Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Orion33
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Orion33 »

mastercom писал(а):произносят что полётная дальность данного летательного аппарата 6700 МЕТРОВ....хотя на картинке на экране ТВ в это время указано 6700 КМ. Вечно они цифры не верно указывают (особенно когда это касается каких либо характеристик или параметров). Они бы хоть прослушивали то что говорят.

Да это ж поколение айфонов. Им что 1000м, что 1000км. Вот только баксы с килобаксами они не путают
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

gif-65 писал(а):да это все было , буквально три месяца назад , изменилось ? ну да зарплата 3 500 и цены какие хочу такие и ставлю , я конечно понимая , что переходной период , что частные предприятия забирать не будем , а скажите мне убогому как мурло по фамилии Ахметов умудрилось скупить практически все , а остальное просто уничтожить , и оно продолжает диктовать свои условия , с понедельника будем бастовать , пусть лохов ищут в другом месте .
это тут кажется немного на самом деле перечень предприятий занимает 4 страницы .
просто нечего было разбрасываться фразами- поднимем зарплаты бюджетникам и госпредприятиям на 3,8 ,
и не тронем частный бизнес , а теперь репу чешем а как их заставить поднять зарплату и обеспечить предприятие заказами .

Ну я нихрена не понял: во первых: как это цены какие хочу , такие и ставлю? Ты такой жадный? Второе: про Ахметова: как это он скупил весь Крым? И тебя тоже купил? И как это он может "остальное" уничтожить?
Вот: а как поднять зарплату, репу должен чесать хозяин каждого конкретного предприятия. Тоесть: себе лично зарплату поскромнее, а рабочим = достойную.Разьясни, плиз....особенно про Ахметова: как он в Россию то попал? Он же в Донбассе свой бизнес держит.
А поболтать?
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

США сливают бандерлогов, воевать с Россией за этих майданутых великоуров американцы желанием явно не горят: http://www.bfm.ru/news/261573
Госдепартамент США осудил акцию протеста у посольства России в Киеве, сообщается в микроблоге ведомства в Twitter со ссылкой на его официального представителя Джен Псаки.

«США осуждают нападение на российской посольство в Киеве и требуют от властей Украины обеспечения надлежащего уровня безопасности», — говорится в сообщении.
Кстати, это подтверждается еще и тем, что из Черного и Средиземного моря американцы перебрасывают свой флот в Персидский залив - нефть семейки Бушей им гораздо важнее. Т.е. они понимают свое поражение на Украине и по-тихому сваливают...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Ну и кто после этого из нас пид*ры и фашисты? На ЮВ получили по самые помидоры, и орут теперь, привыкли безоружных и гражданских жечь и убивать, а тут их пачками закапывают, и оказалось, что кроме как майданничать больше ни чего не умеют, ни работать ни воевать ни мирно жить. Глядя на это, абсолютно уже не жалко этот народ, они получают то, что заслужили, рабство и истребление, под их же бурное одобрямс. Вперёд, проходим на погрузку в оставшиеся самолёты для захоронения на ЮВ. Думал такое возможно только в отсталых странах 3го мира, а не в украине, а потом вспомнил, не зря европа присвоила украине ретинг на уровне Сомали, так и есть, вот и поведение папуасов то же, от чёрной злобы нападать на посольства и журналистов.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Quark_p писал(а):Опа, нашлись владельцы Градов - 18 ОМСБР РФ

Это же каким ибанутым надо быть чтобы из Ханкалы установки тащить в хохляндию? Клоун, да не смеши мои седые яйцы. :)) Ты ещё найди фотки бронепоезда Моздок-Ханкала и припизди что либо. :sleep:
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Сб июн 14, 2014 22:44:30, всего редактировалось 1 раз.
Quark_p
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

Фырчало писал(а):Т.е. они понимают свое поражение на Украине и по-тихому сваливают...

Ога
1 - С Ирана сняли санкции и разрешили обогащать уран
2- В Англию приперлось два B-2 "Спирит", пс такого не было даже во время Югославского конфликта.
3 - В Черное море на днях зашел Французский фрегат.
И тд и тп
А так да, сливают - Нюрнберг-2 готовят для кой кого.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Quark_p писал(а):Ога
1 - С Ирана сняли санкции и разрешили обогащать уран
2- В Англию приперлось два B-2 "Спирит", пс такого не было даже во время Югославского конфликта.
3 - В Черное море на днях зашел Французский фрегат.
И тд и тп
А так да, сливают - Нюрнберг-2 готовят для кой кого.

