Ещё и не благодарный, на техническом форуме мне даже спасибо не сказал......takedown1 писал(а):Eddy71 ты дебил и провокатор.
Украина - следим за событиями
- Реклама
Да кому мы доказываем, если америкосы на весь мир заявили, что мы ввели свои войска, поставляем оружие террористам.
На наше заявление, что мы даже отвели войска в глубь страны, от границ, их никак не урезонивает. Это самая подлая нация - АМЕРИКАНЕЦ. Такой нации подлой, мир ещё не знал.
Ну чему удивляться, если на американский континент сбежали все преступники мира и создали такое государство. Первыми беженцами были из Англии, которых в Англии ждала смертная казнь.
А лозунг англичан, разделяй и властвуй. Вот эти выродки и творят беспридел во всём мире.
На наше заявление, что мы даже отвели войска в глубь страны, от границ, их никак не урезонивает. Это самая подлая нация - АМЕРИКАНЕЦ. Такой нации подлой, мир ещё не знал.
Ну чему удивляться, если на американский континент сбежали все преступники мира и создали такое государство. Первыми беженцами были из Англии, которых в Англии ждала смертная казнь.
А лозунг англичан, разделяй и властвуй. Вот эти выродки и творят беспридел во всём мире.
Шёл бы ты на евро)(%й.Garin писал(а):Это тебе дядя Сэм рассказал?HariusHek писал(а):Вот такие (п)Эдики и вкручивают европейцам, что это просто кафельная плитка в ванной отвалилась.
Вынужден расстроить, в России пидаров больше чем в Хохляндии.
Так что свою рубашку, на чужих не примеряй.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Газ воруют русские. Они украли "Черноморнефтегаз" и 2 млрд кубометров газа"
Это не очерендная псака....
Это Яйценюх(С)
Это не очерендная псака....
Это Яйценюх(С)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Значит, пора начинать действовать "наоборот".. А то как- то неправильно.. Нас обвиняют в том, чего мы не совершали.. Значит, пора начинать "СОВЕРШАТЬ"..Котбазилио писал(а):Да кому мы доказываем, если америкосы на весь мир заявили, что мы ввели свои войска, поставляем оружие террористам. ...На наше заявление, что мы даже отвели войска в глубь страны, от границ, .
- Реклама
Снова хунтос свою же РЛС СО СВОИМИ ЖЕ ОФИЦЕРАМИ расхерячили..!
Ммляаа хорошо хош своих же и накосили...
http://rusvesna.su/news/1401791873
"03.06.2014 - 14:37
В Александровске штурмовик уничтожил одну из важнейших РЛС Украины и сжег 10 офицеров - информация подтвердилась"
...А перешли бы те охфицера на сторону ополчения - может и выжили бы...

http://rusvesna.su/news/1401791873
"03.06.2014 - 14:37
В Александровске штурмовик уничтожил одну из важнейших РЛС Украины и сжег 10 офицеров - информация подтвердилась"
...А перешли бы те охфицера на сторону ополчения - может и выжили бы...
В Киеве и его окрестностях, информационный вакуум. Народ не знает правды.
Люди на Украине, посмотрите на РОЖИ этих руководителей, где Вы видели там украинцев? У меня много знакомых украинских ребят, они выглядят немного по другому.
Люди на Украине, посмотрите на РОЖИ этих руководителей, где Вы видели там украинцев? У меня много знакомых украинских ребят, они выглядят немного по другому.
Чем они больше своих правосексов накосят тем меньше ополченцам придётся брать грех на душу.BOB51 писал(а):Снова хунтос свою же РЛС СО СВОИМИ ЖЕ ОФИЦЕРАМИ расхерячили..!![]()
Ипанутся! Слышь! Сапель. Ты хоть на картинке посмотри что из себя представляет эта шайтан-труба.Eddy71 писал(а):Но бед было две: когда ракета покидает пусковую трубу, из неё бьёт сильная струя газов. Эта струя поздувала часть плитки и песок, который был под плиткой.
На фасаде здания отмена(куски пенопласта
Прежде чем хуню постить подумай....
Как стреляет ПЗРК:
После нажатия на спусковой крючок срабатывает пороховой заряд выкидывающий ракету с трубы. После некоторого времени запускается маршевый двигатель который и ведёт ракету к жертве... Для чего сделано именно так? Для того что бы оператора ПЗРК не сожгло при пуске ракеты. Думаю доходчиво объяснил "свидомым"? Не несите пургу бандерлоги и подпендосники.
Кстати, во время выстрела из ПЗРК практически не ощущается отдача.
После нажатия на спусковой крючок срабатывает пороховой заряд выкидывающий ракету с трубы. После некоторого времени запускается маршевый двигатель который и ведёт ракету к жертве... Для чего сделано именно так? Для того что бы оператора ПЗРК не сожгло при пуске ракеты. Думаю доходчиво объяснил "свидомым"? Не несите пургу бандерлоги и подпендосники.
Кстати, во время выстрела из ПЗРК практически не ощущается отдача.
Не кипишуй ИВАНЫЧ нет этого героя. Мухой сдуло....
Этот гусь не часто забегает сюда.
Достаточно его высбросы почитать....
Достаточно его высбросы почитать....
Киевлянцы - сказочники. Видеокамера - главное оружие в современной информационной войне.
А такое было?
РФ ГОТОВИТ ПРОВОКАЦИЮ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ УКРАИНСКИХ МИГ-29 от укрсми
вроле ещё вчера...типа в Крыму перекрашивают и готовят...и РЛС раздолбали нарочно....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Раньше они ссылались на АК, которые только пингвинам в Антарктиде не продавали, теперь о своих бывших нелетающих МиГах вспомнили.asvhmao писал(а):А такое было?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Ну это вы зря. Меня даже поздравлял один недавно...которые только пингвинам в Антарктиде не продавали
Спойлер
- Вложения
-
- 111.gif
- (121.02 КБ) 781 скачивание
Скаляроз клятый, надо таблеточки уже пить.Maykill писал(а):вроле ещё вчера...типа в Крыму перекрашивают и готовят...и РЛС раздолбали нарочно....
Хотя сегодня не крашеные, а захваченные в оккупированном Крыму!
Референдум!!!!Maykill писал(а):антарктиданаша
Нужно немного референдума.Maykill писал(а):антарктиданаша