Датчик сигаретного дыма против соседей

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Реклама
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Какая же бредовая тема :facepalm: Чем это я ущемляю ваши прова? А вы мои не ущемляете? У меня есть потребность в никотине. Дальше чего? Идите на ТЭЦ, выебывайтесь, что вам дым мешает. А с ТЭЦ за день вреда больше. Какие то совсем люди стали наглые.
Дурака учить, что мертвого лечить
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

fenix72x писал(а):Какая же бредовая тема :facepalm: Чем это я ущемляю ваши прова? А вы мои не ущемляете? У меня есть потребность в никотине. Дальше чего?
У продавца героина есть потребность продавать героин и расширять свой рынок сбыта. Не будем ему мешать! У него же потребность! :facepalm:
fenix72x писал(а):Идите на ТЭЦ, выебывайтесь, что вам дым мешает. А с ТЭЦ за день вреда больше. Какие то совсем люди стали наглые.
Вероятно сосед смолящий на балконе или из окна многоэтажки ещё и воду при этом нагревает и электричество выдаёт! Совсем как ТЭЦ пользу приносит! :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

slavector писал(а):
fenix72x писал(а):Какая же бредовая тема :facepalm: Чем это я ущемляю ваши прова? А вы мои не ущемляете? У меня есть потребность в никотине. Дальше чего?
У продавца героина есть потребность продавать героин и расширять свой рынок сбыта. Не будем ему мешать! У него же потребность! :facepalm:
fenix72x писал(а):Идите на ТЭЦ, выебывайтесь, что вам дым мешает. А с ТЭЦ за день вреда больше. Какие то совсем люди стали наглые.
Вероятно сосед смолящий на балконе или из окна многоэтажки ещё и воду при этом нагревает и электричество выдаёт! Совсем как ТЭЦ пользу приносит! :)))
Ну, ТЭЦ не совсем корректно, а вот Хаммер в пробке, с его 30-ю литрами на сотню, вполне подойдёт.
Как и Феррари с 6-литровым движком. Или КамАЗ на серосодержащей соляре. Или маршрутная Газель с таджиком за рулём, который о настройке движка не слышал с рождения...Или тот же таджик на "копейке" 70-х годов выпуска.
Ещё и шум от всего этого можно добавить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

slavector писал(а):У продавца героина есть потребность продавать героин и расширять свой рынок сбыта.
Из крайности в крайность. А может это врач курит, который если не повысит уровень никотина в крови будет разбитым, злым и уставшим и фигня получится. Или мент, который выстрелить не сможет так как руки трясутся.
slavector писал(а):Совсем как ТЭЦ пользу приносит!
Про солнечные батареи хоть не вспомнил, уже хорошо.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Rtmip »

Стив писал(а):...Откуда столько быдляка среди курящих. Потому что человек с высоким уровнем культуры не будет причинять неудобства окружающим. А курение не предполагает наличие такового...
Прям улыбнуло такое заявление :) Это сколько ж без культурных людей знает история?! Академики, профессора, артисты, англичане, наконец, с их смокингами! :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Здесь спорить можно до бесконечности, и приводить примеры, далеко стоящие от здравого смысла.
Но по закону - балкон является частью жилплощади квартиры, а воздух ещё, слава богу, разграничивать не додумались.
Поэтому - не ебёт! Закрывайте окна, так же, как вы их закрываете, спасаясь от пыли или автомобильных выхлопов. А я курю хоть и на балконе - но в своей квартире.
Балконы придуманы не только для того, чтобы птичек слушать.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Работая на рынке курил трубку, табак покупал голландский, преимущественно "Амфору" - полный аромат.
Кто заглядывал в мастерскую, спрашивали :"Чем это у вас так приятно пахнет?"
Шашлык готовят - дым вдыхают, у костра сидят - дым вдыхают, баню топят - дым вдыхают, на машине едут - дым вдыхают...
Я закурил - Онищенко до сих пор рыдает и кашляет.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ну сразу же понятно, что проблему "раздули" чиновники. И есть какой-то умысел (явно не здоровье нации). Только вот я ещё не пойму, в чём подвох. Но он есть.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Андрей Бедов писал(а):Ну сразу же понятно, что проблему "раздули" чиновники. И есть какой-то умысел (явно не здоровье нации). Только вот я ещё не пойму, в чём подвох. Но он есть.
Оправдание повышения акцизов на табачные изделия.
Вчера пачку "Петра" купил уже за 52 руб. (Трубочный табак в посёлке не продают).
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ну да. Путя же обещал, что к концу года Прима будет 70 руб. стоить! Я поначалу не верил, но глядя на еженедельное повышение цен в ларьках - понял, что этот момент не за горами.
Будем ждать активизации бабушек с самосадом на рынках. А может желтокожие чего придумают. У них в Китае табак дешевый, а чтобы пошлины при ввозе не драли, будут импортировать как "ароматический сбор".
Модератор

Сообщение ploop »

Ща электронные курить реально дешевле. И соседи довольны будут :)
Опытный кот

Сообщение nirq »

И жену резиновую.

Свой самосад не дешевле выйдет, чем у бары бабушек? Растят же люди цветочки в горшочках для низачем, а тут полезное растение. Пессисиды всякие опять же - кто удобрял, чем удобрял.
А если ещё и голландский...
Модератор

Сообщение ploop »

nirq писал(а):И жену резиновую.
Не понял юмора... поясните?
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Андрей Бедов писал(а):Ну сразу же понятно, что проблему "раздули" чиновники. И есть какой-то умысел (явно не здоровье нации). Только вот я ещё не пойму, в чём подвох. Но он есть.
Сразу подешевели электронные сигареты, стали чаще встречаться в продаже и стало больше моделей. Резко и неожиданно. У кого то есть завод и они таким образом толкают сие говно.
Опытный кот

Сообщение nirq »

Поясняем безалкогольным пивом.
Смысл процесса. Андерстенд? Или требуются формулы, графики, пруфлинки, забить стрелу в реале за базар ответить?
Модератор

Сообщение ploop »

nirq писал(а):Поясняем безалкогольным пивом.
Тока что-то от этого безалкогольного у меня глаза косые :)))
Никотина там столько, сколько хочешь.
nirq писал(а):забить стрелу в реале за базар ответить?
Откуда такой крутой нарисовался? А?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

А агресивность курящих объясняется просто...
они знают что не правы, но сделать (бросить) то не могут
а потому остаётся: лучшая защита - нападение.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Опытный кот

Сообщение Pavel_1978 »

Слушал новости, за первые три дня июня выписано штрафов на 8 000 000 рублей, не кислая статья пополнения бюджета получается.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ploop писал(а):
nirq писал(а):И жену резиновую.
Не понял юмора... поясните?
Юрик, а ты попробуй = поймешь юмор! :))
Мой товарищ решил бросить курить, купил себе электронную сигарету....(на моих глазах происходило....) = через две недели, смотрю....достает пачку настоящих сигарет! "Серега, а как же электронная?" - "Да ну её нахуй!!!" Кстати: с резиновой бабы тот же эффект! Она тебя не погладит, не...скажет ласкового слова....а дырку можно и в заборе найти! (правда я резиновую никогда не пробовал, у меня настоящая была, есть и будет).
Вот, только что....зашла на кухню: " Ты спать то собираешься? Время...уже почти 12"....Ждет! Когда я к ней под бочок.... :))
Лана, я пошел...а то она и обидеться может, не резиновая :))
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»