Подробности в личку.
- Вложения
-
- 1.jpg
- (221.79 КБ) 1519 скачиваний
а можно использовать этот выпрямитель в лабораторном бп с обычным трансформатором и линейным регулятором?Леонид Иванович писал(а):Примененный синхронный выпрямитель не может работать на емкость.
Спасибо Леонид Иванович!Леонид Иванович писал(а):Мои настройки являются настройками по умолчанию. Достаточно программатором стереть EEPROM - получите эти настройки.

Подойдёт с компьютерного блока питания.KOSTYA писал(а):Подскажите по сетевому разьему

У Ворона. Возможно, придется немного допилить, поскольку "уши" и для задней стенки, и для платы. А может и без допиливания встанет.KOSTYA писал(а):Подскажите по сетевому разьему, где купить?

Шикарная цена я за свой отдал ~2$. У меня компьютерных бп всего два и в них нет таких как нужно. Возможно они очень старые или не "фирМа".Леонид Иванович писал(а):Я недавно покупал на радиорынке, цена 0.45$.
Я в РКС купил почти такой жеmr_kot писал(а):У Ворона............на Кардачах нету.......

посмотрелЛеонид Иванович писал(а):Этот - нет, но вообще синхронный можно, использую в своем БП: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=59168. Схема в формате pdf есть в архиве PSL-3604_pcad.zip.