Murlock за тобой ещё не пришли придурок?[b][color=#0000FF]Murlock[/color][/b] писал(а):Журналист Андрей Булгаров в своем Facebook со ссылкой на информацию источника сообщил:
бла-бла-бла.
Украина - следим за событиями
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- Quark_p
- Потрогал лапой паяльник
takedown1 писал(а): ... Их с каждым днём всё больше и больше... И будет расти.
Так и я о том же, груза 200 в Росиию будет все больше. Они пришли ко мне в дом что бы убивать, но не подумали о последствиях.
Ничего Киевская Русь не впервой от всяких хазар и печенегов отбивается, и в это раз отобьемся.
А ты не нервничай, такие фото твое ТВ тебе не покажет, как же непобедимые богоизбранные. Опятьже согласно законам РФ наемничество уголовно наказуемое дияние с большими сроками. Статья 359 УК РФ
takedown1 писал(а): Murlock за тобой ещё не пришли придурок?
Каков поп , таков и приход .......... ежели сам Батько поздравил поросенка , то чего ожидать от паствы ? Вот и подмахивают верноподданно .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
takedown1
Quark_p
Ты не понял лошара, свои трупы считай. Да что тебе говорить ты же педераст. Или ещё нет? Так разрабатывай шоколадное пятнышко для бюргера с ЕС...
Советую изучить свою Конституцию и УК. Нех тут тебе холопу советы давать.
Ты не понял лошара, свои трупы считай. Да что тебе говорить ты же педераст. Или ещё нет? Так разрабатывай шоколадное пятнышко для бюргера с ЕС...
Советую изучить свою Конституцию и УК. Нех тут тебе холопу советы давать.
Последний раз редактировалось takedown1 Пн июн 09, 2014 01:15:24, всего редактировалось 1 раз.
У тебя всю семью убили??? Допрыгался!!!Quark_p писал(а):Они пришли ко мне в дом что бы убивать
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
Правда?...а кто?..придурков, сознательно уничтожающих свое гражданское население, теперь знают поименно, есть их фотки, так сказать, в фас и прохфиль....и найдут их в любом месте шарика.И ответят они рано или поздно по-полной.Quark_p писал(а):Вам правда не нравится. Єто война дружочки, и не мы ее начали.
Кто к тебе пришел, куда?...не пизди, торчок...Quark_p писал(а):Они пришли ко мне в дом что бы убивать, но не подумали о последствиях.
Факты ф студию - где, откуда, куда.Quark_p писал(а):Так и я о том же, груза 200 в Росиию будет все больше
Школотенок, вспомни лучше про недавно принятые "интернетовские статьи" - но ты же свидомит из хохлостана, ты под юрисдикцию РФ не попадаешь...у вас там свои эмм...законы...точнее, беззаконие...Quark_p писал(а):Опятьже согласно законам РФ наемничество уголовно наказуемое дияние с большими сроками. Статья 359 УК РФ
Эхо Москвы....Вы все знаете настроение этой радиостанции: найти любой компрометирующий материал против Российской власти.
В этой жалкой дезе не показали ни одного Российского паспорта. Любую фуру можно разукрасить числом 200 и пофоткать, В мешки и гробы можно запихнуть любой труп: на нем не написано - где он был прописан до своей гибели: в Воронеже или на Полтаве!
Ну и на десерт: никто не запретит желающему из России или другой страны ДОБРОВОЛЬНО приехать в горячую точку, чтобы последний раз в жизни насладиться адреналином. Ведь воевали же (за деньги, естественно) наемники из Прибалтики(бабы - снайперы), из Украины (тот же Ярош и Музычко) в Чеченской кампании, а сколько там было негров и прочей швали. Их президенты не посылали - это добровольцы(за длинным рублем).
Короче: это очередная жалкая потуга вылить ушат грязи на Кремлевскую стену. Ну вылили....прошел ливень и завтра стена опять чистая!
Вместо метания говна, лучше бы приложили все усилия: прекратить междуусобицу! Неужели Вам своих сородичей не жалко? Всё равно ведь ничего не добьетесь!
Я просто не понимаю: откуда эта ненависть именно к России? Кто все 23 года воспитывал молодняк на этой ненависти? Зачем? Или обиделись, что с распадом СССР дали возможность Украине жить самостоятельно? Так это же благо = Вы сами об этом мечтали. А может зависть? Русские живут богаче? Ну и что? Так они же работают, в отличии от бомжевания на центральной площади Киева!
