Дозиметр "Нанит"
Спасибо вот думаю где бы еще взять индуктивности такие как у автора по магазинах в которых скупаюсь счяс нет
- Реклама
Были недавно в Элитае и Кварце
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
На материнках могут быть из распылённого железа, там очень низкая проницаемость в виду т.н. распределённого зазора. А в сберегайках кольца из магнитожёстких марок ферритов, поскольку для управления инвертором требуется прямоугольная петля гистерезиса.Dick писал(а):Какие на материнках стоят - ХЗ... в энергосберегайках тоже есть... и размер похожий...
То с энергосберегаек можно или нет просто сегодня надергал штук десять прозапас
- Реклама
Оно и не мудрено. Ведь для передачи энергии нужна "магнито-мягкая" петля гистерезиса, а не "эффект памяти".
Давно я запропал, всё дела да обстоятельства, нет времени спокойно попаять-поковырять, посему мои извинения за отсутствие и исходники для свободного допиливания/перепиливания, чтобы никоим образом не зависеть от моего наличия/отсутствия тут.
Надеюсь еще дойдут лапы, а пока только "пролетая мимо"
Надеюсь еще дойдут лапы, а пока только "пролетая мимо"
- Вложения
-
- Nanit_Src.zip
- (16.66 КБ) 546 скачиваний
Радиофил-затейник.
Тогда пишите мне в личку кому дисплей как повернуть.
Не будем напрягать МадОрка, пусть разгребается с делами.
Не будем напрягать МадОрка, пусть разгребается с делами.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Оссподя, там же одна команда, сами перепилили б исходник, делов-то. Даже комменты есть что зачем.shodan писал(а):Тогда пишите мне в личку кому дисплей как повернуть.
Вот другое дело что там баги с пересчетом для сбм-20, ну да авось ктото пофиксит, кто будет делать и выложит, сам пока не возьмусь, сорри.
Радиофил-затейник.
Ну там их две обычно
зеркало по X и по У.
Ну а раз с коментами, то пусть сами компилят
Ну а раз с коментами, то пусть сами компилят
Кстати по-факту 116 суток автономки на батарейках, на аккуме до сих пор садиться не планирует. Лучше чем ожидал 
Радиофил-затейник.
Да у мя тож, на мелком аккуме с 19-го числа даже не просел ни на грамм, напряжение в приделах погрешности измерений АЦП.
Накачка получилась весьма и весьма зачотная. Даже думаю реальное потребление надо по времени автономки смотреть... дождаться б только разряда. Тут это задача не из легких
Накачка получилась весьма и весьма зачотная. Даже думаю реальное потребление надо по времени автономки смотреть... дождаться б только разряда. Тут это задача не из легких
Что-то не то с исходниками прошивки. Собрал, прошил... Но высоковольтник работает некорректно. Уровень накачки стоит по максимуму и ничего сделать нельзя. На предыдущей все работало как часы, за исключением счета фона на датчике сбм-20.
Кстати, исходники версии 2.3, а предыдущая была 1.0
UPD: Звук тоже отсутствует.
Кстати, исходники версии 2.3, а предыдущая была 1.0
UPD: Звук тоже отсутствует.
Вот если бы сюда да чуть больше экран прилепить было бы совсем бомба ( уже почти все детали собрал токо екрана оригинального найти не могу ) даже и не знаю что сделать
СЕНСАЦИЯ! СУПЕРАКЦИЯ!
Спаял я тут дозик для andory, в качестве отдачи долга, но тот меня игнорирует уже неделю, посему... обявляется конкурс:
Кто покажет самый красиво сделанный Микрон-1, Микрон-2, Нанит, тому абсолютно на халяву вышлю полностью спаянный и прошитый Ультра-Микрон. Останется только под него выпилить корпус.

Фотки Микронов размещаем в теме Микронов, а фотки Нанитов в теме Нанитов.
Обязательное условие, демонстрация внешне и внутренне, при фотограффировании на каждой фотке должен быть запечетлен листочик с ником.
В акции не учавствуют те кому были высланы халявные наборы, а также граждане других государств, ники которые были зареистрированны менее полугода назад тоже не учавствуют..
Если желающих будет много, организую утешительный приз.
Время проведения акции, до 23.06.2014 08:00 МСК.
Летс бегин, котэ!
Спаял я тут дозик для andory, в качестве отдачи долга, но тот меня игнорирует уже неделю, посему... обявляется конкурс:
Кто покажет самый красиво сделанный Микрон-1, Микрон-2, Нанит, тому абсолютно на халяву вышлю полностью спаянный и прошитый Ультра-Микрон. Останется только под него выпилить корпус.
Фотки Микронов размещаем в теме Микронов, а фотки Нанитов в теме Нанитов.
Обязательное условие, демонстрация внешне и внутренне, при фотограффировании на каждой фотке должен быть запечетлен листочик с ником.
В акции не учавствуют те кому были высланы халявные наборы, а также граждане других государств, ники которые были зареистрированны менее полугода назад тоже не учавствуют..
Если желающих будет много, организую утешительный приз.
Время проведения акции, до 23.06.2014 08:00 МСК.
Летс бегин, котэ!
А шо возможно высылание наборов для сборки микрона/нанита?
Я разобрался с кодом ... и даже собрал прошивку второй версии. Но видать что-то не так.
Не считает ... пишет ошибку высокого напряжения.
И нет звука вообще.
Можно попросить первую версию в исходниках?
Ибо эта версия 2 не работает.
Прошил на старую - считает и звук есть ... но перевернуть экран без исходников тяжко.
==============
Я сделал это
Прошивка первой версии для батарейки и СБМ-10 зеркально по Y (горизоталь) - для экранов с красной точкой.
Не считает ... пишет ошибку высокого напряжения.
И нет звука вообще.
Можно попросить первую версию в исходниках?
Ибо эта версия 2 не работает.
Прошил на старую - считает и звук есть ... но перевернуть экран без исходников тяжко.
==============
Я сделал это
Прошивка первой версии для батарейки и СБМ-10 зеркально по Y (горизоталь) - для экранов с красной точкой.
- Вложения
-
- 01 Прошивка для датчика СБМ-10зерк.rar
- Прошивка первой версии для батарейки и СБМ-10 зеркально по Y (горизоталь) - для экранов с красной точкой.
- (86.56 КБ) 312 скачиваний