И что вы даже знаете "путь, указанный Богом"?
Не смешите, не мог, даже если Бог был 2000 лет назад в реальном мире, "путь, указать Бог" для вас в сегодняшнем веке.
Это бредятина на все 100%!
ua9ulo писал(а):
И что вы даже знаете "путь, указанный Богом"?
Не смешите, не мог, даже если Бог был 2000 лет назад в реальном мире, "путь, указать Бог" для вас в сегодняшнем веке.
Это бредятина на все 100%!
Ом, Герц, Фарадей, Ампер. Ньютон, Тесла, Кавендиш, Гельмгольц, ФермА, Ландау, Менделеев, Ломоносов, Зинин, Зелинский, Чичибабин и многие - многие другие тоже скончались.
Но наука движется по ими указанному пути.
Логика БРОЖЕНИЯ в действии, ядрёна вошь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а):
Наука движется по своему пути, а вы приписали в верующие тех, кто в ХХ веке и в церковь не ходил да и нательных крестов не носил.
Врать вижу вы горазды.
Только вот доказать , что перечисленные вами учены, что они верили в Бога вы не можете.
Нет у вас фактов таких признаний.
Ведь скажи они публично, что есть Бог и они в НЕГО верят, весь научный мир ржал бы до опупения.
А то, что кто-то их в детстве крестил, это не указывает на их веру в Бога.
HariusHek писал(а):
Наука движется по своему пути, а вы приписали в верующие тех, кто в ХХ веке и в церковь не ходил да и нательных крестов не носил.
Врать вижу вы горазды.
Только вот доказать , что перечисленные вами учены, что они верили в Бога вы не можете.
Ведь скажи они публично, что есть Бог и они в НЕГО верят, весь научный мир ржал бы до опупения.
Докажи, что эти учёные (ты там рядом не валялся) не носили крестного знамения...........
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
HariusHek писал(а):
Врать вижу вы горазды.
А то, что кто-то их в детстве крестил, это не указывает на их веру в Бога.
Ну, нельзя же быть таким учёным дятлом, в самом деле!
Я привёл список учёных, которые покинули этот мир, однако их труды не потеряли своей значимости из-за того, что их нет сегодня среди живущих.
Так и Божье учение не теряет смысла и актуальности уже 2000 лет.
HariusHek писал(а): учёным дятлом, в самом деле!
.
Ученых дятлов не бывает, усть просто ученые , исследователи природы и общества.
О том, что "их труды не потеряли своей значимости из-за того, что их нет сегодня среди живущих", о законах природы известно всем.
но это не касается Бога, которого нет в природе, посему "Божье учение теряет смысла и актуальность" за последние 200 лет существования науки на Земле. Как сказал давно наш соотечественник - "Я... сам рационалист до мозга костей и с религией покончил... Я ведь сын священника, вырос в религиозной среде, однако, когда я в 15-16 лет стал читать разные книги и встретился с этим вопросом, я переделался... Человек сам должен выбросить мысль о боге./Павлов И.П. /".
ua9ulo писал(а):
Ученых дятлов не бывает, усть просто ученые , исследователи природы и общества.
О том, что "их труды не потеряли своей значимости из-за того, что их нет сегодня среди живущих", о законах природы известно всем.
но это не касается Бога, которого нет в природе, посему "Божье учение теряет смысла и актуальность" за последние 200 лет существования науки на Земле. Как сказал давно наш соотечественник - "Я... сам рационалист до мозга костей и с религией покончил... Я ведь сын священника, вырос в религиозной среде, однако, когда я в 15-16 лет стал читать разные книги и встретился с этим вопросом, я переделался... Человек сам должен выбросить мысль о боге./Павлов И.П. /".
Бога нет в природе, так как Он и есть Творец этой природы.
Если человек построил бассейн, ему и не вылезать из этого бассейна надо, чтоб все поверили, что это его рук творение?
Я не стал бы спорить с Павловым по вопросам биологии, а на религиозные темы - пожалуйста.
Что-то ваш тяф-тяф слабоват, для главного конструктора хрен знает чего......
Вы уж дайте матом,матом как у себя в КБ, где вы пыжитесь в главных конструкторах.
В тот раз ты говорил о производстве, теперь про КБ...
Дурень педальный...
А матом я могу.
Таких как ты нужно сначала матом, а потом пинками.
Брысь отсель, недоумок!
КРАМ писал(а):[ нужно сначала матом, а потом пинками.
Брысь отсель, недоумок!
Мне эти ваши "моральные устои", недоделанного главного конструктора хрен знает чего, понятны, всех неугодных вы конечно "сначала матом, а потом пинками".
Правильно гоните от себя- главного конструктора, умных и изобретательных специалистов, ведь на их фоне вы как "недоумок" будете казаться всем лохам-подчиненным гением конструирования хрен знает чего.