Brigadir писал(а):Ну я нихрена не понял: во первых: как это цены какие хочу , такие и ставлю? Ты такой жадный? Второе: про Ахметова: как это он скупил весь Крым? И тебя тоже купил? И как это он может "остальное" уничтожить?
Вот: а как поднять зарплату, репу должен чесать хозяин каждого конкретного предприятия. Тоесть: себе лично зарплату поскромнее, а рабочим = достойную.Разьясни, плиз....особенно про Ахметова: как он в Россию то попал? Он же в Донбассе свой бизнес держит.
я не жадный и мне много не надо , только иногда жрать все же хочется , в Москве реально прожить на 3500 рублей ? и еще ездить на работу и платить за коммунальные услуги .цены какие хочу , потому что никому ничего не надо , главное успеть под шумок побольше хапнуть , я думаю что вы приехав на курорт будете приятно удивлены нашими ценами , а взяточники как были так и есть , только покруче стало и не так в нагляк .
а скупить это очень просто керченский металлургический завод и мени Войкова , Укртелеком , керченский район электросетей , укртелеком , межколхозный стеклотарный завод , керченский консервный завод пролив , порт жрк -керченский железорудный комбинат был одно целое с Азовсталью , видели бы что от него осталось , недостроенный цементный завод это почти все то что принадлежит ахметову а по моему городу это составляет порядка 50% рабочих мест , ЖРК уже не существует , все просто сдали в металлолом , стеклотарного завода тоже ,
а остальное практически стоит , хозяин то палки в колеса и ставит и ему насрать будет завод работать или нет , он из него уже выжал все что мог не вложив ни копейки , я так думаю чувак не плохо на шахте в Донецке зарабатывал чтобы все это прикупить .
первый раз слышу что компания укртелеком находится только в Донбассе и вся электросеть украины там же , вот вы мне и разъясните что его бизнес делает в России и почему у меня расчетки с зарплатой в гривнах или я чего то не догоняю .
а работу в россии я найти могу но не имею огромного желания в 49 лет куда то ехать , но и это еще не причина
для трудоустройства надо иметь Паспорт , Снилс - который я могу получить в лучшем случае через пару месяцев , ИНН , который даже никто не знает где можно получить , справка об отсутствии судимости - ее вообще нереально получить до нового года .
короче коллапс получается как в СССР на работу не устроишься не имея прописки , и ее не получишь пока не устроишься на работу .