Вот настал черед утилизировать старенький холодильник STINOL, рабочий но требует много ремонта по корпусу, купил новый короче я. Старенький холодильник берут мой только даром, а тащить еще его даром смысла нет и вот я задумал из этого холодильника применить компрессор в качестве компрессора воздушного для прочих работ в гараже.Но вот столкнулся с глупыми своими дилемами, дело в том что я про холодильники знаю только поверхностно. Ниже напишу какие у меня вопросы, если знаете, то прошу подсказать мне. Маркировка компрессора вроде как NL6FT.
1 - Как правильно и в какой последовальности снять нужно этот компрессор на улице?
2 - Подскажите такой компрессор (только компрессор,не путать с ресивером!) сколько давления способен выдать в атмосферах?
3 - Можно ли применить второй другой фирмы и мощности компрессор холодильника в качестве спарки для общей воздушной подачи чтобы ускорить процесс подачи воздуха в ресивер?
4 - Где находится клапан или реле остановки подачи воздуха из компрессора, знаю что там (хладагент слить нужно предварительно)?
5 - Во многих форумах обсуждают замену на масло полусинтетику, где это масло старое в компрессоре которое нужно заменить если я визуально вижу только три вывода трубок с компрессора?
6 - Где сливается хладагент на фото и чем промывать компрессор потом по этим трубкам?
7 - Можно ли применить не один 50 литровый балон пропановский а два например огнетушительных, и падает ли скорость разряжения воздуха в этом случае?
8- что за тоненькая трубочка на фото?
В общем про остальное я выяснил, но если потребуется подсказка в процессе разработки, то спрошу тут если вы не против.
Фото компрессора и холодильника тут:

С уважением ко всем вам!
Александр Викторович.