Короче, господа хохлобанда: кончайте заниматься хуйней! Никто Вам не запрещает спокойно жить и трудиться на благо своего живота! То есть жить, как живут нормальные люди.
В этой жалкой дезе не показали ни одного Российского паспорта. Любую фуру можно разукрасить числом 200 и пофоткать, В мешки и гробы можно запихнуть любой труп: на нем не написано - где он был прописан до своей гибели: в Воронеже или на Полтаве!
Ну и на десерт: никто не запретит желающему из России или другой страны ДОБРОВОЛЬНО приехать в горячую точку, чтобы последний раз в жизни насладиться адреналином. Ведь воевали же (за деньги, естественно) наемники из Прибалтики(бабы - снайперы), из Украины (тот же Ярош и Музычко) в Чеченской кампании, а сколько там было негров и прочей швали. Их президенты не посылали - это добровольцы(за длинным рублем).
Короче: это очередная жалкая потуга вылить ушат грязи на Кремлевскую стену. Ну вылили....прошел ливень и завтра стена опять чистая!
Вместо метания говна, лучше бы приложили все усилия: прекратить междуусобицу! Неужели Вам своих сородичей не жалко? Всё равно ведь ничего не добьетесь!
Я просто не понимаю: откуда эта ненависть именно к России? Кто все 23 года воспитывал молодняк на этой ненависти? Зачем? Или обиделись, что с распадом СССР дали возможность Украине жить самостоятельно? Так это же благо = Вы сами об этом мечтали. А может зависть? Русские живут богаче? Ну и что? Так они же работают, в отличии от бомжевания на центральной площади Киева!
Короче, господа хохлобанда: кончайте заниматься хуйней! Никто Вам не запрещает спокойно жить и трудиться на благо своего живота! То есть жить, как живут нормальные люди.
А поболтать?
-
takedown1
Задержанных на Украине журналистов телеканала «Звезда» освободили и доставили в РФ
http://rusvesna.su/news/1402260335
Руководство ЛНР: Нам стало известно о планах переселения на ЛНР и ДНР жителей Западной Украины
http://rusvesna.su/news/1402259442
http://rusvesna.su/news/1402260335
Руководство ЛНР: Нам стало известно о планах переселения на ЛНР и ДНР жителей Западной Украины
http://rusvesna.su/news/1402259442
- АлександрЛ
- Друг Кота
ОН ВАМ НИКОГО НЕ НАПОМИНАЕТ? По- моему, кто- то очень знакомый зарегился под другим ником!!!Quark_p писал(а): Так и я о том же, груза 200 в Росиию будет все больше. Они пришли ко мне в дом что бы убивать, но не подумали о последствиях.
Ничего Киевская Русь не впервой от всяких хазар и печенегов отбивается, и в это раз отобьемся.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Дядя Толя! Им ихние кукловоды вкусных печенек пообещали!!! И даже немного дали попробовать!!!Brigadir писал(а): Короче, господа хохлобанда: кончайте заниматься хуйней! Никто Вам не запрещает спокойно жить и трудиться на благо своего живота! То есть жить, как живут нормальные люди.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Quark_p писал(а): Так и я о том же, груза 200 в Росиию будет все больше. Они пришли ко мне в дом что бы убивать, но не подумали о последствиях.
А ты не нервничай, такие фото твое ТВ тебе не покажет, как же непобедимые богоизбранные. Опятьже согласно законам РФ наемничество уголовно наказуемое дияние с большими сроками. Статья 359 УК РФ
Это ты- Русь? Не прыгал на площадях, и не орал- на гиляку...? С каких пор вспомнил о своём происхождении? Или, как на одном форуме ваш недоносок восклицал, что, мол, вам есть кому помочь.
А как там Тарас Бульба, говорил своему выблядку- Что, помогли тебе твои ляхи? Перед тем, как порешить недоноска. Да захлебнись там у себя на полтавщине своей свободой. А я посмотрю на пузыри. Кому ты на хуй нужен, что у тебя есть, чего у меня нет? Та война, которая развязана не русскими, съест ваши последние куски сала, и пойдёте по миру с протянутой котомкой. Ваши уже тысячами исчисляются. Но это- только начало. Когда дойдёт очередь до тебя, вспомнишь, что тут тебе пытались рассказать.
Тот же, с чьей подачи случился в 90-е парад суверинитетов и т.д. и т.п..Brigadir писал(а):Я просто не понимаю: откуда эта ненависть именно к России? Кто все 23 года воспитывал молодняк на этой ненависти?
