую, Луганскую области - нех им тут жопу греть, пусть едут свою Родину защищать! Российские паспорта отобрать - нех тут хохлов разводить! Ту их и так до хрена пригрелось!
Вот такое у меня мнение.
А не подумали, что те 10 или 50 квартир для России- мелочь? Важнее всего показать милиции Украины, что мы можем принять их к себе, пусть бросают правосеков, приезжают и обустраиваются! Впереди довольно паршивая ситуация. Если эти ребята будут чувствовать поддержку с тыла, то тогда им дома, в Донецке, Луганске, и в Киеве бояться нечего будет.
Моя семья испытала в Душанбе в 1990 году примерно такое, что испытывали эти ребята. И я благодарен России ( в которой прожил почти всю жизнь, за исключением тех 7 лет в Таджикистане), что приняла и помогла мне. А я отдавал и отдаю ей всё, на что способен.
Угроза жизни родным этих ребят, других, таких же, делает их бессловесными орудиями убийств не только там, на Украине, но и в том числе и на нашей территории, если их будут "командировать" к нам. То, что приносит вред врагу, автоматически приносит пользу нам. (по- моему, в 17 мгновениях весны" слышал). С газом, согласен, слишком много разговоров. Пора и власть употреблять уже.