Что сказать... дожились...
Чтобы в России не было майдан - необходимо знать своих "хероев" в ебло!
https://www.youtube.com/watch?v=0XcwGR-92h0
https://www.youtube.com/watch?v=T_o8DB0H4Gw
Права педиков тоже во многих, так называемых "цивилизованных", странах признают .nsl2004 писал(а):Выборы президента Украины признаны мировым сообществом.
Большинство граждан, проживающих в нашем городе, не имеют к ниму, никакого отношения. Это типа, если я в Москву перееду, то стану москвичем?takedown1 писал(а):Большинство в Одессе показали свою пассивность к происходящему - факт бесспорный!
О варианте ко666ки "навыворот" не задумывались?takedown1 писал(а):HHIMERA
Что сказать... дожились....
Не задрачивай... люди пропадают... хватают на улице... и это не кино...takedown1 писал(а):Я вот с друзьями общаюсь с харьковскими и никого ещё СБУ не вычислило... К чему бы это???
Интересно, на сколько "сепаратистов" у парасёнка бабла хватит.. Или он так, только "обещает"? типа- "виртуальный счёт", с которого, в случае смерти "владельца" деньги возвращаются назад?HHIMERA писал(а):Сейчас все силовые структуры укропии фашистским гавном промазаны... и каждый мечтает поймать "сепаратиста" и подзаработать бабла... Всё на много хуже чем кажется....
Дак вроде во граде тихо... Народу на центре сапсем мало...takedown1 писал(а):BOB51
Я вот с друзьями общаюсь с харьковскими и никого ещё СБУ не вычислило... К чему бы это???
Лучше расскажи, что нового в Донецке, какая на эту минуту обстановка. Пропедерасты обстрел не прекратили?
Жду когда их уже заткнут гондонов!
Да я и не задрачиваю...HHIMERA писал(а):Не задрачивай...
Известных журналистов хватают... а никому неизвестного жителя - никто и не бросится... никто и искать не будет...
В конце - концов, есть в мире не надуманные и не навязанные ценности, а простые и понятные, известные человечеству не одно тысячелетие.MIF писал(а):Призывной ролик ДНР
Некоторые тут с первых страниц говорили "православие(религию) в теме не затрагиваем", а что они теперь скажут, после просмотра этого ролика!
Ценности, за которые идёт война, очевидны!

Ценности то есть, а воплотители этих ценностей, почему-то молятся перед боем.HariusHek писал(а):простые и понятные, известные человечеству не одно тысячелетие
Да не тупи!!! Я ж не с чьих-то слов... из собственного опыта... как было...takedown1 писал(а):пока укры не обладают такой возможностью как отслеживать через Интернет недовольных...
Ну вот к примеру, общаюсь с одним из Харькова с самого начала майдана:HHIMERA писал(а):Да не тупи!!! Я ж не с чьих-то слов... из собственного опыта... как было...
Конечно же никто никуда не поехал... но осадочек остался...