Pavel_1978 писал(а):HariusHek А вот как именно ты предлагаешь противостоять?
Если честно, то весь в сомнениях.
Против фашизма в середине прошлого века "официальные лица" стали "немного возражать", когда возникала прямая угроза их благополучию.
Мне ведь тоже вдолбили в голову, что мои активные действия будут оправданы только в случае выполнения чьего-то приказа либо.....
Да и того единства, что наблюдалось в Крыму, я не ощущаю. Это мы тут воспринимаем юго-восток Украины, как единое целое, А сами они уже разделили себя на Донецкую и Луганскую республики, на тех, кто активно противостоит бандеровцам и тех, кто согласен на любую жизнь, лишь бы его не трогали, на тех, кто остаётся на месте и на тех, кто бежит на территорию России.
Даже Донецк и Луганск не вздумали объединяться меж собой, что тут можно сказать?
Если сравнить с Испанией 30-х годов прошлого века, так она разделялась на сторонников Франко и его противников, было ДВЕ стороны.
А тут Мариуполь долбят, Славянск долбят, остальные в это время сидят, свой личный шмат сала охраняют, вместо того, чтоб объединиться и нанести действительно ощутимый удар по бандарлогам.