Сделано в Германии :)
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Сделано в Германии :)
Купил себе как-то шокер, гопников гонять. Как меня заверили, качественного немецкого производства. И вот однажды он отказал (как позже выяснилось, просто обгорел разрядник внутри). Пришлось его разобрать для починки, а когда я разглядел потроха, долго катался над "немецким" производством.

А че вы ржете: Если нашим не дают нормально работать - кругом одни нахлебники:милиция, таможня, санэпидемстанция, экологическая милиция, пожарная, и много других инстанций(я их не совсем правильно называю, но таких служб контроля до фига, и всем даай взятку, иначе смерть вашей фабрике!) Вот и приходиться "косить" под Германию(под Китай не выгодно: он себя обо......л)
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Re: Сделано в Германии :)
WildCat писал(а):....И вот однажды он отказал (как позже выяснилось, просто обгорел разрядник внутри).
Ну и жизнь у вас, или район веселый... по ходу он не выключался....
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Вот выдержка из инструкции:
Какими такими возможностями?
Ну Копейск... город с бесчисленным числом зон и уголовным контенгентом. По данным 40-летней давности каждый второй был из мест не столь отдаленных.
Гопники тут как тараканы, ползают толпами и полагаются на коллективный разум. А еще боятся выходить на свет (тока по вечерам и ползают). Иногда просто приходится идя по улице поигрывать шокером и любоваться разрядом. Излишнее желание "поговорить" у большинства отпадает за десятки метров.
И кстати, дайте совет по ремонту. На верхней части платы виден проволочный крестик. Это и есть разрядник. Рассчитан он на довольно низкое напряжение (расстояние меньше миллиметра, напряжение около киловольта). так вот он обгорел и сажа замкнула контакты. Почистить его не удаеца: нужно раздвинуть контакты, и после этого я не могу нормально выставить промежуток. Проволочки хрупкие и гнутся очень неохотно. Может его как то можно заменить или улучшить?
Благодарим Вас за то, что Вы остановили свой выбор на изделии нашей фирмы! Поздравляем Вас с приобретением уверенности в себе и новыми возможностями!
Какими такими возможностями?
megasvintus писал(а):Ну и жизнь у вас, или район веселый... по ходу он не выключался....
Ну Копейск... город с бесчисленным числом зон и уголовным контенгентом. По данным 40-летней давности каждый второй был из мест не столь отдаленных.
Гопники тут как тараканы, ползают толпами и полагаются на коллективный разум. А еще боятся выходить на свет (тока по вечерам и ползают). Иногда просто приходится идя по улице поигрывать шокером и любоваться разрядом. Излишнее желание "поговорить" у большинства отпадает за десятки метров.
И кстати, дайте совет по ремонту. На верхней части платы виден проволочный крестик. Это и есть разрядник. Рассчитан он на довольно низкое напряжение (расстояние меньше миллиметра, напряжение около киловольта). так вот он обгорел и сажа замкнула контакты. Почистить его не удаеца: нужно раздвинуть контакты, и после этого я не могу нормально выставить промежуток. Проволочки хрупкие и гнутся очень неохотно. Может его как то можно заменить или улучшить?
- megasvintus
- Вымогатель припоя
- Forest_CAt
- Встал на лапы
- Контактная информация:
- megasvintus
- Вымогатель припоя
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Не по теме,может,но скажу.Довелось мне однажды увидеть простую носимую магнитолу марки РОССИЯ(марка продукции местного радиозавода),вид как у зарубежной.И однажды довелось увидеть её внутренности.Увидев,я удивился-как мне показалось,плата незаводской китайской сборки!Что делается!
А где наш начальник транспортного цеха?