Почему, легко получится, но трансформатор должен иметь две одинаковые вторичные обмотки, или одну с отводом от середины. И на вопрос "двухполярный блок питания схема" легко ответит Гугл. Мне трудно и долго картинки гуглить и вставлять. С телефона сижу.
Так какие источники питания есть? На примитивном уровне сойдет блок питания от старого компа и усилок на тех же TDA155*, вот только чистая мощность будет вряд ли более 10вт/канал/4ом, ибо там в исходном виде без переделки 12 вольт, а не 14-15. Но зато так дешевле всего, трансформаторы в основном дороги.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
трансформатора как такого пока нет но есть вероятность что завалялся от старого маяка вот на него и мечу, заодно думаю он хорошо и подойдёт так как біл предназначен для єтой мощности
san4ooos писал(а):трансформатора как такого пока нет но есть вероятность что завалялся от старого маяка вот на него и мечу, заодно думаю он хорошо и подойдёт так как біл предназначен для єтой мощности
От "Маяка " какого ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
AcousticManiac писал(а):А каким напряжением питали? И еще, эта ТЕА2025 маломощная, ватта полтора-два честных на канал на 4ом в хорошем случае, и динамики ваши наверняка маленькие (а если еще и 8ом..).
динамики на 3Вата, 4 Ом
но как подключал во премя тестирования до колонок на 40W(написано сзади колонки) то играли очень даже ничего, а тут те до которых делал непошли(
Скажите, пожалуйста, где искать проблему, если при воспроизведении звука через усилитель не слышно некоторых частот (басы частично отсутствуют, голос песни словно за кадром и проч...) ?
Если это важно, усилитель называется "Радиотехника У-101 стерео", причём ВСЕ электролитические конденсаторы в нём заменены на новые.
Схему прилагаю.
Андрей Бедов писал(а):Надо зарабатывать на планшет.
На )(%й планшет... Так, игрушка, ни на что не способная, только в инете странички листать... Лучше стационарный комп, да ещё какой- нибудь старый, с полным набором портов.... и ось- лучше ХРюшу...
Кстати, даже в ЧипДипе, если большой лист стеклотекстолита покупать, выходит относительно недорого... И качество у ЧипДиповского приличное... Я, обычно, беру 400х500 или 350х450... Даже в розницу получается 39 или 45 рублей за кв. дм...
Пробовал в других местах покупать, там хужее...
АлександрЛ писал(а):На )(%й планшет... Лучше стационарный комп, да ещё какой- нибудь старый, с полным набором портов.... и ось- лучше ХРюшу...
Всё это есть. Даже два компа. На обоих ХР, на одном ещё и "8". Интернет-провод в наши дома не ведут, нет технических способностей говорят.
Надоело мозолить жопу перед громоздким гробом, и запускать всю эту халабуду, чтобы глянуть схему в JPEG. Хочется, чтобы всё было в руках.
Кстати, планшетом не только интернет можно смотреть, а ещё и тексты, рисунки, видео, и даже говорят... печятать (пальцем на экране)!