Так вот я в этом ни чего не понимаю в этих винилах и т.д. Там в предусилке или что там есть наверное какая то частотная корекция.
Посоветуйте схему для обработки сигнала с пластинки желательно хайэнд можно на лампах если такие бывают.
Вот тут Вы ошибаетесь уважаемый)) Из перечисленных вами "недостатков" оными являются лишь фон и неотключаемый сигнальный кабель, а остальное это наоборот, достоинства, особенно тяжелый диск, вес диска, это самый основной показатель качество стабилизации скорости вращения, чем тяжелее, тем скорость вращения стабильнее, даже при небольших пульсациях во врашении моторчика, диск этого просто не будет замечать, он ведь тяжелый) А пассик просто нужно заменить на плоский, у него сцепление лучше. Предусилитель корректор, его можно собрать по любой схеме, а кабель соответственно приобрести качественный и будет у вас очень неплохой вертакAs писал(а):Недостатки - дешёвая головка (ГЗМ005), дешёвый неотключаемый сигнальный кабель (усилителя -корректора нет), ловящий изрядно наводок, медленный разгон диска (весит он немало, и пассик просто долго буксует...).
А ни кто и не говорит про аудиофильство, я сам не такой, просто люблю качественный и приятный для слуха звук. И почему Вы решили что винил это для аудиофилов сейчас, сверх качество на нем, да и вообще ни где невозможно получить, просто на пластинках приятное звучание, особенно когда тихонечко потрескивает, приятно слушатьAs писал(а):Честно говоря, я не аудиофил, и за сверхкачеством никогда не гнался... Валяется этот проигрыватель без дела, дисков у нас не купить. Наработка совсем небольшая, часов сто, не больше. А пассик там и родной - плоский, просто диаметр шкивов маленький, и он пробуксовывает...