Датчик сигаретного дыма против соседей

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Стив писал(а):Датчики срабатывают через минуты, фильтры табак не фильтруют.
Ставь гопкалит, герметизируй и используй покупной кислород, можешь просто пойти на хуй. Почему тебе должно быть хорошо, а мне плохо? Ты думаешь я тебе плохо делаю? А ты мне нет? Считаться надо с людьми.
Дурака учить, что мертвого лечить
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

fenix72x писал(а): Ставь гопкалит, герметизируй и используй покупной кислород, можешь просто пойти на хуй. Почему тебе должно быть хорошо, а мне плохо? Ты думаешь я тебе плохо делаю? А ты мне нет? Считаться надо с людьми.
ну что я говорил, быдлота. Чем я тебе быдлячок плохо то сделал ? Если 1 из 1000 сделают вам замечание, а остальные молча смирились, это ограничение твое ? Или что сказал, какие вы в массе своей деле быдловатые и неадекваты ? Так это и так все знают, поэтому все больше нормальной молодежи, а не гопоты вроде тебя, не курят или бросают, чтобы их не причисляли к этому стаду. Неприлично стало курить среди приличных людей, ферштейн ?
Я вот попросил с виду приличного соседа не закуривать, спускаясь с 3 этажа на 1-й, ну разве тяжело потерпеть 15 секунд до улицы, в ответ получил угрозы. никотин весь мозг и приличия выжег. Это было Быдлота на ауди
Последний раз редактировалось Стив Чт июн 12, 2014 13:05:36, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

То, что ты требуешь что бы я страдал, что бы тебе было хорошо. Вот чего. Этого достаточно.
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

чем ты страдаешь ? Отсутствием хороших манер ? Я выше приводил пример соседа с палкой, который ковыляет в палисадник подальше от окон, чтобы покурить. Зимой и летом. Это человек, а ты быдло.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Есть люди, которым мешают все. Ты например. Меня такие раздражают. Есть другие. Те, которые возомнили себя центром вселенной. Опять же ты.
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

тебя раздражает ломка наркомана. Вы ведь слабые безвольные люди, которых надо бы пожалеть, ведь на вас табачные корпорации делают неслабые деньги. Такая всеобщая разводка вселенского масштаба.
Ну а то , что только центр вселенной имеет право открыть окно и увидеть там свежий воздух меня позабавило. А если б я насрал под твоей дверью или выливал ежедневно саки под твое окно - это разве не одно и тоже, что делаешь ты ежедневно, запуская свой вонючий дым в чужие окна ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Многие ли из курильщиков тут позволяют себе курить в детской комнате?

Почему то все следят какая температура или влажность в детской комнате.
А вот про курево забывают.

Курильщиками то не рождаются.

тебя раздражает ломка наркомана.
Особенно когда живёшь рядом с этим убожеством.

Которого вчера выпустили
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Стив, ты чего это разбушевался? Я в Москве закурил, а в Ростове уже пахнет? :)) Недотрога.....дистрофик хренов!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Не курильщики с курильщиками живут вместе?
Не курильщики носят противогаз или как оно там решается.
Не квартира в кабак превратилась.
В комнату входишь, дым стоит
На кухню входишь, дым стоит
И в сортир входишь, там тоже дым стоит
Изображение

Хоть в противогазе так же спи.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

m.ix писал(а):Не курильщики с курильщиками живут вместе?
Не курильщики носят противогаз или как оно там решается.
Не квартира в кабак превратилась.
В комнату входишь, дым стоит
На кухню входишь, дым стоит
И в сортир входишь, там тоже дым стоит
Ты хочешь, чтоб не стоял? :)))
Когда тут Стив всех курящих "быдлом" называет, так и хочется затянуться своей трубочкой и в рыло ему дым пустить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

m.ix писал(а): И в сортир входишь, там тоже дым стоит
А амбрэ сортирное приятнее?
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Дым может и лежать
А можно и топор на него повесить

амрозия в клозете запирается и по команете нет тем более по квартире ни как не распространяется.

как то нас в союз вывели
как то из нас стройбат сотворили
как то одному квартиру я делал
Как тов той квартире душ принял
Как то потом туки-стуки в дверь были

а чё они были?
раз я сделал квартиру командиру полка, значит все ниже стоящие лежащие итд итп должны в обязательном порядке у себя санузлы завязать
вот один и не успел, так он потом с тряпкой у себя употел.

да вот ещё один прикол
дом не был к клозету городскому ни как подключён
всё вываливалось в подвал а а от туда а хез куда оно потом во круг дома там разливалось

новый 5ти этажный 5ти подъездный дом был построен и не один.
в этих домах так же я стёкла стеклил.

Ладна скажу где это было

Сибирь
Юрга
1991-1992гг
Где то рядом с Томью
https://www.google.ru/maps/@55.7098983, ... a=!3m1!1e3

Странно как то ещё тогда выглядела в поле единственная многоэтажная казарма
Наверное сельчане все потом разбежались, когда ввели часть в строй.

