Полировка платмассовых экранов
Полировка платмассовых экранов
Добрый день Я немного не правельно назвал тему ну я думаю что всё равно поймёте ))))
У ня есть ( сегодня будет аварийный фонарь ) он пригвоздивается к стенке и после ремонта его сильно обкакали краской различной , побелкой и всякой лабудой !!!!
Хотелось бы привести его в отличное состояние и повесить в жилую комнату ( уж оч часто свет отключают !!! )
Я фото сегодня выложу
Подскажите чем можно снять краску чтобы пластмассовая защитка прозрачная не покоцалась и как можно отпалировать ?
С Уважением !!!
У ня есть ( сегодня будет аварийный фонарь ) он пригвоздивается к стенке и после ремонта его сильно обкакали краской различной , побелкой и всякой лабудой !!!!
Хотелось бы привести его в отличное состояние и повесить в жилую комнату ( уж оч часто свет отключают !!! )
Я фото сегодня выложу
Подскажите чем можно снять краску чтобы пластмассовая защитка прозрачная не покоцалась и как можно отпалировать ?
С Уважением !!!
- Вложения
-
- DSCN0588.JPG
- (104.43 КБ) 508 скачиваний
-
- DSCN0587.JPG
- (125.93 КБ) 459 скачиваний
Последний раз редактировалось lx.uz Сб май 17, 2014 19:31:09, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Полировка платмассовых экранов
...бензин, вода....
всё что не растворяет материал фонаря но снимает грязь
всё что не растворяет материал фонаря но снимает грязь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Для начала попробовать теплой водой с мылом и тереть вопреки известной рекламе, потом ... будет видно.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Пасибки буду пробывать !!!!
Совсем недавно решил отполировать пластмассовое стекло от брелока автомобильной сигнализации. Долго лазил по нету, в конце выдавил из корпуса брелока стекло и стал извращаться:)
Рецепт такой: берем наждачку нулевку и матуем стекло в ручную. Затем наносим на эту же наждачку пасту гойя и полируем опять в ручную пока не проясниться пластмасса. Потом в микро дрель зажимаем войлок и наносим на него хорошо знакомую пасту гойя. Полируем пластмассу, но обязательно контролируем чтоб она не грелась, убираем царапины.
Наслаждаемся результатом:)
Рецепт такой: берем наждачку нулевку и матуем стекло в ручную. Затем наносим на эту же наждачку пасту гойя и полируем опять в ручную пока не проясниться пластмасса. Потом в микро дрель зажимаем войлок и наносим на него хорошо знакомую пасту гойя. Полируем пластмассу, но обязательно контролируем чтоб она не грелась, убираем царапины.
Наслаждаемся результатом:)
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
Рецепт уникальный ............ неспроста им пользуются во всех автосервисах планеты для полировки автомобильной оптики . 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- АлександрЛ
- Друг Кота
kulibin писал(а): хорошо знакомую пасту гойя.
ПАСТА - "ГОИ" названа так по организации, в которой её разработали - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОПТИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
АлександрЛ писал(а): У меня один знакомый ЭПОКСИДКУ "боксидкой" называл....
А я её "паскудной" смолой называю за прилипчивость.
Не мешайте мешать!
Я экран у "сотика" простой советской зубной пастой полировал - довольно неплохо получилось...

Порошок зубной - основной компонент карбонат кальция (мел).
А это и есть мелкий абразивный материал.
В далекие времена порошок и использовали в быту для тонкой чистки,
полировки.
А это и есть мелкий абразивный материал.
В далекие времена порошок и использовали в быту для тонкой чистки,
полировки.