crocodil писал(а):И пока! (я ухожу) Передаю тебе эстафету - лей говно сюда дальше. У тебя это получается лучше всех
ИншаАллах! Наконец-то ты ушёл... "Счастливой" дороги в ЕС! Даю установку: Стань буквой "Г" и в таком виде звиздуй в сторону польской границе. Как почуешь что что-то вошло в твою прямую извилину со стороны жопы, то знай, ты достиг цели.
crocodil писал(а):... верный перевод, все по факту. А что показали российские новости?
Ну да, российскому телевидению трудно быть беспристрастным. Но так ли уж беспристрастны СМИ других стран? Пропаганда - она такая. Но в словах Яценюка нет упоминания России, есть лишь намек. И забавно, что цитату можно запросто повернуть на 180 градусов. А самое печальное то, что и в этом случае речь будет о гражданах Украины.
crocodil, ты обиделся что ли?, да ладно тебе...успокойся, скоро всё у вас хорошо будет. Это же хорошо что Россия газ вам отключит (денег то на предоплату всё равно у вас нет), зато будете самостоятельными и НАКОНЕЦ ТО станете независимыми от России. Всё наладиться у вас. Понимаю, сначала будет тяжело и придётся как нибудь пердячим паром добывать газ...а там что нибудь придумаете. Я уверен, вы способные ребята и если научитесь пердячить газ...то проблем с поиском работы в Евросоюзе не возникнет - ведь разработанное очко имеет там хорошие перспективы
El-Eng От сюда вывод: Нефиг говорить двояко и с намёками в разные стороны. А по сему, то, что сообщили Российские СМИ есть наше понимание хитрожопого Яйценюха. Инииппёть! Так кто там звонил первым Путину или Путин фашисту?
takedown1 писал(а):Отсюда вывод: Нефиг говорить двояко и с намёками в разные стороны.
takedown1, беда, ведь, в том, что они уже не чувствуют этой двоякости. Ненависть владеет сознанием. И вывод отсюда один: при любом исходе, ЮВ, считай, для Украины потерян. Я не представляю, какие шаги может сделать Киев, чтобы Луганск все забыл. Это, ведь, похлеще Чечни будет.
Ой! А шо цэ такэ???!!! Укроповцы-бандэровцы, шо теперече с вами то будет... В России вступил в силу запрет на импорт картофеля из Украины http://rusvesna.su/news/1402906013 Легендарный Батя — Павел Дрёмов, командир ополчения Северодонецка (видео включение из Северодонецка) http://rusvesna.su/news/1402906658
«Мы выступили в прямом эфире „Голос Новороссии“ и заявили, что не будем поддаваться на провокации и подтверждать лживые слухи, распускаемые хунтой против нашего штаба, — рассказал Андрей Лавин. — Например, прошёл слух по украинским каналам, что Павел Дрёмов захвачен. Как вы видите, это полная ложь, направленная на то, чтобы деморализовать наши ряды».
Это ещё раз подтверждает, что укроСМИ верить НЕЛЬЗЯ!!!
Как говаривал папаша Мюллер( не путаать с Миллером!)...никому нельзя верить но вот: Порошенко на этой неделе выступит с инициативой децентрализации власти в стране http://korrespondent.net/ukraine/politi ... y-v-strane
ежели это то, что я подумал, то звиздец единой и незалежной.... Будут княжества
El-Eng писал(а):Они, (герои по Яценюку) потеряли свои жизни потому, что они защищали мужчин и женщин, детей и стариков, которые оказались лицом к лицу с угрозой быть убитыми захватчиками и спонсируемыми ими недочеловеками.
Если захватчиками признать СШП... а недочеловеками - батальоны КАЛомойского и Ляжко... то у Сени было просто откровение и признание ополченцев Донбасса героями...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ребят, не обижайте этих(даже названия им придумать не могу), они ж больные. У них при слове ПРАВДА начинаются непроизвольные конвульсии, они бьются головой об стену, начинают скакать, говорят на вражеском языке всякие слова (значения которых не понимают). А при любом изображении или даже надписи ЯЙЦЕНЮХ, ПОРОСЕНКО, ПОЛОМОЙСКИЙ, США, ЕС они вскакивают(причем даже во сне) выкрикивают "Хайль, Героям Сала". Короче в Кащенко здоровые люди.