Политическая и экономическая конкуренция и амбиции.Brigadir писал(а):Зачем?
По разным оценкам, цена тех, кто бомбил собственное мирное население - 8..10тыс баксов за вылет.И бесприпятственный выезд в одну из стран евросоюза или пиндостана, получение гражданств по упрощенной схеме....Brigadir писал(а):Их президенты не посылали - это добровольцы(за длинным рублем)
-
takedown1

Вот так то...
Ну это тоже фейк. Шевченко этих стихов не писал никогда. Я бы заменил в этом стихе слово "хохол" на бандерлог.
Последний раз редактировалось takedown1 Пн июн 09, 2014 01:51:52, всего редактировалось 1 раз.
- AL.EX
- Друг Кота
Quark_p, Лично мне, плевать и на вашего Киселёва и на всех остальных....Quark_p писал(а):Естественно Киселев тебе єтого не покажет.
Я спрашиваю у ВАС.
=> Документы, что показанное вами "номерное" тело принадлежит указанному вами человеку, имеются ?
Справка, паспорт, военный билет, и прочее подобное ?
Семь бед, один Reset.
- AL.EX
- Друг Кота
Правильно.Quark_p писал(а):Опятьже согласно законам РФ наемничество уголовно наказуемое дияние с большими сроками. Статья 359 УК РФ
А вот что такое наёмничество, вам известно ?
Видимо не очень, если постоянно твердите эту туфту о статьях закона.
Семь бед, один Reset.
-
takedown1
Он своё дело сделал и давно уже спит дитятко малое...AL.EX писал(а):А вот что такое наёмничество, вам известно ?
Видимо не очень, если постоянно твердите эту туфту о статьях закона.
- AL.EX
- Друг Кота
Да эти то понятно.... на больше и не способны.
Тож "диванные бындэровцы".... пока повестка не пришла....
А повесточка усё равно приде..... "от 14 до 80"
Тож "диванные бындэровцы".... пока повестка не пришла....
А повесточка усё равно приде..... "от 14 до 80"
Семь бед, один Reset.
-
takedown1
Quark_p
Ваш пятый анал вам такого не покажет:
На пресс-конференцию Абвера в Славянске привели шесть военнопленных украинской армии (видео)
http://rusvesna.su/news/1402263679
послушай своих гейроев...
И на закусочку тебе:
ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ОТКАЗАЛСЯ ВЕРНУТЬ КРЫМ УКРАИНЕ
http://politruk.tk/blog/1729.html
Укропы-бандерлоги снова соснули вместе с Яйценюхом... 
И картинку посмотри на последок:
Ваш пятый анал вам такого не покажет:
На пресс-конференцию Абвера в Славянске привели шесть военнопленных украинской армии (видео)
http://rusvesna.su/news/1402263679
послушай своих гейроев...
И на закусочку тебе:
ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ОТКАЗАЛСЯ ВЕРНУТЬ КРЫМ УКРАИНЕ
http://politruk.tk/blog/1729.html
Спойлер
Конечно, ЕСПЧ не обязан разбираться в хитросплетениях межгосударственных отношений. Но он обязан вмешаться, если нарушено право на жизнь человека. Признаться, я удивлена, что Россия до сих пор не подала встречный иск — он наверняка имел бы перспективу. Ни одна страна не имеет права убивать собственных граждан, да еще с применением армейского вооружения. Если Украина считает себя европейским государством, ее солдаты должны вернуться в казармы. Разбираться с мятежным Донбассом должны политики на переговорах, а не военные на поле боя.
И картинку посмотри на последок:
Спойлер

- Зимогор
- Первый раз сказал Мяу!
Мушки бы спилили...Murlock писал(а):ну, что за оккупация без партизан?
вангую: это скоро будет и в Крыму.
С ув., Юрий Савиных.
- HariusHek
- Друг Кота
Ну да, тебя проинструктировали, что это Россия начала войну.Quark_p писал(а):Вам правда не нравится. Єто война дружочки, и не мы ее начали. Так что встречайте груз 200 теперь почаще.takedown1 писал(а):Quark_p
А ты как был говном, так им и остался.
Только беженцы в Россию и бегут от этой войны, шкварка ты свиная, хоть бы подумал, прежде чем такое писать.
Где ты видел, чтоб во время войны люди на сторону агрессора добровольно бежали?
Совсем вам черепа промыли, похоже, даже протёрли ветошью изнутри.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)