daewo matiz euro 3 модуль зажигания

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
Родился

Сообщение kostarev3691 »

Здравствуйте, на daewo matiz euro 3 сгорел модуль зажигания, а точнее одна из катушек -3я.
На модуль идет 4 провода, один из них я так понимаю +, остальные 3 на "каждый цилиндр"- катушку.
Я пробовал подключать коммутатор ваз 2109, и сделать отдельно катушку, но он сгорел.
а если просто подцепить катушку на сигнальный провод 3го цилинда - искра потом пропадает и мотор подтраивает..
уже мысли были придумать какой нибудь усилитель сигнального провода.. но все таки хочу услышать ваши комментарии.
Помогите что нибудь придумать чтоб все работало. Заранее благодарен
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Я бы восстановил штатную схему, путем замены штатных задохликов на штатные исправные блоки .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Родился

Сообщение kostarev3691 »

К сожалению нет возможности купить этот модуль, т.е уехал в область.. тут ничего нет. Вот и думаю что придумать временно)
Мудрый кот

Сообщение Flasher »

Если прозвоните катушку, то поймете что они там не так включены.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
E71

Сообщение E71 »

У меня правда Мотька евро-2 с одной катушкой, но попытаюсь и свои 5 копеек вставить :)

Насколько помню, катушки там одним концом через предохранитель на + аккумулятора идут, второй конец через тразнисторы на землю дёргают. Но (по слухам) катушки на Мотьке редко вылетают. Чаще провода и наконечники. Особенно если по глубокой луже проехать. Свечи иногда прошибает. Так что на всякий случай я бы и эти элементы проверил тоже.
Реклама
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»