Самое печальное, что в ЭТИХ в одночасье превратились вполне здоровые и адекватные (до поры) люди. Со мной сестра не общается. У которой муж, такой же вот "манагер", имеет работу на украине, хотя живут они в одном городе со мной. За последние 3 месяца куда он их с ребенком только не увозил. То в марте от ненавистных "зеленых человечков", то от Дня Победы с ожидаемыми всеми украми массовыми терактами и беспределом со стороны понаехавших на праздник москалей, то еще от какой придуманной хохляцкой хуиты... А смешное в этой ситуации было то, что куда бы он ни приехал (сначала В Днепропетровск, потом в Харьков, потом еще куда-то) - везде было не гипотетическое, а вполне натуральное блядство. Так и мыкается, бедолага, как ..., пристраивая свою "манагерскую" жопу.
Между Кременной и Рубежным уничтожен украинский блокпост: батальон Донбасс понес тяжелые потери (видео) http://rusvesna.su/news/1402908226 Вот ещё очень хорошая новость: Молния! Воины антифашистского сопротивления освободили от врага Станицу Луганскую http://rusvesna.su/news/1402823284
Информация о массовых расстрелах мирного населения не подтвердилась.
mastercom писал(а):А вот "увлекается проводами" мне не понятно - чем там увлекаться!? они что там молятся на них что ль, ЭТИ менеджеры!?
Видимо, Вы не в курсе новомодных веяний в области Хай-концовой индустрии. Зайдите в любой аудиофильский магазин и попросите любого "манагера среднего звена" рассказать Вам, технарю, о том, как важно направление включения в хай-концовой аппаратуре и как сильно влияют на звук провода из личной радиостанции Адольфа Гитлера, пропитанные слезой арийской девственницы Евы Браун. Заряд бодрости на весь день обеспечен, гарантирую
crocodil писал(а):Таков лейкмотив этой темы.
Пан давун поколения айфонов, это слово, которое ты старался тут употребить, происходит не от слова "лайк"
Четырнадцатого июня вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, захватили территорию и помещение производственного участка "Луганскгаза"
Вежливые люди наконец-то добрались. Ура, товарищи!
El-Eng писал(а):They lost their lives because they defended men and women, children and the eldery who found thmselves in a situation facing a threat to be killed by invaders and sponsored by them subhumans. Они, (герои по Яценюку) потеряли свои жизни потому, что они защищали мужчин и женщин, детей и стариков, которые оказались лицом к лицу с угрозой быть убитыми захватчиками и спонсируемыми ими недочеловеками.
Это вообще как? Женщины, дети и старики спонсируемы недочеловеками? Или недочеловеки спонсируются ими для того, чтобы их же убивать?
takedown1 писал(а):Ой! А шо цэ такэ???!!! Укроповцы-бандэровцы, шо теперече с вами то будет... В России вступил в силу запрет на импорт картофеля из Украины
Все-таки русский народ милосерден, что ни говори. Сами с голоду помрем, зато соседи будут в сытости и достатке
abc писал(а):Самое печальное, что в ЭТИХ в одночасье превратились вполне здоровые и адекватные (до поры) люди.
Подтверждаю! Есть много знакомых с Украины. Взгляды поколения СССР и поколения херши в корне различаются, причем у последних сработало как по щелчку пальцев гипнотизером...
Россия прекратила поставки газа на Украину, транзит в Европейский Союз составляет 185 млн куб. м в сутки. Об этом на заседании Кабинета министров заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.
Ну и фамилии у вас, ребятки))) "Продан", "Москаль" Хотя у последнего есть официальная отмаза не скакать))) Он выживет
Orion33 писал(а):Все-таки русский народ милосерден, что ни говори. Сами с голоду помрем, зато соседи будут в сытости и достатке .
А пендосы ещё милосерднее:
Америка поддерживает Украину в газовом вопросе. Мы увеличим поставки наших просроченных сухпайков до объемов, необходимых для прямого атмосферного отопления Украины сранцевым газом. При небходимости, мы предоставим также списанные военные палатки, помогающие повысить концентрацию и температуру отопительных газов в условиях усиления морозов!