АлександрЛ писал(а): Дело всё в том, что за сохранность груза ответственность несёт та организация, которая взялась обеспечить доставку.. А доказательство, что я "загрузил" то, что надо, и в нужном количестве, у меня есть... .
Всё верно, только Газпрому придется судиться с Нафтогазом, а не потребителю(Европейские страны). А Нафтогаз нынче для Газпрома не совсем доступен. И пока заменить то его некем! Вот в чем проблема то....труба - это не грузовик и не самолет....
Я выше привел пример с грузчиком: да его выгонят, но вот только с него денег хрен возьмешь = он нищий! Так же и Украина = нищая!
Это и есть хитрый план от Европейцев! Они один раз столкнулись с воровством газа по дороге через Юлькины ручки и до них дошло: а не содрать ли с России нехилые бабки? Они ведь привязаны к этой трубе. Куда они денутся то? За одно и в Крыму флот выставим, под Киевом = радары и ракеты, да и саму трубу тоже приберем к рукам = пусть она уже не на хохляньдию, а на Пиндосию поработает! Под шумок добьем и Чернобыльскую АЭС нестандартным топливом(заодно и Россию обвиним в их древней и ненадежной технике, чтобы России неповадно было стоить свои АЭС в других странах) = будут теперь из Европы электроэнергию качать, порвем все связи Украины с Россией = Россия останется без моторов и некоторой военной продукции. Кругом = выгода! За это и 5 миллиардов не жалко! А тут же рядышком и "неустойчивая" Молдова, Белоруссия....потихоньку и эти страны расшатаем....Раз уж с Кавказа не совсем получилось, зато через жадных хохлов вполне может получиться! И почти получилось! Вот только никто не ожидал дружного Крыма(была надежда на татар) и почти дружного ЮгоВостока Украины.
А какой был замечательный план!
Да, Борис! Ты был неправ! Нельзя было распускать огромную и крепкую страну. Свято место пусто не бывает!