Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

takedown1
Человечки банально - устали от всей этой @йни...
обычная защитная реакция при превышении порога чуствительности
любой психолог или радиотехник- знаком....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Изображение
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

По городу пока спокойно, а вот мобильный инет и телефонная мобильная связь у оператора МТС отсутствовала по большей части города точно от 5 утра до где-то 10-55 утра...
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

Murlock писал(а):
Журналист Андрей Булгаров в своем Facebook со ссылкой на информацию источника сообщил...
Любопытно, сможет ли кто-нибудь дать оригинальную ссылку на это сообщение в Facebook Андрея Булгарова? Мне найти его не удалось. :)))
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

с 1 июля на укроине поднимут тарифы и на воду! любовь америке в действии! удачи хохлостан! заграница вам поможет...
Жрите хохлы:
Изображение
А вот уже и новоявленные фюреры на Украине зашевелились:
СпойлерИзображение
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Порошенко заявляет о готовности прекратить огонь. Радикалы негодуют.
http://rusvesna.su/news/1402299726
Молния! Срочно! Порошенко с Ляшко объявили о помолвке! Будет объявление в конце этой недели и вчесть нее объявят прекращение огня!
Реклама
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

Выборы президента Украины признаны мировым сообществом.

На инаугурации присутствовало беспрецедентное количество зарубежных гостей, среди которых вице-президент США Джозеф Байден, сенатор Джон Маккейн, помощник госсекретаря Виктория Нуланд, президент Польши Бронислав Коморовский, президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Литвы Даля Грибаускайте, президент Швейцарии, действующий председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер, президент Европейского Совета Херман ван Ромпей, генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер, заместитель генерального секретаря ООН Джефри Фелтман и другие высокопоставленные лица. Россия на церемонии была представлена послом на Украине Михаилом Зурабовым.
Доказательства http://news.mail.ru/politics/18477913/
Особого внимания удостоился визит Александра Лукашенко.
Изображение

takedown1

Сообщение takedown1 »

nsl2004
Ну и чо? Собрались в основном те педерасты которые всё это и замутили. Чего им и не признать свой выкидыш... :)))
Ты вниматочно читай и особо то не радуйся "успехам" киевской хунты... ;)
«Никогда Крым украинским уже не будет, это, без сомнения, уже пройденный этап. Все высказывания украинских политиков по поводу возвращения Крыма — это паразитирование на маргинальных темах. Я не думаю, что есть граждане Украины, которые верят, что это возможно, учитывая то единодушие, которое проявили крымчане на референдуме», — сказал Аксенов журналистам.
Ну а в свете последних событий на ЮВ то и подавно Крым тю-тю от Украины и на вечно!
Это кстати одна из составляющих киевского переворота. А там поглядим... может и ЮВ отколется. :)))
Потом пойдёт цепная реакция.... и останется Поросёнок Петя.... с говном из бандерштата... :)))
Jmup
Вымогатель припоя

Сообщение Jmup »

takedown1 писал(а):Вот уроды одесситы!
takedown1, следи за базаром... :evil: Умник пля.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Jmup писал(а): takedown1, следи за базаром... :evil: Умник пля.
Делаю ВЫВОДЫ вашего пофигизма к происходящему пля... ;) Я вижу ты только тут можешь тявкнуть и то наверное зашёл через ТОР клиент что бы не дай Бог тебя СБУ не вычислило, да? Почему вас мало было на мероприятии? Что тоже один из тех "моя хата с краю"?
СпойлерИзображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" мальчики! не ссорьтесь!"(tm)
Изображение
какое восхитительное самомнение :))
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill
Да никто и не ссорится. Я высказал свою точку зрения. Думаю у многих она такая же. То что одесситы спокойно кайфовали когда людей жгли это факт! То что 3000 правосеков загнали миллионный город под нары как педерастов тоже факт. И какое у меня должно быть отношение к одесситам которые тупо, в то время когда убивали их горожан, сидели на диванах и смотрели пятый анал? :facepalm:
Jmup
Вымогатель припоя

Сообщение Jmup »

takedown1 писал(а):Делаю ВЫВОДЫ...
Делай что хочешь, но без оскорблений. Я не обязан перед кем то отчитыватся за свои действия/бездействия. Открой отдельную тему и поливай там всех говном.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Jmup писал(а): Делай что хочешь, но без оскорблений.
Тогда прими эту "конфетку" как должное. "Не обязан-обязан" создай тему и там истолковывай что ты обязан, а что не обязан. Большинство в Одессе показали свою пассивность к происходящему - факт бесспорный! Другое дело ЮВ... борются, побеждают! Достойные воины! Молодцы! Они киевскую хунту сломают! И о них будут говорить и писать, а не об Одессе которая легла под хунту!
И ты считаешь, что я оскорбил одесситов? Почитал бы на других форумах как о вас пишут. Моё "оскорбление" это так... ни о чём...
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Часть электоральных масс с полиментальностью ( и малоадекватным восприятием реальности ) ставит равенство {мировое сообщество}=={сша} ,но для адекватной ментальности таковое утверждение легко опровергнуть логически, ибо мысли нескольких ментальностей не мешаются в кашу, нарушая логические цепочки.
Так что {мировое сообщество}=/={сша} - более того сша во многом противопоставляют себя мировому сообществу, явно теряя остатки адекватного восприятия.

А А.Г.Л. из Р.Б. приехал видимо уточнить когда же 6-й пиратский флот ждать у своих морских берегов. :) ( и опосля рюмки горилки посоветовать лоцману лучший фарватер :wink: )
Последний раз редактировалось petrenko Пн июн 09, 2014 15:20:36, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

takedown1
уважаю точку зрения обоих...НО:
вот недавно в метро пара тожерусских чморила пацана.....вагон скромно читал газетки, но зато ПОТОМ
повыкладывали кадры на ютуб и развели вони аж на .....
ниразу не намёк...просто
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

У нас бы таких деятелей прибили... :) Медведь, тайга -хозяин.... :)))
У нас типа тожерусский сидят тихо, мирно... торгуют и никуда не лезут. В 90-х годах им показали кто хозяин вот с тех пор и сидят себе в норках спокойно. Стоит раз показать и будут уважать - уважать вечно!
Последний раз редактировалось takedown1 Пн июн 09, 2014 15:21:38, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вот вы и ответил сам себе....
отличие людей от населения :(
в массе личность становится безличной
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Аваков: Все боевые и патрульные подразделения МВД будут участвовать в карательной операции.
http://rusvesna.su/news/1402310994
«Все, кто думал „проскочить“ и отсидеться — рапорта на стол — увольняйтесь. Всем, кто с честью пройдет испытание, выполняя свой долг — уважение и перспектива», — написал он.
Когда же этого падло пристрелят... :kill:
СпойлерИзображение
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а): Я вижу ты только тут можешь тявкнуть и то наверное зашёл через ТОР клиент что бы не дай Бог тебя СБУ не вычислило, да?
ДА!!! Но тебе это не понять... вычисляют... и отзваниваются... Вопрос только в том, кто глухой ночью приедет/заявится...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»