" мне скучно, бес!"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А не дождётесь!!!Maykill писал(а):HHIMERA
кончайта воевать...
там где начинается геополитика- отдельный человек не значит ничего
перебирайтесь ...ну хоть в Крым....пока возможно....
или смиритесь с тем что имеете- вы не борец...не Фидель и даже не Клара Цеткин
Я тоже!!!HariusHek писал(а):Я тоже на него кладу.Black-and-White писал(а): Не знаю, як хто, а я покладаю великі надії на Петра Олексійовича!
Гы-гы... я что-то не вижу радости на укровине!!!Black-and-White писал(а):я Вас не поздравлял - Вы что-то спутали - я Украину поздравлял
Это уже патология!!!Black-and-White писал(а):Я его трижды спел во время инаугурации....![]()
А Вы своего гимна текст знаете?
Сказки закончились. Украина не войдет в Евросоюз
Лидер французской ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен разочаровала активистов евромайдана. По ее словам, не стоит питать иллюзии, что Украина войдет в Евросоюз.
Ле Пен рассказала, что в тот момент, когда Евросоюз делал предложение о заключении партнерства с Украиной, в обмен на которое ей пришлось бы разорвать союзнические отношения с Россией, в ход шел шантаж со стороны ЕС.
«Мы прекрасно знаем, что на Украине есть часть граждан на востоке, которые смотрят в сторону России, и часть граждан на западе, которые смотрят в сторону Европейского союза. Мы это знали. И подливать масла в огонь этих разногласий, очевидно, означало создать условия для опасности гражданской войны. Так что Европейский союз в каком-то плане подлил масла в огонь. И после этого он только и делал, что ухудшал эту ситуацию с помощью угроз, шантажа, санкций, которые, как мы прекрасно видим, не способствуют тому, чтобы все сели за стол переговоров, чтобы найти мирное и разумное решение этому конфликту»
..
Если верить этой примете... то укропии... писец... добьют в Донбассе...Psychotherapeutics писал(а):В прямом эфире поспешили назвать это хорошей приметой: в Украине сложат оружие и будет мир
Конечно НЕТ!!! Это только тупым укропам непонятно... И в НАТО не войдут... и украины не будет...Psychotherapeutics писал(а):"Ле Пен уверена: Украина не войдет в Евросоюз."
Не удивляюсь... Удивляюсь беспечности мамаш, которые поверили в куевскую фашистскую пропаганду о "готовности принять беженцев с Донбасса"... Взрослые уже... должны знать про цинизм куевского фашизма...BOB51 писал(а):В Киеве неизлечимые патриоты бросаются на беженцев с детьми из Луганска
Нет, они пошли закупать вазелин и анальный крем (по возможности)...HHIMERA писал(а):========
Эй... укродебилы... Вы ещё продолжаете прыгать и кричать, что "украина еба едына"???