Ром! Я тебе там на паяльнике черканул.
А этот юноша оказывается халявный хостинг надыбал http://www.ucoz.ru/
Я теперь там буду апсуждать етот виртухан
Да да.Спасибо, я видел!Он на прицеле уже.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
RA3WSI писал(а):И один умник догадался использовать триодную часть 6И1П в НЧ тракте Серинади.
А вот насчет "умника" зря.
Был тоже в подобной ситуации в советские времена. Бытовую технику делали как "продукция народного потребления" на военных заводах. Эта продукция была просто "нагрузкой" для военного предприятия.
Спасибо за информацию!Тут всё понятно,но когда ЗГ так восхваляется космическими параметрами сей бытовухи,как то смешно становится.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Пускай не возвращается, грустить не будем. Он теперь сам себе админ, вот пусть сам себя и администруирует.
ЗЫ: казалося бы - при чём тута Киану Ривз? А он знает... причём.
Иван решил испытать судьбу на Веге . Правда он еще не знает, кто такой Слон http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=67215
Такие темы Слон сносит вместе с автором, причем очень быстро. Жаль.
�так всё по порядку.
У меня есть огромное желание сделать АС! Есть динамики: два 5ГДШ-4 (старое название 3ГД-45) и много YD103-44 10W 4 и 8OHM. � есть даже корпус! Закрытый ящик (ну без передней панели с динамиками естественно) 20 литров. Можно сделать из этого всего хорошую АС? (Не важно какую по мощности. Только сопротивление 4Ом!)
Прошу помощи. Так прошу сказать как демпфировать и заполнять корпус АС.
Заранее спасибо!
Так здесь же отучили от апсуждаем.
Вот шо звездюль животворящий делает!!
Повышает уровень крутости форума.. Глядишь, скоро и на Мониторе объявится.. Хакнет систему теста каким-нибудь крутым вирусом и пролезет.. Вот только ТАМ ему точно ТАКОГО ускорения в обратном направлении дадут, что в реале след от клешни на *опе появится))
Я в шоке.. Вот КУДА он лезет? Есть люди (от рядовых юзверей до модеров), которые держат руку на пульсе всех популярных технофорумов. Опознать его-раз плюнуть, и профилактический пинок будет скорым и неизбежным. Мазохист?))
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Ну если Ванька так разгулялся, может он и на датагоре зарегиться. Там платная регистрация, но зато полно ценителей АС и Сиринады. Кстати бухать со мной он отказался. На ЛС не отвечает гад
Ты же млядь не пьёшь??
Даже зёме своему компанию не составил пивка попить.Не надёжный ты.
А возвращение откуда ? ( Из какого учреждения ? )
И что отмечать, ежели в лучшую сторону изменений нема ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста