Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

присали бы стразу ЧУИНГАМ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Maykill писал(а):И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица объяснил свое нецензурное высказывание в адрес президента России Владимира Путина экстремальной ситуацией, возникшей у посольства РФ.
Для дипломата такого ранга подобное КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОПУСТИМО! Хотя, советник там у хунты весьма свидомый:

:)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ssc писал(а):

активная часть молодежи вышла выразить свое возмущение на акцию протеста. Но они пошли не к Верховной Раде, устроившей переворот и одобрившей гражданскую войну, не к зданию правительства и даже не к администрации президента. Не к тем, кто послал на убой вот этих 49 погибших на самолете. На прямой убой, потому что территорию вокруг аэропорта армия не контролировала, а на посадке сбить самолет можно и палкой, если докинуть. Нет, они пошли к зданию посольства России в Киеве.

Ха!, а куда, они, собственно, должны были ещё пойти? Если 23 года в их "головное сало" засаживали идею о том, что русские только и хотят их поработить? Если больше 23 лет назад там ОРАЛИ, что они КОРМЯТ РОССИЮ, и, если они Россию "скинут", то сразу начнут жить богато и счастливо... 23 года назад они "скинули".. вот только "богато и счастливо" почему- то "не получилось".. тогда придумали новую "отмазку", начали говорить, что Россия Украину "гнобит", типа, надо "послать" Россию, и они начнут..... (при чём- переписываешься с украинцами- они АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ В ТОМ, что Россия их "гнобит", спрашиваешь- ЧЕМ?- молчание.. Это аксиома у них такая... Вот про 5 миллиардов$ от "дяди Сэма"- они знают, а про 250 миллиардов$ от "русского Ваньки"- даже и не слышали... ) ГНОБИТ!!!.. И во всех СВОИХ бедах они винят только Россию.. Что поделаешь, наши 250 миллиардов пошли на поддержание экономики, а американские 5 миллиардов- на "засирание мозгов".. и дешевле, и эффект налицо...
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Quark_p писал(а):Пивет с Полтавы

В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: — Простите, господа, Вы откуда?— Да с Украины! — А что это такое: Украина? — Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! — А где это? — Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? — У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! — Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! — Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? — Украинский! Державна мова! — А как по-украински будет «нога»? — Нога, дед! — А «рука»? — Рука — А «голова»? — Голова!Немец прибалдел: — А «задница»?! — Срака! — Так вы из-за одной СРАКИ (дупа) выдумали герб, гимн и флаг?г?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

всё это было-бы смешно....
но вот Дугин...он вроде имеет определённое влияние на...ну вы поняли.
." на того, КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ"
Как бы он там не навлиял... :(
http://rusvesna.su/news/1402838463
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

АлександрЛ писал(а):Если 23 года в их "головное сало" засаживали идею о том, что русские только и хотят их поработить?

Эту идею "им засаживали" с момента писоединения к России в хрен знает каком затертом году...точнее, они ее сами себе засаживали.Время от времени, с очередными катаклизмами на шарике этот нарыв вскрывался, и гной вытекал...так что не надо про 23 года - отследите историю.Ну и нах к примеру, мне лично, такая "2-я республика..???"
АлександрЛ писал(а):..тогда придумали новую "отмазку", начали говорить, что Россия Украину "гнобит", типа, надо "послать" Россию, и они начнут

Ох уж эти "светлые головы" - каломойский и порошенко да и яйценюх до кучи... :facepalm: ...пилят пиндосское бабло, уверены, что самые хитрые, никто вокруг ничего не видит: вот установят "свой олигархический порядок", а потом кинут пиндостан...наивные чукотские мальчики - еще ни одной стране мира это не удавалось ...анальная тяга к ЕС тоже неспроста - олигархия рассчитывает таким образом намыть еще больше бабла и...спрятаться от длинной лапы пиндостана...
АлександрЛ писал(а):а про 250 миллиардов$ от "русского Ваньки"- даже и не слышали...

Кто-то неплохо погрел на этом руки, даже не вангуя можно предположить кто....хер бы хохлы хоть рупь получили, если б не эти гребаные распилы... :facepalm:
АлександрЛ писал(а):Что поделаешь, наши 250 миллиардов пошли на поддержание экономики

Итить то они, канешна, шли - за эти деньги тупо можно "построить развитой социализьм в отдельно взятой стране" - вот только сколько дошло???...если бы прокуратура РФ и UA вдруг по каким-то причинам начали рыть в этом направлении, то почти вся хохляцкая рада и очень много эмм..."заметных и влиятельных людей из России" имели бы сроки с конфискацией..

Мое мнение такое - если раньше СССР помогал всяким зимбавам и никарагуам, и это было оправдано геополитикой во имя "установления мира во всем мире", то сейчас такая трата денег сплошное расточительство, все одно не отобьются - нехер кормить лодырей, пусть сами зарабатывают...особенно если учесть, что рядовые лодыри этих денег почти и не видели...нет такой суммы, которую Украина не смогла бы просрать.. :)) :facepalm:
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Завод по производству жевательной резинки "дирол", что в Великом Новгороде принадлежит компании Kraft Foods.
Вы бы сразу ей санкции объявили. Айрин Розенфельд - президент компании привет Полтаве передаёт
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

white, Интересно, а в России производиться собственная жевательная резинка ( хотя я, не любитель жвачек)?
P.S: прошу прощения за уход от темы.
С уважением, Дмитрий.
white

Сообщение white »

Не знаю, думаю, что нет.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

mastercom писал(а):Интересно, а в России производиться собственная жевательная резинка ( хотя я, не любитель жвачек)?
Это настолько жизненно необходимый продукт? Хотя, для кого-то возможно:

А мы без нее как-то обходились, да и сейчас многие ее уже наелись, хотя в 70-х и в СССР было налажено производство жевательной резинки на кондитерских фабриках.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Кварк никак не уймется, один из самых назойливых майданутых укропов.

Держи онигдод: Женится украинский парень на русской девушке. Отец его инструктирует: Возьми ее на руки, отнеси на кровать- покажи какая украина сильная. Затем сними рубашку - покажи какая украина красивая. И тут голос деда: теперь начинай дрочить, покажи какая украина независимая.
Боевой ватник.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

VitaliyHTC писал(а):
Вам врет путин, вы ему верите. Вы радуетесь расколу соседней страны. Хотя года два назад все было спокойно, а теперь за пол года все бендеры и т.д. и т.п.

Вместо того чтобы создать что то, улучшить - пока вижу только стремление подосрать соседу, грабануть, убить...

Это уже люди болезнь. Нельзя такими быть. С ненавистью ко всему миру.

ЗЫ: Сижу и думаю. Нехер тут писать. Для кого? Если у большинства бронь в голове.

Я специально выделил: именно, когда Вы жили тихо и спокойно = Вас никто и не трогал. Но когда начали скакать(надеюсь понимаешь) - так какую ты реакцию ожидал? Ну давай проще обьясню: вот ты идешь по улице, никого не трогаешь, а тут тебе неожиданно какой то хохол заявляет: Ты , Москаль недоделаный, я тебя на ремни порежу! Что бы ты в ответ возразил? Правильно = дал бы по морде! А ты надеялся, что после "скачек" я тебе буду в любви обьяснятся? А после братоубийства на Вашей территории, я буду улыбаться и хрустеть чипсами перед телевизором?
Второе: ты пишешь: "вместо создать что то, улучшить..." Кому создать? ты мне родной и я тебе чем то обязан? опять не угадал! Ты мне за газ долги вначале отдай! Только после этого напрашивайся на дружбу!
Вы слишком дохуя хотите и нагло требуете, забыв про всяческую благодарность и уважение. А я нагло отвечаю: вот такой огромный хуй Вам в жопу! Вы уже не братья! Вы полное ГОВНО! И Вы сами этого захотели!
А Путин не врет(вот и здесь ты начинаешь пиздить не по делу - это Ваши телеканалы нагло врут!!!). Путин - это очень уважаемый практически всей Россией человек. Вам бы такого президента! А то Вас тянет голосовать за воров и бандитов! Нашли кого выбрать: Поросенка! Я просто охуеваю! Вам бы за Стрельцова или Царева проголосовать....(а ведь эти ребята - Русские, судя по фамилии. А среди хохлов = одни воры!) Вам бы Петра 1 выбрать! уж он Вас научил бы жить - все бандеры бы на висилице болтались! И по праву!
А поболтать?
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Напомню очередному укропу VitaliiHTC такие вещи, будет много эмоций, и да, меня рвет на части от просходящего.
1) Когда развалился СССР украине отошли суперсовременные на тот момент заводы, самая мощная западная армия, которая по первому же приказу снесла бы нахер за день всю европу и пол-США.
Во что вы превратили армию и заводы несмотря на постоянные крупные заказы нашей оборонки? Именно вы, а не Путин.

