Вспышка на проезжей части похожа не на взрыв, а на работу маршевого двигателя - а видео не видно ударной волны, не продемонстрировано воронку на зтом месте, не пострадали находящиеся рядом люди и машины.
Затем шлейф дыма смещается влево, потом вправо и поворачивает к зданию. Это похоже на движение потерявшей управление ракеты. Люди погибли от механических травм, нанесенных ракетой и предметами, о которые она ударялась.

На фотографии видно, что это след удара, а не взрыва: облицовка не превратилась в пыль, а отвалилась, на углах, где концентрируется ударная волна, облицовка уцелела. Возможно, ракета залетела в этот кабинет и из-за ее разрушения самоликвидация не сработала.
Другие версии менее достоверны. Если бы здание было обстреляно с самолета, то камера зафиксировала бы 5 или 6 взрывов. В боеголовке С-8 3,5 кг взрывчатки и деревья не помешали бы увидеть такие взрывы, в стоящих у здания автомобилях не осталось бы целых стекол а от ракет остались бы хвостовые части.
Версия об использовании кассетной бомбы совершенно нелепая. В этой бомбе 150 килограммовых зарядов с поражающими элементами в в виде шариков, которыми было бы усыпано все вокруг.
прошу прокомментировать пост Psychotherapeutics
Я не злорадствую по поводу смерти людей, тем более, не вооруженных, даже если у них другие убеждения.
Если бы так же поступали и другие участники этой темы...
А по поводу Луганска я высказал свое мнение, основанное на анализе информации и моих знаниях.

ПЗРК