Патриотичные украинцы настолько патриотичны, что в спорах с россиянами всегда сравнивают армии России и США.

В то же время хунта выполняет приказ вашингтоновского обкома по сокращению поголовья местных аборигенов. Такую кодлу не прокормить, да и не собираются они это делать. Им необходим минимум для обеспечения работоспособности трубы и работы на радиоактивной свалке. Остальные лишние.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Quark_p - откуда ты такие "новости" достаешь? Из Полтавского телевизора? Так он у тебя через жопу говорит и показывает! Он пытается тебя взбодрить (лучще бы сало показывал, вместо новостей). чтобы тебе не было так горько вспоминать, что кошелек пустой, в холодильнике мышь повесилась и вокруг слышен только вой матерей по потеряным навсегда сыновьям, неизвестно за что и зачем....
А может ты пытаешься нас запугать двумя самолетами из штатов? А мы не пугливые, мы знаем что достаточно одной ракеты и самолету полный пипец! И фрегаты мы видели, и выгоняли из своих вод. (а сколько парусов на фрегате? :)) ).
Ты бы лучше поговорил с Поросенком: негоже заниматься войной при пустом бюджете и огромными долгами. Надо думать: как поднимать экономику и международные отношения(торговля). Хотя...у поросенка только одна мысль = пожрать! (когда то держали свиней: сколько не корми = всегда голодные).
Добавлю: вспомнилось: средний возраст типичного Поросенка - от весны до поздней осени, потом его резали на мясо. Может Порошенко не знает об этом? вы ему там подскажите.
Последний раз редактировалось Brigadir Сб июн 14, 2014 23:01:14, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Вспоминается жизнь при кровавом диктаторе Януковиче - доллар 8, на майдане сидишь под домом профсоюзов а кругом фонтаны бьют и девушки с красивыми ногами ходят, мамы деткам фотки делают на пони возле консерватории, весь офисный планктон раза 3 в год то в Грецию то в Египет отдыхать ездит, а Крым на закуску, вечером во дворе от дорогих авто не протолкнуться, все знакомые делают ремонт в новых квартирах, призыв в армию - нечто из далеких 80х.

мдя.. бум еще вспоминать как времена застоя!))))

http://peremogi.livejournal.com/1562945.html
gif-65
Открыл глаза

Сообщение gif-65 »

Brigadir писал(а):Ну я нихрена не понял: во первых: как это цены какие хочу , такие и ставлю? Ты такой жадный? Второе: про Ахметова: как это он скупил весь Крым? И тебя тоже купил? И как это он может "остальное" уничтожить?
Вот: а как поднять зарплату, репу должен чесать хозяин каждого конкретного предприятия. Тоесть: себе лично зарплату поскромнее, а рабочим = достойную.Разьясни, плиз....особенно про Ахметова: как он в Россию то попал? Он же в Донбассе свой бизнес держит.

я не жадный и мне много не надо , только иногда жрать все же хочется , в Москве реально прожить на 3500 рублей ? и еще ездить на работу и платить за коммунальные услуги .цены какие хочу , потому что никому ничего не надо , главное успеть под шумок побольше хапнуть , я думаю что вы приехав на курорт будете приятно удивлены нашими ценами , а взяточники как были так и есть , только покруче стало и не так в нагляк .
а скупить это очень просто керченский металлургический завод и мени Войкова , Укртелеком , керченский район электросетей , укртелеком , межколхозный стеклотарный завод , керченский консервный завод пролив , порт жрк -керченский железорудный комбинат был одно целое с Азовсталью , видели бы что от него осталось , недостроенный цементный завод это почти все то что принадлежит ахметову а по моему городу это составляет порядка 50% рабочих мест , ЖРК уже не существует , все просто сдали в металлолом , стеклотарного завода тоже ,
а остальное практически стоит , хозяин то палки в колеса и ставит и ему насрать будет завод работать или нет , он из него уже выжал все что мог не вложив ни копейки , я так думаю чувак не плохо на шахте в Донецке зарабатывал чтобы все это прикупить .
первый раз слышу что компания укртелеком находится только в Донбассе и вся электросеть украины там же , вот вы мне и разъясните что его бизнес делает в России и почему у меня расчетки с зарплатой в гривнах или я чего то не догоняю .
а работу в россии я найти могу но не имею огромного желания в 49 лет куда то ехать , но и это еще не причина
для трудоустройства надо иметь Паспорт , Снилс - который я могу получить в лучшем случае через пару месяцев , ИНН , который даже никто не знает где можно получить , справка об отсутствии судимости - ее вообще нереально получить до нового года .
короче коллапс получается как в СССР на работу не устроишься не имея прописки , и ее не получишь пока не устроишься на работу .
Den73
Встал на лапы