Чуть не забыл о Дыме-смоге
Утром когда на работы в город шли, то над городом стоял чёрный смог.
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

HariusHek, рыло это у тебя, причем свиное, все загадить, заплевать и задымить вокруг себя способны только свиньи.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Стив писал(а):HariusHek, рыло это у тебя, причем свиное, все загадить, заплевать и задымить вокруг себя способны только свиньи.
А женщины меня и в мои 58 находят привлекательным мужчиной. И моя привычка курить их не останавливает. :)))
Твоим мнением по поводу своей внешности не дорожу, поскольку, пока что определяю твою причастность, всё-таки, к мужскому полу... :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Стив писал(а):HariusHek, рыло это у тебя, причем свиное, все загадить, заплевать и задымить вокруг себя способны только свиньи.
Стив, чисто не там, где не сорют, а там - где периодически убирают.
Ты извини за прямоту, но срать ты ходишь не в специально отведенное место где то в Иркутской области, а ходишь в свой туалет или на работе(тоже есть горшок). А теперь представь: я возмутился и издал закон: Запрещаю тебе срать в Ростове! А куда? А не ипет! С тебя штраф = 3000 рублей и не ипет! А вот тут рядом труба.....тепловая станция дымит = ЗАПРЕТИТЬ! А чем греться? Анеипет! Она дымит. Запретить! А вот тут сосед припарковал свой Лендровер! Запретить! А куда ставить? На неипет! Лендровер Стиву мешает пройти....А вот тут собачка задрала лапку и ссыт прямо на колесо Лендровера. Запретить! А как собачке обьяснить? А неипет! А вот с неба пошел дождичек...Запретить! У Стива головка намокла...Как? А неипет!
Ну и по теме: господин Стив, предлагаю тебе наделать миллионон датчиков(именно стока курильщиков в твоем гоороде) и установить каждому индивидуально на воротник с отслеживанием через спутник : где и когда этот курильщик ПОСМЕЛ хоть разок затянуться....И присылать все штрафы тебе - родному......для успокоения.... :))
А поболтать?
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение boingo-00 »

Успокойтесь. И не флудите. Человек что-то про датчики говорил, а вы...
Здесь может быть ваша реклама.
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Не надо путать попу с пальцем, какать это физиологическая потребность организма, а курение это наркоманская блажь двуногих, от которой должны страдать непричастные к этой наркомании. Насчет женщин любящих курилок. Одна из таких, сама курилка считала, что от настоящего мужика должно пахнуть табаком и потом. Своеобразный вкус. :shock: Также у животных есть потребность дышать чистым воздухом, не встретишь ни одного, которое согласилось бы находится в не комфортной атмосфере зловония, исключая свиней и крыс, это их естественная среда, как и ваша. Но не благоразумных людей.

Датчики от 500 р срабатывают в течении минут, моментальных датчиков не нашел.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот тебе на Земле из-за меня тесно стало?
Затрахали такие "благоразумные". Мужик ты, или нет? В морге был когда - нибудь? Я наблюдал, как такие нежные там сознание теряли. Работу сантехников уважаешь, или только о своих потребностях печёшься?

Москва и Питер на 2 -м и 3-м местах по загрязнённости атмосферы в России. Прокурили, что ли?

Сам, наверное, прогреваешь машину под окнами соседей зимой, и считаешь себя высшим существом.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Стив писал(а):все загадить, заплевать и задымить вокруг себя способны только свиньи.
Да, соглашусь с Вашим определением применительно к человеческим существам. А теперь, внимание, перечитайте свои посты пожалуйста. И оцените свой вклад в "загаживание и заплёвывание" :kill:
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Сам, наверное, прогреваешь машину под окнами соседей зимой,
Не надо обо мне судить по себе.
С людьми говорю только на том языке, который индивидум понимает. С неадекватными на их быдлячем языке, так до них доходит быстрее. Мои посты не принесли никому вреда, никто не заболел и не умер. Резкие выражения - это выплеск эмоции на ежечасные !!! неадекватные действиях курильщиков, на руках которых чужие смерти и болезни и не виртуальные, по интернету, а реальные.
Быдляк, который прогревает машины под чужими окнами - из вашей быдло среды. В англии их называю чавы. Это такое воспитание независимо от уровня финансового состояния. Поэтому он ведет себя как чав ВЕЗДЕ. Прогревает машину под чужими окнами, паркуется как мудак на газоне или перекрывает проезд, подрезает на дороге, не включает поворотники, не уступает дорогу пешеходам. Теперь вы поняли откуда такая ненависть к курцам. Курильщик это почти всегда чав по уровню интеллекта. Поэтой причине адекватная молодежь не курит, так как не хотят причисления к чавам. Потом чав прийдет домой закурит чужой балкон, вытрусит подстилки на белье соседа снизу, заплюет и забросает окурками все внизу (дворник уберет), включит музыку на всю и выключит ее только в 23-00, а не потому что у соседей грудное дите. . Порядочному человеку неудобно причинять дискомфорт окружающим.
Курильщики кому больше всегда вреда приносят - своим родным, какого от них уважения можно ожидать, если они своих близких не уважают. Живут как чавы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»