После просмотра шустера слегка в шоке, заметили сколько рекламы алкоголя? Хохлы, кто не в курсах, в отличии от вашего олигорхатного правительства, где бабки превыше всего, у нас давным давно правительством была запрещена любая реклама спиртного, даже пива, и сигарет. Кроме того, ограничения по времени продаже спиртного, и огромный запрет по табаку, помимо того, что теперь кроме своей машины и улицы вы курить негде не можете, ещё и в магазине сигареты даже не лежат на витрине, а тока прайс. Это к вопросу, что в рашке все спиваются, нет хохлы, спиваетесь вы, а наша власть хочет видеть свой народ здоровым и трезвым.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
daomsk писал(а):Точнее не скажешь А сейчас у них отношения, типа как у башкир с татарами
Ты хитрый крендель все ты то знаешь я знаю что у нас натянутые отношения с татарией, притесняют татар знаю, на места не пускают! у меня отец башкир, мать татарка, мне че делать , кого стрелять если что
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
daomsk писал(а):Точнее не скажешь А сейчас у них отношения, типа как у башкир с татарами
Ты хитрый крендель все ты то знаешь я знаю что у нас натянутые отношения с татарией, притесняют татар знаю, на места не пускают! у меня отец башкир, мать татарка, мне че делать , кого стрелять если что
Не, я нормально отношусь и к тем и к другим, есть друзья везде. Просто вижу/знаю, что в ваших отношениях всё ой как непросто Однако же, не бьетесь публично, не кидаетесь фосфором и не сбиваете самолеты друг у друга. За это вам б-о-о-ольшущий плюс Ну а родителей не выбирают, вот что хорошо
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
daomsk писал(а):Не, я нормально отношусь и к тем и к другим, есть друзья везде. Просто вижу/знаю, что в ваших отношениях всё ой как непросто Однако же, не бьетесь публично, не кидаетесь фосфором и не сбиваете самолеты друг у друга. За это вам б-о-о-ольшущий плюс Ну а родителей не выбирают, вот что хорошо
Был тут псевдотатарин-псевдомусульманин, пропогандировавший свободную от русских казань:-) исчез:-) наверное платить перестали.
Насчет ненависти к украинцам - неправда. Россия принимает тысячи беженцев с украины. Я уж не говорю, сколько лет россия кормила украину газом и не только.
Хунта в истерике – петушиная стая несёт потери (Владимир Рогов)- 14.06.2014
Общее число потерь петушиной стаи – 2600 чел.
В т.ч. - правосеки (петухи) – 1200 - ЦРУ – 25 - ЧВК – 140 - прибалтийские бабы-снайперы из 13 чел.- 5 груз 200, а остальные 8 в истерике отказываются от работы и собираются по домам. Они, видите ли, рассчитывали на халявные деньги за расстрел жителей ЮВ как в тире, а тут по-взрослому воевать приходится!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
SfS писал(а):Насчет ненависти к украинцам - неправда. Россия принимает тысячи беженцев с украины. Я уж не говорю, сколько лет россия кормила украину газом и не только.
Ходил сегодня с внуками в Ашан, за конфетками. Так вот там, убирали наборы рошен, они просрочили хранение. Спросил мерчендайзера - говорит, спрос на поршенковские конфеты упал раза в 3. Это же касаемо и сыра с Украины (в вдруг там отрава?), и прочих "миток клешаногих". Это что касаемо товаров "с незалежной". Ненависти к людям нет - ну хотят жить в гейропе - флаг им в руки, как говорят но ненавидеть их за это - моветон, ИМХО, тем более, что в каждом русском пол-хохла живет !
Да, вдогонку, чуть-чуть не в тему - (тем, кто пользует Eagle CAD) - вышла версия 6.6.0. Попробовал, понравилось. Ссылка на РRO-версию, в соответствующем форуме
Последний раз редактировалось daomsk Вс июн 15, 2014 15:03:24, всего редактировалось 2 раза.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
С форума ГА. В конце - прямо обращение к нашим дорогим украинским камрадам:
Итак, случилось то что случилось... Толпа неадекватов фактически атаковала посольство, нанесла ущерб (и прежде всего своей стране), власти - абсолютно бездействовали, на свидомитских ресурсах - радость великая...
Но это - мелочи, на самом деле. Да, да, да - вы не ослышались... Абсолютно не имеет никакого значения, что происходит в этом королевстве кривых зеркал, где нас с вами угораздило жить. Гораздо интереснее посмотреть на субботние события в Киеве, с глобальной точки зрения, так сказать - "в масштабе мировом"!
Вот просто представьте себе, для сравнения - если бы к примеру, "Молодая Россия" Жириновского такое же устроила в Москве, у посольства Украины, а приехавший к ним Лавров спел песенку - "Порошенко - использованный презерватив, ла-ла-ла-ла-ла-ла...." Вот реакция мировых СМИ, ООН, ОБСЕ, и прочих "радетелей за общечеловеческие ценности" на это все? Представили? Вот то-то же! Там бы такой "псакинг" поднялся бы - хоть святых выноси!
Для чего это все я пишу? Да вот все о том же, с чего все собственно и началось - Украина, на самом деле - ничто, это всего на всего "поле боя"... Боя между Россией и Западом. А Украина и украинцы - даже не фигуры на этой шахматной доске! А просто - сама доска, клеточки, по которым противники передвигают свои фигуры. Так что думайте, дорогие украинцы, думайте... Вы свято уверенны, что майдан был ради вашего счастья... Нет, дорогие мои земляки... Майдан был всего лишь для того, что бы из вас сделать смазку для гусеничных траков правильной консистенции. Если вас такая ваша судьба устраивает - что же, воля ваша. Но не вините жителей Новоросси, в том - что они не желают себе такой судьбы, и сопротивляются ей как могут!
Все верно сказано. Те на кого молиться майданутое быдло считает их именно смазкой для танковых траков не более. Но им настолько промыли мозги что они верят лишь в то во что им приказывают верить их хозяева. Поэтому как мне кажется чем скорее эту смазку используют по назначению тем лучше - это надо было сделать еще Януковичу - я неоднократно говорил что тогда бы жертв было намного меньше. А сочуствия майданутое быдло не вызывает и не может вызвать - это НЕ НАРОД, это скот, стадо. Кто-нибудь сочувствует забитому скоту когда есть мясо? Подобным сочувствуют разве что вегетарианцы, оправдывая то что не едят мяса.
бабай всё верно...только не для траков, а несколько для другого, скажем так, органа
"Забавно, они ничего не понимают. Ни один из них ничего не понимает. Представляешь, как они бредут к Белым скалам и вдруг попадают в полосу боев!" (C) Улитка на Склоне
Psychotherapeutics писал(а): ... Насосали "фактов" из пальца?
Ну это же совсем не по-гейропейцки...
А в начале тем пальцем в Ж..е наковыряли Просто ржака с них, фейк на фейке
Quark_p писал(а):Вот их засняли есче целыми в Луганске Спойлер
Даже при беглом взгляде - 10 июня выложили то, что только "поедет" через Луганск 11июня? и это скорее всего перепост. В руках у укропропагандонов машина времени
и коменты к видео: "Источнник утверждает, что за рулём урала чеченец, но на видео этого особо не видно." Хавайте пиплы!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»