Всем привет!
Вот я в леруа мерлен ходил за лазерным уровнем отсвечивающий горизонтально правильную линию лазером+вертикально,но мне вертикально в принципе и не нужен, только горизонтально нужен. Как на цену посмотрел-кусается! От 200 баксов...Вот думаю, может кто то делал или где то есть схемка? в принципе я подумал а если использовать лазер от дисководов и разместить это на поплавок? в общем жду ваших подсказок!
Вот товары еще дороже с ебея...
http://www.ebay.com/chp/Rotary-Lasers-/63942
Лазерный уровень.
Лазерный уровень.
Помни: изменить свое мнение для того, чтобы исправить ошибку, - это подлинная свобода; в отличие от настойчивого упорствования в своей ошибке.(Марк Аврелий)
- Реклама
Re: Лазерный уровень.
В принципе все просто. Две лазерные указки с линзами, дающие не точку, а линию. Карданная подвеска с массивным противовесом. Всю эту ху конструкцию накрыть поллитровой банкой.
нарисовать можно?
Помни: изменить свое мнение для того, чтобы исправить ошибку, - это подлинная свобода; в отличие от настойчивого упорствования в своей ошибке.(Марк Аврелий)
-
piligrim130
- Поставщик валерьянки для Кота
блок развертки от старого лазерного принтера - лазер заменить на диод от указки или двидирома .
Сам блок базировать с помощю обычного пузырькового уровня ,громоздко ,неудобно - зато бесплатно
Сам блок базировать с помощю обычного пузырькового уровня ,громоздко ,неудобно - зато бесплатно
уже лучше! так давайте поподробнее!piligrim130 писал(а):блок развертки от старого лазерного принтера - лазер заменить на диод от указки или двидирома .
Сам блок базировать с помощю обычного пузырькового уровня
блок развертки-схемку примерную где и чего выковыривать и для чего он?
"двидром" - я как понимаю головка от двд проигрывателя?
базировать на пузырек каким макаром? по линий линейки или как?
- Реклама