Меня этот ваш тяф-тяф-тяф уже не трогает, а просто смешит.
Вы в своей клевете и лжи показываете свою ничтожность как главный конструктор хрен знает чего, как "фуфлыжный специалист"....
Вы даже статью в научном журнале не способны написать и опубликовать, и даже придумать элементарное новое техническое решение не смогли, как главный конструктор - хвастун и невежа.
ua9ulo писал(а):
Вы даже статью в научном журнале не способны написать и опубликовать, и даже придумать элементарное новое техническое решение не смогли,
Чего ты все обо мне, Городилов?
Какая разница что не умею делать я и какой я плохой специалист?
Я задал тебе вопрос. Вопрос относительно публикации, где ты заявлен единственным автором.
Тут возможно ТРИ варианта:
1. Ты отвечаешь на вопрос.
2. Ты объясняешь в чем мой вопрос глуп и ответа на него быть не может.
3. Ты не автор этой статьи.
Никаких других вариантов быть не может, Городилов.
Отказ от выбора равносилен третьему варианту.
Мне до лампочки ваши лживые варианты с примесью бредятины.
Пока что ложь исходит исключительно от тебя.
Факт твоей неспособности минимального комментария по СВОЕЙ ЖЕ статье ты отлично доказал...
ФАКТ, Городилов...
Бесспорный факт...
Пока есть бесспорный факт, что вы невежда в вопросах науки, который не способен понять даже опубликованные материалы в печати.
Вам надо просто учиться, учиться и еще раз учиться...
Пока есть бесспорный факт, что вы невежда в вопросах науки, который не способен понять даже опубликованные материалы в печати.
Вам надо просто учиться, учиться и еще раз учиться...
Вот я и пытаюсь учиться, Городилов.
У тебя, например.
Вопрос со спектральным и корреляционным анализом в приложении к горному делу меня заинтересовал.
Действительно заинтересовал.
Есть 3D анализ объектов, где используется пространственный анализ сигналов. Но я не специалист в этом деле и такого рода задача многомерна.
В твоей статье упоминается одномерный анализ. Хотелось бы разобраться в модели, которая в нем использована.
Нагромождение специфических горных терминов требует самостоятельных догадок относительно абстрагирования этой задачи, что для неспециалиста очень трудоемкая задача и не имеет к вопросу прямого отношения.
Неужели так трудно сказать хоть пару слов?
Помимо стандартных терминов, подразумевается знание ТЕХНОЛОГИИ горных работ. Работу и взаимодействие механизмов и прочее.
Без этих знаний восстановить модель для анализа невозможно.
Однако мне это и не требуется. Ведь есть АВТОР, который может заменить специфические знания на формальное описание объекта исследований. Это описание и есть модель...
Так что там с моделью?
ua9ulo писал(а):
Учитесь. А мне вам ликбез здесь читать нет желания и времени.
Ликбез в чем? В технологии горных работ?
Но мне не нужна технология горных работ.
Мне нужно ФОРМАЛЬНОЕ описание процесса.
Без формального описания процесса, которого в статье нет, невозможно делать анализ о котором в статье как раз упоминается.
ЗЫ. У тебя зато есть время тут флудить и хвалиться своими достижениями в науке, которые правда на поверку оказываются чужими...
А на кой мне это надо?
Статья написана и опубликована, читайте её, изучайте основы горного дела и горных машин, если не хватает знаний или ум а её понять.
А "на той", городилов, что теперь тебе здесь жизни не будет.
Я буду троллить тебя якобы твоей статьей до твоего посинения...
Ну или ответа на вопрос...
Ты даже пожаловаться на меня не сможешь, потому что неправ на 200%...
ua9ulo писал(а):
Раз ваш Бог не есть "никаким фактором или условием", значит его нет нигде в природе .
Этим вы доказали правоту атеистов.
Этим он ничего не доказал, в отличии от тебя, с блеском доказавшим свою полную некомпетентность в собственной опубликованной статье.
Поздравляю тебя, Городилов!
Никакого отношения к "иудейская философия " не имеет и везде её опровергал Христос
Ну в этом вы врете.
Вся "иудейская философия Христом" взята как исходные теософия раннего христианства.
А поповщина все православие выстроило через "иудейскую философию" Ветхого завета, как основы православия.
И именно эта преемственность везде лежит в Авраамических религиях.