Сообщение Den73 »

бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Весь прикол в том, что вся эта быдлота, не знающая куда себя девать от злости и тупости, в случае если ВС РФ не придут в оркоину, станут крушить и ломать все, что под руку попадется. Уже скоро.

Это у них майдан называется. Уже традиция такая. У кого-то день благодарения, а тут майдан.
gif-65
Открыл глаза

Сообщение gif-65 »

бабай писал(а):Весь прикол в том, что вся эта быдлота, не знающая куда себя девать от злости и тупости, в случае если ВС РФ не придут в оркоину, станут крушить и ломать все, что под руку попадется. Уже скоро.

Это у них майдан называется. Уже традиция такая. У кого-то день благодарения, а тут майдан.

это ты точно заметил , они только это и могут делать .
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

gif-65 писал(а):я не жадный и мне много не надо , только иногда жрать все же хочется , в Москве реально прожить на 3500 рублей ? .

Нереально, согласен, но ты не в Москве...и у Вас цены намного ниже.
По поводу Ахметова....у Вас власть местная то существует? Это и есть их проблемы. Попробуй поплакаться своему мэру хотя бы. (хотя мне не вериться, что один, будь то Ахметов, скупил все заводы и предприятия Крыма. А утверждать что угодно можно).
А поболтать?
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

(18+)

Спойлер

UPD: Вторая Сирия или Югославия

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

gif-65 писал(а):в Москве реально прожить на 3500 рублей ? и еще ездить на работу и платить за коммунальные услуги .цены какие хочу , потому что никому ничего не надо , главное успеть под шумок побольше хапнуть , я думаю что вы приехав на курорт будете приятно удивлены нашими ценами , а взяточники как были так и есть , только покруче стало и не так в нагляк .
а скупить это очень просто керченский металлургический завод и мени Войкова , Укртелеком , керченский район электросетей , укртелеком , межколхозный стеклотарный завод , керченский консервный завод пролив , порт жрк -керченский железорудный комбинат был одно целое с Азовсталью , видели бы что от него осталось , недостроенный цементный завод это почти все то что принадлежит ахметову а по моему городу это составляет порядка 50% рабочих мест , ЖРК уже не существует , все просто сдали в металлолом , стеклотарного завода тоже ,
а остальное практически стоит , хозяин то палки в колеса и ставит и ему насрать будет завод работать или нет , он из него уже выжал все что мог не вложив ни копейки , я так думаю чувак не плохо на шахте в Донецке зарабатывал чтобы все это прикупить .
первый раз слышу что компания укртелеком находится только в Донбассе и вся электросеть украины там же , вот вы мне и разъясните что его бизнес делает в России и почему у меня расчетки с зарплатой в гривнах или я чего то не догоняю .
а работу в россии я найти могу но не имею огромного желания в 49 лет куда то ехать , но и это еще не причина
для трудоустройства надо иметь Паспорт , Снилс - который я могу получить в лучшем случае через пару месяцев , ИНН , который даже никто не знает где можно получить , справка об отсутствии судимости - ее вообще нереально получить до нового года .
короче коллапс получается как в СССР на работу не устроишься не имея прописки , и ее не получишь пока не устроишься на работу .
Неужели так на самом деле? :? Неужели кто на этом решил нагреться хорошенько? :?
По поводу " коллапс получается как в СССР на работу не устроишься не имея прописки , и ее не получишь пока не устроишься на работу" - У отца вроде с этим проблем не было. Он поменял несколько мест работ в разных городах СССР и проблем с этим не возникало...мало того учился в разных школах (начинал учиться в одном городе, а продолжал в другом городе и другой республике) СССР.
С уважением, Дмитрий.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

проблемы с пропиской были в москве. ну ещё кое каких крупных городах.
А поболтать?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

ИМХО ситуация в данный момент для Укроидов ясная.
Россия НЕ вступает в войну.
А ВОЙНА идет у них, на их территории и СТРАШНО дорогая война.
Она оттягивает последние копейки.
Более того, она явно приняла типа Афганистан-СССР.
Только НА этот раз, в роли США выступила Россия.
Россия "дарит" местному населению воинственно настроенному против Киевских властей ПЗРК.

