В общем печалька есть такой pioneer a 604r ресивер и есть в нем вот такой вот детектор, и он еще и срабатывает.
Не знаю, было ли изначально так япошками задумано, либо от старения случилось - усиль ко мне попал не рабочий.
Заменены были практически все электролиты, кроме платы управления и дежурника - не хочу туда лезть. Транс выдает по 48 вольт на плечо, итого почти 100!!! В! А эта сволочь вырубает релюшки и начинает мозгоклюйство при наполовину повернутой ручки громкости и треть мощности сигнала выхода со звуковухи. Мне кажется что полную мощность ему развить не удается. Притом что усилок на tda 7294 при питании всего 20-26 В на плечо играет раза в 2 громче на тех же колонках.
Пока что докидываю электролиты в питание. Слезно жду помощи и советов, а то он у меня уже в горле встал.... Ах да, просадка напруги при нагрузке, граничащей с отключением всего-то 2В итого 46В на плечо.
вот кусок схемы http://s020.radikal.ru/i712/1406/ef/32fd0418be6d.png насколько я понимаю, это все можно подрегулировать резистором р404?? Какие еще мысли по всему этому?
в комнате стоял кумар..