Вот малая часть этой красоты. Есть еще куча цифровых прибамбасов и мерялки от Lab Wiew.
Вот малая часть этой красоты. Есть еще куча цифровых прибамбасов и мерялки от Lab Wiew.
Да, это видно. Но это при отключенном питании. А при включенном совсем другая картина. Я не поняла, как правильно смотреть, при отключенном питании или включенном?svic писал(а):Кстати у вас в микрофоннике в канале А амплитуда 3.212мВ (вход), в канале В - 32.160 мВ (выход) - усиление в 10раз налицо..
Переключила, но выходит что-то не то на выходе операционника:svic писал(а):И еще. В микрофоннике переключите входной сигнал на неинвертирующий вход либо заземлите его через кондер 1мкф.
Не, ну тут вы вообще всё перепутали!!!muza15 писал(а):Переключила, но выходит что-то не то на выходе операционника:
Вложения:
12345.png [156.31 KiB]
Скачиваний: 3
Молодец!просто КОТ писал(а):http://radiokot.ru/forum/download/file.php?mode=view&id=185835
Вот что вышло у меня. Не искажает, усиление в звуковом диапазоне 40дБ. С 10мВ прекрасно разгоняет до нескольких вольт. Схема та же, просто нарисовал в спешке.
Это что означает?просто КОТ писал(а):Угу. Кстати я подумал... А где она возьмёт динамический микрофон? Надо подкорректировать под керамику...
Окейпросто КОТ писал(а):А про микрофон -- они бывают 5 видов: Динамический, угольный, конденсаторный, электректный, пъезокерамический.
Первые два неимоверно старые варианты. Следующий большой, и по качеству -- концертный. Потому выбор у тебя из двух, de facto.
А учитывая что пъезокерамика имеет своеобразное качество... То остаётся самый простой электретный микрофон. Как в телефонах стоит, в наушниках...
Спасибоsvic писал(а):610-й подойдет, он прекрасно работает при 12 вольтовом питании и на этих частотах дает хорошее усиление.