KRITAROV писал(а):Вы все ушли от темы! Мы здесь не чат-боты обсуждаем, а вагоновожатых! Где модератор?
Добро пожаловать в МЯУ, чувак
DrAl, доктор, откуда у вас такие картинки?
KRITAROV писал(а):Вы все ушли от темы! Мы здесь не чат-боты обсуждаем, а вагоновожатых! Где модератор?
Иван83 хороший писал(а):...прошел Бот тест или не прошел ?
Видимо, над частью программы, анализирующей сообщения, нужно изрядно поработать... 
Андрей Бедов писал(а):Ну вот и чудненько.
А вот почему подавляющее большинство водителей электротранспорта - женщины? Там что - проще управлять?
KRITAROV писал(а):А есть тут на форуме вагоновожатые?
Kot-kilovolt писал(а):в основном в России. Из-за войн. Не забываем что трамвай был основным видом общественного транспорта в 1910-е -1940-е годы 20века.
Kot-kilovolt писал(а):а вот в метро женщинам нельзя работать, хотя с виду кажется - еще проще, нет ни пешеходов, ни машин.
Kot-kilovolt писал(а):внезапно я, полгода уже как
Новокузнечанин 2.0 писал(а):Kot-kilovolt писал(а):в основном в России. Из-за войн. Не забываем что трамвай был основным видом общественного транспорта в 1910-е -1940-е годы 20века.
Сейчас - из-за низкой з/п. Мало кто пойдет за 12 тысяч целый день колесить по дорогам города, вставая в три ночи или ложась спать в два ночи, когда на заводе или в офисе платят в два-три раза больше при более удобном графике.Kot-kilovolt писал(а):а вот в метро женщинам нельзя работать, хотя с виду кажется - еще проще, нет ни пешеходов, ни машин.
Метро ближе к жд, к электропоезду.Kot-kilovolt писал(а):внезапно я, полгода уже как
В каком городе? Поделитесь впечатлениями.

Новокузнечанин 2.0 писал(а):Ну фиг по такой фотке угадаешь, где это.

Андрей Бедов писал(а):Что там такое жёлтое с красными двумя цыфрами?
Калькулятором чтоль фотографировали?
Kot-kilovolt писал(а):Новокузнецк![]()
Новокузнечанин 2.0 писал(а):Kot-kilovolt писал(а):Новокузнецк![]()
Ооо, я ж говорил что на Запсиб похоже)))
А К-шки запсибовские хороши, хотя КМ-ки лучше, особенно последние.