СССР имела куда более сильную армию и куда бльше (чем 10 штук на всю страну) боевых вертолетов.
И тем не менее, долгий Афганский конфликт сильно подточил жизненные силы СССР.
Долгий конфликт Укры/ДНР вообще зароет Укру.

Боле етого, явные всемировые "позорняки" с фосфорными минами или постоянными потерями авиации явно и явно показывают, что никакой "АТО" там нет!
Там банально - ВОЙНА!
Нереально объяснять обывателю Германии,что дескать террорюги валят самолеты "пачками", жгут танки итд..
Он (обыватель) это все видел. Это Югославия же? Да?
то есть вот теперь Европа вкачает бабло/привечает НОВУЮ ЮГОСЛАВИЮ?
Неслабый финансовый гешефт для обывателя насмотревшегося по ТВ на горелые города страдающей в огне войны Югославии.

Укропам НЕ выдержать еще пары месяцев этого "Афганистана".
Все кончится и оружие и потери будут большими /а они и сейчас афигенские, даже ССР Армия в Афгане ТАКИХ массовых потерь не допускала/ и мир наконец СПРОСИТ с политиков (устами рвущихся к власти других партий) ИТАК ТАМ ВОЙНА!
Мы то че там делаем?
Конкретно?
Миротворствуем? Или где?
И чем Вы думали сидячи на троне, когда все это допустили?
уступите госпожа Меркель трон с позором?

Плюс история с Газом.
Время бежит. Осталось всего несколько месяцев до ОСЕНИ и отопления.
Отопления не Укры (там хоть как все/им на народ то свой поплевать) Отопления Европы.

Плюс уже ВСЯ Украина вдруг осознала, что торговали они почти только лишь с Россией и Белоруссией, которые сейчас ничего не покупают.
Сообразно афиг от этого понимания взбесит население аккурат к урожаю, которого НЕ будет, так как посевной не было (типа война

В общем, Украм "резец" нужен реальный КОНФЛИКТ.

Они прсрали Крым, "ВТИХУЮ" и страшно кусают локти.
Им нужен ГРОМКИЙ военный СКАНДАЛ с участием АРМИИ России.
И вт поэтому и БТРы "забегающие к нам" и посольство пожугтЬ
И черте что еще будет, лишь бы мы ВВЯЗАЛИСЬ!

А иначе, через пару месяцев ДНР воевать БУДЕТ чем (я думаю ясно где они возьмут ЧЕМ воевать), а вот Украм уже не чем будет.
Западное оружие это другие стандарты.
На "Фантом" летчик с "Ила" сходу не сядет.

Время просто ЖЖЕТ Укроидов.

Сообразно эти месяцы/месяц будут важнейшими.
Либо Россия удержит стиль "Аля Украинский Афган" и тогда Шоколадный заяц досидит лишь до осени. Либо...
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

бабай, остаётся надеяться, что Россия не вступит в войну.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

бабай писал(а):В общем, Украм "резец" нужен реальный КОНФЛИКТ.

Они прсрали Крым, "ВТИХУЮ" и страшно кусают локти.
Им нужен ГРОМКИЙ военный СКАНДАЛ с участием АРМИИ России.
И вт поэтому и БТРы "забегающие к нам" и посольство пожугтЬ
И черте что еще будет, лишь бы мы ВВЯЗАЛИСЬ!

Украина просто показала... что Россия терпила, а ПТН ХЛО!!!
Можно и дипломатов сжечь... можно и Путину на голову насрать... Много чего ещё можно...
А России нельзя!!! У России труба... на которую она молится... и ради этой трубы она будет терпеть что угодно и сколько угодно...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»