2) Все долги СССР мы не делили на отходящие республики, а взяли на себя, вы вышли еще раз напомню, с высокоразвитой промышленностью, армией, флотом, и БЕЗ ДОЛГОВ. Сейчас же торчите всей планете как земля колхозу. Каков вывод? Только не идиотничайте, и не говорите что клятые москали по ночам дербанили ваш бюджет. Это мы от ненависти к вам оставили вам все, забрав вашу часть долгов на себя? Мммм? :evil:

3) Прошло мало времени, а вы уже забыли, что мы вам дали огромную скидку на газ, и хотели в декабре, совсем недавно, подарить за так 15 млрд долларов, 3 из них успели перечислить? Просто как помощь братскому государству. Вы и за это нас проклинаете, а МВФ, который вам только обещает дать на ДРАКОНОВСКИХ условиях лижете пятки, радуетесь. Еще раз ВЫ уебки.

4) Россия, так вам ненавистная все эти годы дотировала вашу экономику за счет скидок на газ, невозвратных кредитов, платы за аренду баз под ЧФ флот,покупала ваши товары именно по политической причине - помочь братской стране. Доказательства? Посмотрите даже по вашим укропским источникам ваш внешний торговый баланс: Каждый год с момента развала СССР вы импортировали товаров на десятки миллиардов долларов больше, чем производили. Россия вам доплачивала на ваши хотелки. Не США и ЕС, последние выращивали у вас фашистов и говорили что Россия враг. Вы полные и тупые уебки, плюете в колодец из которого пьете. Извините за эмоции, но по-другому укропов, пишущих подобное назвать нельзя.

Итак, продолжаем:
5) По поводу будапештского меморандума, на который вы дрочите: Он закрепляет не территориальную целостность, а нерушимость границ. Вы же, хохлы, до сих пор не потрудились произвести демаркацию границ и по нормам международного права ваша территория до сих пор российская. Целиком. Нечего защищать. Вы ни грамма не смыслите в межународном праве, так что идите, подавайте в суды. Проиграете 100%. Кстати европейский, недружественный к россии, суд вам по крыму уже отказал. Утритесь, мудаки, и сделайте выводы.
Заявления же вашего презика, что крым всегда был украинским - смешны, крым был в составе россии 231 год!!! В 10 раз больше, чем существует сама украина, во время обороны одного только Севастополя погибло 140 000 !!! российских солдат, а хрущев, будь он неладен, взял и "подарил". Идите-ка вы нахрен, с своим "всегда был наш".
Мы сражались за крым с турками и прочими в те времена, когда про хохлов даже еще слышно не было. И не надо тут гнать про протоукров, из ваших уебников, которые высадились на космических кораблях 500 000 лет назад, дав начало цивилизации. Это не аргументы, а палата №6

Могу дальше продолжать, но остановлюсь, а то понесет остапа.
Боевой ватник.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Фырчало, Так я и указал что не любитель жвачек, просто интересно было узнать. Жвачка наоборот - практически не нужная вещь, окромя запаха... хотя если вовремя ополаскивать ополаскивателем полость рта - запаха неприятного не будет. Помню отец постоянно ворчал, когда какой нибудь паренёк разговаривая жевал жвачку..он обычно говорил так: -Выплюнь жвачку когда с тобой разговаривают, а то как со жвачным животным разговариваешь (дословно - "со жвачной коровой"). В старину люди вместо жвачки использовали древесную смолу :) .
P.S: По не так Ириски не плохую роль жвачек выполняли в детстве...только ещё лучше - так как вкуснее полезнее и слаще.
Последний раз редактировалось mastercom Вс июн 15, 2014 20:02:25, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Cat писал(а):...

:))) Спокойно! Они всё это знают, их этим не пронять. Насчёт того, кто они есть, у них другое мнение. :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Чумак, да ясно что бОльшая часть просто тролли, но заходят и реально майданутые. :)
Боевой ватник.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Cat, Спасибо вам, всё в точку и верно написали.
С уважением, Дмитрий.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Во время войнушки особой точностью данных сводки не страдают...
А Грады-то токмо у хунтос имеются...
По сему факт обстрела мирного населения Амвросиевки имел место, но данные абсолютно разняся:
http://rusvesna.su/news/1402828713
"15.06.2014 - 14:38
Каратели разбомбили спящий город Амвросиевка: жертвы и разрушения (видео)"

и от укропов:
http://news.bigmir.net/ukraine/823986-A ... inoboroni-
"Амвросиевку обстреляли, предположительно, из Града - Минобороны"

Вывод - со стороны укропов действуют спцгруппы по проведению целевых террористических провокций ибо передвижение тяжелой спецтехники на подкнтрольных правительству Украины территоиях взможно только при прямой поддержке (и соучастии) сил АТО.
white

Сообщение white »

просто картинкО...
Вложения
412622_original.jpg
(52.7 КБ) 336 скачиваний
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»